Artikel Efektifitas Google Form Sebagai Media Evaluasi Di Masa Pandemi NNS Aryanti Cetta: Jurnal Ilmu Pendidikan 4 (3), 329-342, 2021 | 30 | 2021 |
Pengaruh Penyimpanan Bahan Makanan Terhadap Kualitas Bahan Makanan Di Kitchen Hotel The Patra Resort And VillasBali J Gultom, N Ariani, N Sri Aryanti Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 3 (1), 158-176, 2019 | 18 | 2019 |
Pembinaan kepariwisataan melalui pelatihan teknik presentasi kuliner lokal di desa wisata mengwi kecamatan mengwi kabupaten badung INT Sutaguna, NM Ariani, NNS Aryanti, I Putri Buletin Udayana Mengabdi 17 (3), 116, 2018 | 16 | 2018 |
Kajian fisiko-kimia buah jeruk siam (Citrus nobilis Lour.) pada perbedaan tingkat kematangan selama penyimpanan NP Aryanti, CGA Semarajaya, IM Sukewijaya, DIN Rai Jurnal Agrotrop 7 (1), 51-59, 2017 | 14 | 2017 |
Preferensi wisatawan muslim nusantara dalam memilih restoran di Kelurahan Kuta Kabupaten Badung AD Damayanti, AMP Putra, NNS Aryanti Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 2 (1), 2018 | 8 | 2018 |
Pengemasan Kuliner Lokal Dan Cinderamata Lokal Dalam Mendukung Pengembangan Desa Wisata Tista, Kecamatan Kerambitan, Kabupaten Tabanan AM Putra, NNS Aryanti, IBK Astina, IBD Setiawan Sekolah Tinggi Pariwisata Triatma Jaya 9 (1), 1-18, 2019 | 5 | 2019 |
TOURISM DEVELOPMENT THROUGH TRAINING OF LOCAL CULINARY PRESENTATION TECHNIQUES IN THE WISATA VILLAGE OF PENGWI SUB-DISTRICT OF MEMI, BADUNG REGENCY INT Sutaguna, NM Ariani, N Nyoman, S Aryanti, A Eka, T Putri Udayana Serving Bulletin 17, 114-119, 2018 | 5 | 2018 |
Klasifikasi Industri Pariwisata SPA di kawasan badung selatan I Rahyuda, PS Yanthy, NNS Ariyanti PARIWISATA 1410, 14, 2014 | 5 | 2014 |
Peran kepuasan dan niat berperilaku wisatawan pasca kunjungan pada destinasi pariwisata bali NM Ariani, NNS Aryanti Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 2 (2), 110-119, 2018 | 4 | 2018 |
Gastronomy Tourism in Ubud PS Yanthy, NNS Aryanti Best Practices: Synchronizing the Corporate Culture With The Spirit of …, 2019 | 3 | 2019 |
Strategi Menjadikan Rumput Laut sebagai Branding Kuliner di Pantai Pandawa, Desa Kutuh, Kabupaten Badung NNS Aryanti, INT Sutaguna Jurnal Analisis Pariwisata 16 (1), 16-22, 2016 | 3 | 2016 |
Komparasi penerapan konsep green meeting pada penyediaan venue MICE di Centara Grand Beach Resort Samui Thailand dan Meliá Bali Indonesia NLP Sarasswati, FM Suarka, NNS Aryanti Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 3 (2), 97-108, 2019 | 2 | 2019 |
PENGEMBANGAN KULINER LOKAL DI DESA MENGESTA KECAMATAN PENEBEL KABUPATEN TABANAN PROVINSI BALI NNS Aryanti, INT Sutaguna, PR Pertiwi Jurnal Perhotelan dan Pariwisata Juli-Desember 8 (2), 149, 2018 | 2 | 2018 |
Identifikasi dan persepsi wisatawan terhadap capsule hotel di kuta bali NM Widiarsani, AS Sulistyawati, NNS Aryanti Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 2 (1), 2018 | 2 | 2018 |
Persepsi pengunjung terhadap kualitas event Malang flower carnival (MFC) sebagai atraksi wisata di Kota Malang DA Rachman, NM Ariani, N Nyoman, S Aryanti Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 1, 2017 | 2 | 2017 |
Menelusuri Jejak Gastronomi Zaman Raja Udayana :Warisan Budaya Gastronomi sebagai Daya Tarik Wisata NNS Aryanti Raja Udayana Warmadewa 1, 500-514, 2014 | 2* | 2014 |
Valuasi potensi ekonomi obyek wisata laut olele dan strategi pengembangan ekonomi daerah S Aryanti, SE Saleh, BR Payu Ecosains: Jurnal Ilmiah Ekonomi dan Pembangunan 9 (1), 22-33, 2020 | 1 | 2020 |
Persepsi wisatawan terhadap kuliner lokal pada hotel berbintang di kabupaten badung NM Ariani, NNS Aryanti Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 1 (1), 29-38, 2020 | 1 | 2020 |
Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian wisatawan individual ke jendela bali the panoramic resto Jimbaran I Putra, P Suyasa, AS Sulistyawati, NNS Aryanti Jurnal Kepariwisataan Dan Hospitalitas 2 (1), 145-64, 2018 | 1 | 2018 |
Faktor penentu kepuasan wisatawan dalam mengikuti program cooking class pada restoran di ubud bali IKSA Saputra, NM Ariani, M SE, NNS Aryanti, SST Par, M Par | 1 | |