Follow
Ni Nyoman Sri Aryanti
Ni Nyoman Sri Aryanti
Verified email at unud.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Artikel Efektifitas Google Form Sebagai Media Evaluasi Di Masa Pandemi
NNS Aryanti
Cetta: Jurnal Ilmu Pendidikan 4 (3), 329-342, 2021
282021
Pengaruh Penyimpanan Bahan Makanan Terhadap Kualitas Bahan Makanan Di Kitchen Hotel The Patra Resort And VillasBali
J Gultom, N Ariani, N Sri Aryanti
Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 3 (1), 158-176, 2019
172019
Pembinaan kepariwisataan melalui pelatihan teknik presentasi kuliner lokal di desa wisata mengwi kecamatan mengwi kabupaten badung
INT Sutaguna, NM Ariani, NNS Aryanti, I Putri
Buletin Udayana Mengabdi 17 (3), 116, 2018
162018
Kajian fisiko-kimia buah jeruk siam (Citrus nobilis Lour.) pada perbedaan tingkat kematangan selama penyimpanan
NP Aryanti, CGA Semarajaya, IM Sukewijaya, DIN Rai
Jurnal Agrotrop 7 (1), 51-59, 2017
142017
Preferensi wisatawan muslim nusantara dalam memilih restoran di Kelurahan Kuta Kabupaten Badung
AD Damayanti, AMP Putra, NNS Aryanti
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 2 (1), 2018
82018
Pengemasan Kuliner Lokal Dan Cinderamata Lokal Dalam Mendukung Pengembangan Desa Wisata Tista, Kecamatan Kerambitan, Kabupaten Tabanan
AM Putra, NNS Aryanti, IBK Astina, IBD Setiawan
Sekolah Tinggi Pariwisata Triatma Jaya 9 (1), 1-18, 2019
52019
TOURISM DEVELOPMENT THROUGH TRAINING OF LOCAL CULINARY PRESENTATION TECHNIQUES IN THE WISATA VILLAGE OF PENGWI SUB-DISTRICT OF MEMI, BADUNG REGENCY
INT Sutaguna, NM Ariani, N Nyoman, S Aryanti, A Eka, T Putri
Udayana Serving Bulletin 17, 114-119, 2018
52018
Klasifikasi Industri Pariwisata SPA di kawasan badung selatan
I Rahyuda, PS Yanthy, NNS Ariyanti
PARIWISATA 1410, 14, 2014
52014
Peran kepuasan dan niat berperilaku wisatawan pasca kunjungan pada destinasi pariwisata bali
NM Ariani, NNS Aryanti
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 2 (2), 110-119, 2018
42018
Gastronomy Tourism in Ubud
PS Yanthy, NNS Aryanti
Best Practices: Synchronizing the Corporate Culture With The Spirit of …, 2019
32019
Strategi Menjadikan Rumput Laut sebagai Branding Kuliner di Pantai Pandawa, Desa Kutuh, Kabupaten Badung
NNS Aryanti, INT Sutaguna
Jurnal Analisis Pariwisata 16 (1), 16-22, 2016
32016
Komparasi penerapan konsep green meeting pada penyediaan venue MICE di Centara Grand Beach Resort Samui Thailand dan Meliá Bali Indonesia
NLP Sarasswati, FM Suarka, NNS Aryanti
Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 3 (2), 97-108, 2019
22019
PENGEMBANGAN KULINER LOKAL DI DESA MENGESTA KECAMATAN PENEBEL KABUPATEN TABANAN PROVINSI BALI
NNS Aryanti, INT Sutaguna, PR Pertiwi
Jurnal Perhotelan dan Pariwisata Juli-Desember 8 (2), 149, 2018
22018
Persepsi pengunjung terhadap kualitas event Malang flower carnival (MFC) sebagai atraksi wisata di Kota Malang
DA Rachman, NM Ariani, N Nyoman, S Aryanti
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 1, 2017
22017
Menelusuri Jejak Gastronomi Zaman Raja Udayana :Warisan Budaya Gastronomi sebagai Daya Tarik Wisata
NNS Aryanti
Raja Udayana Warmadewa 1, 500-514, 2014
2*2014
Valuasi potensi ekonomi obyek wisata laut olele dan strategi pengembangan ekonomi daerah
S Aryanti, SE Saleh, BR Payu
Ecosains: Jurnal Ilmiah Ekonomi dan Pembangunan 9 (1), 22-33, 2020
12020
Persepsi wisatawan terhadap kuliner lokal pada hotel berbintang di kabupaten badung
NM Ariani, NNS Aryanti
Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 1 (1), 29-38, 2020
12020
Identifikasi dan persepsi wisatawan terhadap capsule hotel di kuta bali
NM Widiarsani, AS Sulistyawati, NNS Aryanti
Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 2 (1), 2018
12018
Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian wisatawan individual ke jendela bali the panoramic resto Jimbaran
I Putra, P Suyasa, AS Sulistyawati, NNS Aryanti
Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 2 (1), 145-64, 2018
12018
Faktor penentu kepuasan wisatawan dalam mengikuti program cooking class pada restoran di ubud bali
IKSA Saputra, NM Ariani, M SE, NNS Aryanti, SST Par, M Par
1
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20