Vika Ayu Devianti
Vika Ayu Devianti
Akademi Farmasi Surabaya
Verified email at akfarsurabaya.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Identifikasi dan Penetapan Kadar Klorin Dalam Pembalut Wanita yang Beredar di Kelurahan Ketintang dengan Metode Titrasi Iodimetri
VA Devianti, CH Yulianti
Journal of Pharmacy and Science 3 (1), 9-12, 2018
42018
BIOSORPSI LOGAM BESI (Fe) DALAM MEDIA LIMBAH CAIR ARTIFISIAL MENGGUNAKAN ADSORBEN KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminate)
D Arifiyana, VA Devianti
Jurnal Kimia Riset 5 (1), 1-8, 2020
32020
Degradasi Vitamin C dalam Jus Buah dengan Penambahan Sukrosa dan Lama Waktu Konsumsi
VA Devianti, RK Wardhani
Journal of Research and Technology 4 (1), 41 - 46, 2018
32018
Optimization of pH and contact time adsorption of banana peels as adsorbent of Co (II) and Ni (II) from liquid solutions
D Arifiyana, VA Devianti
AIP Conference Proceedings 2330 (1), 070007, 2021
12021
The effect of KOH activation in synthesis and characterization of zeolitic imidazolate frameworks-8 (ZIF-8) templated mesoporous carbon
M Alifah, VA Devianti, A Mukminin, Y Rachmawati, M Ainul Fahmi, ...
Advanced Materials Research 1123, 78-83, 2015
12015
PENGARUH METODE EKSTRAKSI TERHADAP MUTU PEKTIN DARI KULIT PISANG RAJA NANGKA
VA Devianti, RD Chrisnandari, R Darmawan
Jurnal Kimia Riset 4 (2), 170-179, 2019
2019
Pengaruh Lama Waktu Osmosis Terhadap Kandungan Vitamin C dalam Minuman Sari buah Stroberi dan Apel
VA Devianti, AR Amalia
Journal of Pharmacy and Science 4 (1), 19-22, 2019
2019
Validasi Metode Spektrofotometri Visible Untuk Penentuan Kadar Formaldehida Pada Pembalut Wanita Yang Beredar Di Pasaran
CH Yulianti, VA Devianti, MAHF Fernanda
Journal of Pharmacy and Science 2 (1), 9-16, 2017
2017
SINTESIS ZEOLIT-X BERPENDUKUNG GLASSWOOL DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU HIDROTERMAL UNTUK ADSORPSI GAS KARBON DIOKSIDA
VAYU DEVIANTI
Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 2014
2014
Biosorption of Fe (II) Ions from Aqueous Solution using Kepok Banana Peel (Musa Acuminate)
D Arifiyana, VA Devianti
JKPK (Jurnal Kimia dan Pendidikan Kimia) 6 (2), 206-215, 0
PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C PADA JUS TOMAT (Lycopersicum sp.) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
FD Tanti, VA Devianti, AR Amalia
Akademi Farmasi Surabaya, 0
PENENTUAN MUTU PEKTIN DARI LIMBAH KULIT PISANG DENGAN VARIASI VOLUME PELARUT ASAM SITRAT
VA Devianti, L Sa’diyah, AR Amalia
KONSEP PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) PADA PROSES PEMBUATAN AYAM GORENG KRISPI (Studi dilakukan di Instalasi Gizi Rumah Sakit Swasta di Sidoarjo)
S Krisdiana, MA Fernanda, VA Devianti
Akademi Farmasi Surabaya, 0
PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN LAMA WAKTU TUNGGU KONSUMSI TERHADAP KADAR ASAM ASKORBAT PADA JUS BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium sp.) DENGAN METODE TITRASI IODIMETRI
ND Aryani, VA Devianti, AR Amalia
Akademi Farmasi Surabaya, 0
PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KADAR VITAMIN C PADA JUS BUAH KIWI HIJAU (Actinidia deliciosa) MENGGUNAKAN METODE TITRASI IODIMETRI
RD Anggraeni, VA Devianti, RD Chrisnandari
AKADEMI FARMASI SURABAYA, 0
EKSTRAKSI ASAM SITRAT PADA BUAH NANAS QUEEN (Ananas comosus (L) Merr) MENGGUNAKAN CaCl2
RFF Andini, RK Wardani, VA Devianti
Akademi Farmasi Surabaya, 0
ANALISIS CEMARAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) DALAM SAMPEL BEDAK MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETER SERAPAN ATOM (SSA)(Sampel diambil dari Pengampon)
D Arifiyana, VA Devianti
AKADEMI FARMASI SURABAYA, 0
PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN LAMA WAKTU TUNGGU PENGKONSUMSIAN TERHADAP VITAMIN C PADA JUS BUAH APEL (Malus Sp) MENGGUNAKAN TITRASI IODIMETRI
VA Devianti, MA Fernanda
Akademi Farmasi Surabaya, 0
PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN LAMA WAKTU TUNGGU KONSUMSI TERHADAP KADAR ASAM ASKORBAT PADA JUS BUAH STROBERI (Fragaria sp.) MENGGUNAKAN METODE TITRASI IODIMETRI
N Nafisah, VA Devianti, AR Amalia
Akademi Farmasi Surabaya, 0
ANALISIS LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) PADA KOSMETIK LIPSTIK SECARA KUANTITATIF DENGAN SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM (Sampel diperoleh dari wilayah Surabaya Barat)
R Ramadhan, D Arifiyana, VA Devianti
Akademi Farmasi Surabaya, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20