Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 36818 | 22636 |
indeks-h | 93 | 75 |
indeks-i10 | 293 | 265 |
Akses publik
Lihat semua15 artikel
8 artikel
tersedia
tidak tersedia
Berdasarkan pada mandat pendanaan
Pengarang bersama
- Anet Režek JambrakProfessor, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebEmail yang diverifikasi di pbf.hr
- Mohammad Turkassistant professorEmail yang diverifikasi di escom.fr
- D.C. Esveld (Erik)Scienstist Food & Biobased Research Wageningen UniversityEmail yang diverifikasi di wur.nl
- Eugene VorobievProf. Université de Technologie de CompiègneEmail yang diverifikasi di utc.fr
- Khodir MadaniUniversité de Béjaia, AlgeriaEmail yang diverifikasi di univ-bejaia.dz
- Emile GAYDOURetired Professor - Aix Marseille UniversitéEmail yang diverifikasi di univ-amu.fr
- NN MisraTaif UniversityEmail yang diverifikasi di tu.edu.sa
- Ali Aouabedprofesseur génie des procédsEmail yang diverifikasi di univ-blida.dz
- Francesco VisioliUniversity of PadovaEmail yang diverifikasi di unipd.it
- Safouane HAMDIAssociate Professor, Toulouse University, FranceEmail yang diverifikasi di univ-tlse3.fr
- Zoran HercegFull professor on Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebEmail yang diverifikasi di pbf.hr
- Ibtisam KamalBasrah University College of Science and Technolog, Visiting Professor at Soran UniversityyEmail yang diverifikasi di soran.edu.iq
- Maria Angela A. MEIRELESDEA/FEA/UNICAMPEmail yang diverifikasi di lasefi.com
- Sabah MounirDepartment of Food Science, Faculty of Agriculture, Zagazig UniversityEmail yang diverifikasi di zu.edu.eg
Ikuti
Farid CHEMAT
Professeur des Universités, Université d'Avignon
Email yang diverifikasi di univ-avignon.fr - Beranda