Penta helix's perspective: The green tourism at the tourist village in Bali, Indonesia IMD Oka, DMS Antara, M Ruki, PW Darmayanti Journal of Environmental Management & Tourism 13 (3), 884-896, 2022 | 8 | 2022 |
ANALISIS KOMPETENSI MAHASISWA PROGRAM STUDI PERHOTELAN IMDDOKA KANAH, IAK SUMAWIDARI EPIGRAM 16 (1), 19 - 24, 2019 | 8* | 2019 |
Kesalahan Leksikal dalam Karangan Bahasa Jepang Mahasiswa Jurusan Pariwisata pada Politeknik Negeri Bali H Harisal, L Darlina, K Kanah, W Dyah Humanika 29 (1), 1-12, 2022 | 3 | 2022 |
Pengajaran Bahasa Asing Bagi Pelaku Pariwisata di Pantai Melasti, Desa Ungasan, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung IW Jendra, H Harisal, K Kanah, NWW Astuti Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 9 (1), 59-66, 2023 | 2 | 2023 |
Compensation Strategy to Maintain Employee Loyalty at Royal Kamuela Villas & Suites, Monkey Forest Ubud LP Maryani, M Sudiarta, K Kanah, IP Budiarta, NMR Sukmawati International Journal of Glocal Tourism 3 (3), 204-220, 2022 | 2 | 2022 |
Implementasi E-Commerce dalam Upaya Meningkatkan Penjualan Kamar pada The Seminyak Beach Resort & Spa N Hidayati, K Kanah, IK Astawa Politeknik Negeri Bali, 2022 | 2 | 2022 |
Kesadaran Multikultural dan Kewirausahaan Masyarakat Desa (Kasus Desa Wisata Batuan, Bali) S Solihin, K Kanah Jurnal Bali Membangun Bali 1 (3), 207-218, 2018 | 2 | 2018 |
Penanganan Tamu oleh Hostess pada The Restaurant di The Trans Resort Bali NKP Novytasari, K Kanah, NN Triyuni Politeknik Negeri Bali, 2022 | 1 | 2022 |
Dampak Metode Gallery Walk Dalam Pembelajaran Bahasa Jepang di Jurusan Pariwisata Politeknik Negeri Bali K Kanah, W Dyah, L Darlina, S Moelyadi Jurnal Pendidikan Bahasa Jepang Undiksha 7 (2), 158-170, 2021 | 1 | 2021 |
The Role of the Quizizz Application in Making Online Quiz in Japanese Courses for Students of Hospitality Program IP Budiarta, H Harisal, K Kanah | 1 | 2021 |
Kontrastivitas Proses Pemajemukan Kata Benda pada Bahasa Jepang dan Bahasa Bugis H Harisal, K Kanah, W Dyah, S Solihin Media Bina Ilmiah 15 (1), 3853-3862, 2020 | 1 | 2020 |
Video-based observation in master chef role-plays IK Sadia, G Ginaya, K Kanah, W Dyah, NM Nadra International journal of linguistics, literature and culture 5 (6), 78-91, 2019 | 1 | 2019 |
Food Cost Control Analysis by Cost Controller on Fairmont Sanur Beach Bali I Dewi, IN Winia, IA Elistyawati, K Kanah Journal of Applied Sciences in Travel and Hospitality 1 (4), 374-380, 2018 | 1 | 2018 |
Bentuk ungkapan perintah bahasa Jepang dalam teks percakapan W Dyah, K Kanah Soshum: Jurnal Sosial dan Humaniora 6 (3), 299-310, 2016 | 1 | 2016 |
Penanganan Reservasi Meja oleh Tamu melalui Sistem Table Check oleh Hostess di Reef Beach Club The Apurva Kempinski Bali PSD Wati, IAKW Damayanti, K Kanah Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Pembuatan Chiken Tandoor di Bambu Roras Restaurant Grand Ixora Kuta Resort KTF Rizky, AD Yulianthi, K Kanah Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Penanganan Premier Ocean Villa Status Vacant Dirty Menjadi Expected Arrival oleh Room Attendant di Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay IW Putra, IK Suarta, K Kanah Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Pelayanan Shuttle Tram Berbasis Minu Bus oleh Bellman di Ayana Estate Bali I Radena, K Kanah, NWS Dewi Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Penanganan Guest Laundry oleh Laundry Section di The Apurva Kempinski Bali NKM Septyawati, K Kanah, IAKW Damayanti Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |
Pembuatan Nasi Goreng Bumbu Bali & Kerang Bakar untuk Sunday Brunch di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali I Perayuda, K Kanah, I Sadguna Politeknik Negeri Bali, 2023 | | 2023 |