Using of bangun-bangun leaf (Coleus amboinicus L) on red sugar block to upgrading milk production of Frisian Holstein N Fati, I Irda, D Syukriani Intl J Adv Sci Eng Info Tech 4, 48-50, 2014 | 6* | 2014 |
Addition Of Coleus Amboinicus, L Leaf’s Extract In Ration To Percentage Of Carcass, Abdominal Fat, Liver And Heart Broiler: Bahasa Inggris N Fati, R Siregar, S Sujatmiko Eksakta: Berkala Ilmiah Bidang MIPA (E-ISSN: 2549-7464) 20 (1), 1-9, 2019 | 5 | 2019 |
Broiler Response on Increase in Flour Leaves Miana (Coleus atropurpureus, L) as a Feed Aditive in Ration N Fati, R Siregar, UM Luthfi, D Syukriani, T Malvin Eksakta: Berkala Ilmiah Bidang MIPA (E-ISSN: 2549-7464) 20 (2), 52-61, 2019 | 1 | 2019 |
Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Bangun-Bangun (Coleus Amboinius, L) Terhadap Persentase Karkas dan Organ Fisiologis Broiler N Fati, R Siregar, S Sujatmiko Lumbung 17 (1), 42-56, 2018 | 1 | 2018 |
Manfaat Tepung Daun Salam (Syzygiumpolyanthum) Dalam Meningkatkan Kualitas Olahan Telur Itik Lokal Z Suhaemi Jurnal Embrio 8 (02), 1-6, 2017 | 1 | 2017 |
Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Miana (Coleus atropurpureus, L) dalam air minum terhadap Performa broiler: The Effect of Miana (Coleus atropurpureus, L) Leaf Extract in … N Fati, D Syukriani, UM Luthfi, R Siregar Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 23 (1), 1-15, 2020 | | 2020 |
PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN KAPANG Trichoderma harzianum TERHADAP PERFORMA BROILER SAMPAI UMUR ENAM MINGGU N Fati INA-Rxiv, 2019 | | 2019 |
EFFECT OF GIVING LEAVES BANGUN-BANGUN (Coleus amboinicus Lour) ON PRODUCTION AND QUALITY OF CHICKEN EGG D Syukriani, N Fati INA-Rxiv, 2019 | | 2019 |
PEMANFAATAN PUPUK ORGANIK UNTUK MENINGKATKAN TERHADAP PRODUKSI TANAMAN BANGUN-BANGUN (Coleus amboinicus, Lour) N Fati, D Syukriani, R Siregar INA-Rxiv, 2019 | | 2019 |
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN BANGUN-BANGUN (Coleus amboinicus Lour) TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS N Fati INA-Rxiv, 2019 | | 2019 |
Production Potential of Local Duck in West Sumatera for Human Nutrition and Biodiversity Conservation Z Suhaemi, N Fati, JR Manullang Journal of Scientific and Engineering Research 6 (12), 196-200, 2019 | | 2019 |
Production Potency Of Local Duck In West Sumatera For Healthy Food And Conservation Z Suhaemi, N Fati | | 2016 |
Advantages of salam leaf (Syzygiumpolyanthum) for increase local duck eggs processed quality Z Suhaemi, N Fati Embrio 8 (2), 1-6, 2015 | | 2015 |
Pengaruh Pemberian Tepung Kangkung Dalam Ransum Terhadap Produksi Dan Kualitas Telur Ayam Arab Petelur TM N Fati, D Sukriani LUMBUNG, 2012 | | 2012 |
Peningkatan Produksi Tanaman Bangun-Bangun (Coleus amboinicus l.) Daerah Sumatera Barat Dengan Penggunaan Kompos Eceng Gondok NF Ramond Siregar, S Wahono, Y Sondang | | |
Kandungan Gizi dan Bahan Aktif Fenol Daun Bangun-Bangun (Coleus Amboinicus L.) pada Metoda Pengeringan yang Berbeda R Siregar, N Fati, Y Sondang Lumbung 18 (2), 98-104, 0 | | |
METODE PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS GIZI DAN KANDUNGAN FENOL DAUN BANGUN-BANGUN (Coleus amboinicus L.)(Drying Methods on Nutrition Quality and Content of Phenol Bangun-bangun … NF Ramond Siregar, Y Sondang | | |
Pengaruh Pemberian Infusa Daun Bangun-Bangun (Coleus Amboinicus, Lour) terhadap Performa Broiler N Fati, R Siregar, UM Lutfi Journal of Livestock and Animal Health 2 (1), 5-9, 0 | | |