Prevalensi, faktor risiko, dan dampak stunting pada anak usia sekolah YA Widanti JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016 | 100 | 2016 |
Cookies tepung beras merah (Oryza nivara)–MOCAF (Modified Cassava Flour) dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomun burmanni) BRAHN Suhartatik, YA Widanti JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018 | 29 | 2018 |
Substitusi tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada mie kering dengan penambahan ekstrak bit (Beta vilgaris L.) AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017 | 25 | 2017 |
Karakteristik organoleptik brownies dengan campuran tepung mocaf dan tepung ketan hitam dengan variasi lama pemanggangan YA Widanti, A Mustofa Joglo 27 (2), 2015 | 22 | 2015 |
Penambahan puree daun kelor (moringa oleifera) dan puree pisang ambon untuk formula MPASI (Makanan Pendamping ASI) WRAKR Kuswanto, YA Widanti JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018 | 19 | 2018 |
Pendugaan umur simpan makanan tradisional berbahan dasar beras dengan metode accelerated shelf-life testing (ASLT) melalui pendekatan arrhenius dan kadar air kritis V Nuraini, YA Widanti Jurnal Agroteknologi 14 (02), 189-198, 2020 | 17 | 2020 |
Karakteristik es krim labu kuning (Curcubita moschata) dengan variasi jenis susu N Sari, YA Widanti, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017 | 12 | 2017 |
Sifat sensoris dan aktivitas antioksidan wedang uwuh kelor dengan variasi cara penyeduhan YA Widanti, V Nuraini, SD Ariyanto Research Fair Unisri 3 (1), 2019 | 11 | 2019 |
Aktivitas antioksidan teh rambut jagung (Zea mays L. Sacharata) dengan penambahan rosela (Hibiscus sabdariffa L) dan variasi lama pengeringan D Rohmadianto, N Suhartatik, YA Widanti JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018 | 11 | 2018 |
Pemanfaatan Tepung Kulit Ari Kedelai (Glycine max) sebagai Penambah Serat pada Cookies dengan Flavor Pisang Ambon (Musa acuminata Colla) RSA Amanda, YA Widanti, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018 | 10 | 2018 |
Karakteristik stik vegetarian dengan substitusi tepung pisang tanduk (Musa paradisiaca formatypica) dan tempe sebagai sumber protein AS Fernanda, YA Widanti, L Kurniawati JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017 | 10 | 2017 |
Yoghurt susu biji ketapang (Terminalia catappa L) dengan variasi jenis starter dan lama fermentasi N Suhartatik, YA Widanti, WN Lestari, YW Wulandari Jurnal Riset Industri Hasil Hutan 11 (2), 77-84, 2019 | 9 | 2019 |
Karakteristik fruit leather dengan variasi rasio buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)–pepaya (Carica papaya L.) dan suhu pengeringan FA Puspitasari, M Karyantina, YA Widanti JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019 | 9 | 2019 |
Brownies bebas gluten dari tepung koro pedang (Canavalia ensiformis L) dengan substitusi tepung mocaf dan variasi lama pemanggangan T Nikawati, YA Widanti, A Mustofa Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 12 (2), 99-106, 2019 | 9 | 2019 |
Penambahan ekstrak jahe (Zingiber officinale var amarum) dan ekstrak kunyit putih (Curcuma zedoaria) pada pembuatan telur asin dengan variasi lama pemeraman DG Wibowo, YA Widanti, A Mustofa Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal 8 (2), 2018 | 9 | 2018 |
Karakteristik Kimia dan Sensori Nugget Ikan Patin (Pangasius SP)–Ampas Tahu Dengan Pewarna Buah Bit BE Rosselinda, YA Widanti, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 49-54, 2018 | 8 | 2018 |
Karakteristik Kimia, Fisika, dan Sensori Es Krim Buah Bit (Beta Vulgaris L.) dengan Perbedaan Jenis Gula AAN Hasanah, A Mustofa, YA Widanti JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 44-55, 2020 | 7 | 2020 |
Pemanfaatan ampas tahu pada pembuatan snack bars dengan penambahan tepung labu kuning (Cucurbita moschata Durch) dan variasi jenis gula MG Rohmawati, YA Widanti, A Mustofa Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 3 (1), 1-9, 2018 | 7 | 2018 |
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Tortilla Chips Serbuk Biji Ketapang (Terminalia catappa) dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) R Nurrohman, M Karyantina, YA Widanti JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 1-11, 2022 | 6 | 2022 |
Fruit leather dari beberapa jenis mangga (Mangifera indica L.) dengan perbedaan konsentrasi gum K Hadi, N Suhartatik, YA Widanti JITIPARI 5 (2), 26-36, 2020 | 6 | 2020 |