Follow
Ismiarti
Ismiarti
Universitas Darul Ulum Islamic Centre Sudirman GUPPI
Verified email at undaris.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) Terhadap Total Padatan, Kesegaran, Dan Sensoris Susu Pasteurisasi
I Ismiarti, N Rohmat
Buletin Peternakan Tropis 2 (1), 9-14, 2021
42021
Widodo 2019 Microbiological qualities of goat milk obtained under different milking systems at a smallholder dairy farm in Yogyakarta
SYY Ismiarti
International Journal of Dairy Science 14 (1), 29, 0
2
Kualitas Susu Sapi Pasteurisasi dengan Penambahan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) pada Penyimpanan Dingin
I Ismiarti, J Sumarmono
Jurnal Triton 14 (1), 153-161, 2023
12023
Chemical and microbiological qualities of soft cheese supplemented with porang flour and Lactobacillus rhamnosus during cool storage
I Ismiarti, AD Tanjung, RD Sari
Jurnal Ilmu Peternakan Terapan 6 (2), 64-71, 2023
12023
KAJIAN KUALITAS SUSU SAPI TINGKAT PETERNAK DAN PELOPER DI DESA JETAK KECAMATAN GETASAN KABUPATEN SEMARANG
I Maulani, Y Rahmadi, S Sugiyono
Media Informasi Penelitian Kabupaten Semarang 4 (1), 1-12, 2022
12022
Tingkat Keasaman dan Sifat Organoleptik Yogurt Rendah Lemak dengan Level Penambahan Madu yang Berbeda
DC Saputra, I Ismiarti, AHD Rahardjo, J Sumarmono
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 5, 160-165, 2017
12017
Greenhouse Gas Emissions (GHG) Estimation in the Livestock Sector in Bangka Belitung Province using the IPCC Tier-2 Method
S Puspito, B Haryanto, AA Yano, AM Firmansyah, RN Hayati, NN Pratiwi
ANIMAL PRODUCTION, 45-56, 2024
2024
Efek Marinasi pada Berbagai Sari Buah Terhadap Nilai Susut Masak dan pH Daging Ayam Petelur Afkir
N Luthfi, HF Suryani
Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 26 (2), 109-115, 2023
2023
Karakteristik Keju Lunak dengan Kultur Tunggal dan Campuran Lactobacillus rhamnosus dan Pediococcus pentosaceus pada Penyimpanan Dingin
I Ismiarti, N Luthfi, BN Putri
Prosiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 4 (1 …, 2023
2023
Quality of pasteurized cow's milk with the addition of cinnamon extract (Cinnamomum burmannii) in cold storage.
I Ismiarti, J Sumarmono
2023
Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) terhadap Kualitas Kimia dan Mikrobiologis Kefir Susu Sapi
Ismiarti, MY Syah, Sugiyono
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 8 (1), 21-26, 2023
2023
PERBANDINGAN HASIL UJI KADAR LEMAK SUSU SAPI SECARA KONVENSIONAL MENGGUNAKAN METODE GERBER DAN INSTRUMEN RAPID TEST LACTOSCAN
ADT ISMIARTI
UPT. PERPUSTAKAAN UNDARIS, 2023
2023
PERBANDINGAN PENGUKURAN LEMAK SUSU SEGAR DAN ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT) DENGAN METODE GERBER DAN ULTRASONIC
I Ismiarti, DR Purwitasari
ANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (3), 350-355, 2022
2022
KADAR PROTEIN DAN TOTAL ASAM TERTITRASI KEFIR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus)
I Ismiarti
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 763-767, 2022
2022
Microbiological Qualities of goat milk obtained under different milking systems at a smallholder dairy farm in Yogyakarta, Indonesia
I Widodo, YY Suranindya
Int J Dairy Sci 14 (1), 29-35, 2019
2019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–15