Ikuti
YANNIE ASRIE WIDANTI
YANNIE ASRIE WIDANTI
Universitas Slamet Riyadi
Email yang diverifikasi di mail.ugm.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Prevalensi, faktor risiko, dan dampak stunting pada anak usia sekolah
YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
1002016
Cookies tepung beras merah (Oryza nivara)–MOCAF (Modified Cassava Flour) dengan penambahan bubuk kayu manis (Cinnamomun burmanni)
BRAHN Suhartatik, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
292018
Substitusi tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada mie kering dengan penambahan ekstrak bit (Beta vilgaris L.)
AD Pertiwi, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
252017
Karakteristik organoleptik brownies dengan campuran tepung mocaf dan tepung ketan hitam dengan variasi lama pemanggangan
YA Widanti, A Mustofa
Joglo 27 (2), 2015
222015
Penambahan puree daun kelor (moringa oleifera) dan puree pisang ambon untuk formula MPASI (Makanan Pendamping ASI)
WRAKR Kuswanto, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
182018
Pendugaan umur simpan makanan tradisional berbahan dasar beras dengan metode accelerated shelf-life testing (ASLT) melalui pendekatan arrhenius dan kadar air kritis
V Nuraini, YA Widanti
Jurnal Agroteknologi 14 (02), 189-198, 2020
172020
Karakteristik es krim labu kuning (Curcubita moschata) dengan variasi jenis susu
N Sari, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
122017
Sifat sensoris dan aktivitas antioksidan wedang uwuh kelor dengan variasi cara penyeduhan
YA Widanti, V Nuraini, SD Ariyanto
Research Fair Unisri 3 (1), 2019
112019
Aktivitas antioksidan teh rambut jagung (Zea mays L. Sacharata) dengan penambahan rosela (Hibiscus sabdariffa L) dan variasi lama pengeringan
D Rohmadianto, N Suhartatik, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi Dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
112018
Pemanfaatan Tepung Kulit Ari Kedelai (Glycine max) sebagai Penambah Serat pada Cookies dengan Flavor Pisang Ambon (Musa acuminata Colla)
RSA Amanda, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
102018
Karakteristik stik vegetarian dengan substitusi tepung pisang tanduk (Musa paradisiaca formatypica) dan tempe sebagai sumber protein
AS Fernanda, YA Widanti, L Kurniawati
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (2), 2017
102017
Yoghurt susu biji ketapang (Terminalia catappa L) dengan variasi jenis starter dan lama fermentasi
N Suhartatik, YA Widanti, WN Lestari, YW Wulandari
Jurnal Riset Industri Hasil Hutan 11 (2), 77-84, 2019
92019
Karakteristik fruit leather dengan variasi rasio buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)–pepaya (Carica papaya L.) dan suhu pengeringan
FA Puspitasari, M Karyantina, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019
92019
Brownies bebas gluten dari tepung koro pedang (Canavalia ensiformis L) dengan substitusi tepung mocaf dan variasi lama pemanggangan
T Nikawati, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 12 (2), 99-106, 2019
92019
Penambahan ekstrak jahe (Zingiber officinale var amarum) dan ekstrak kunyit putih (Curcuma zedoaria) pada pembuatan telur asin dengan variasi lama pemeraman
DG Wibowo, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal 8 (2), 2018
92018
Karakteristik Kimia dan Sensori Nugget Ikan Patin (Pangasius SP)–Ampas Tahu Dengan Pewarna Buah Bit
BE Rosselinda, YA Widanti, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 49-54, 2018
82018
Karakteristik Kimia, Fisika, dan Sensori Es Krim Buah Bit (Beta Vulgaris L.) dengan Perbedaan Jenis Gula
AAN Hasanah, A Mustofa, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 44-55, 2020
72020
Pemanfaatan ampas tahu pada pembuatan snack bars dengan penambahan tepung labu kuning (Cucurbita moschata Durch) dan variasi jenis gula
MG Rohmawati, YA Widanti, A Mustofa
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 3 (1), 1-9, 2018
72018
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Tortilla Chips Serbuk Biji Ketapang (Terminalia catappa) dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
R Nurrohman, M Karyantina, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 1-11, 2022
62022
Fruit leather dari beberapa jenis mangga (Mangifera indica L.) dengan perbedaan konsentrasi gum
K Hadi, N Suhartatik, YA Widanti
JITIPARI 5 (2), 26-36, 2020
62020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20