Nelzi Fati
Nelzi Fati
Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Addition of Coleus Amboinicus, L Leaf's Extract in Ration to Percentage of Carcass, Abdominal Fat, Liver and Heart Broiler
N Fati, R Siregar, S Sujatmiko
Eksakta 20 (1), 1-9, 2019
62019
Using of Bangun-Bangun Leafs (Coleus Amboinicus, L) on Red Sugar Block to Upgrading Milk Production of Frisian Holstein
N Fati, I Irda, D Syukriani
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2014
6*2014
Broiler Response on Increase in Flour Leaves Miana (Coleus atropurpureus, L) as a Feed Aditive in Ration
N Fati, R Siregar, UM Luthfi, D Syukriani, T Malvin
EKSAKTA: Berkala Ilmiah Bidang MIPA 20 (2), 52-61, 2019
12019
Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Bangun-Bangun (Coleus Amboinius, L) Terhadap Persentase Karkas dan Organ Fisiologis Broiler
N Fati, R Siregar, S Sujatmiko
Lumbung 17 (1), 42-56, 2018
12018
Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Miana (Coleus atropurpureus, L) dalam air minum terhadap Performa broiler
N Fati, D Syukriani, UM Luthfi, R Siregar
Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 23 (1), 1-15, 2020
2020
PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN KAPANG Trichoderma harzianum TERHADAP PERFORMA BROILER SAMPAI UMUR ENAM MINGGU
N Fati
INA-Rxiv, 2019
2019
EFFECT OF GIVING LEAVES BANGUN-BANGUN (Coleus amboinicus Lour) ON PRODUCTION AND QUALITY OF CHICKEN EGG
D Syukriani, N Fati
INA-Rxiv, 2019
2019
PEMANFAATAN PUPUK ORGANIK UNTUK MENINGKATKAN TERHADAP PRODUKSI TANAMAN BANGUN-BANGUN (Coleus amboinicus, Lour)
N Fati, D Syukriani, R Siregar
INA-Rxiv, 2019
2019
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN BANGUN-BANGUN (Coleus amboinicus Lour) TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS
N Fati
INA-Rxiv, 2019
2019
Pengaruh Pemberian Tepung Kangkung Dalam Ransum Terhadap Produksi Dan Kualitas Telur Ayam Arab Petelur
TM N Fati, D Sukriani
LUMBUNG, 2012
2012
Peningkatan Produksi Tanaman Bangun-Bangun (Coleus Amboinicus L.) Daerah Sumatera Barat dengan Penggunaan Kompos Eceng Gondok
R Siregar, N Fati, S Wahono, Y Sondang
Lumbung 18 (1), 33-44, 0
Kandungan Gizi dan Bahan Aktif Fenol Daun Bangun-Bangun (Coleus Amboinicus L.) pada Metoda Pengeringan yang Berbeda
R Siregar, N Fati, Y Sondang
Lumbung 18 (2), 98-104, 0
METODE PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS GIZI DAN KANDUNGAN FENOL DAUN BANGUN-BANGUN (Coleus amboinicus L.)(Drying Methods on Nutrition Quality and Content of Phenol Bangun-bangun …
NF Ramond Siregar, Y Sondang
Pengaruh Pemberian Infusa Daun Bangun-Bangun (Coleus Amboinicus, Lour) terhadap Performa Broiler
N Fati, R Siregar, UM Lutfi
Journal of Livestock and Animal Health 2 (1), 5-9, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–14