TRILOGIpreneur Tiga Konsep Kewirausahaan T Rahmawati, Y Purwanti, R Setiadi, M Toharudin, O Saeful Bachri, ... Lakeisha, 2022 | 7 | 2022 |
Pelatihan Pengolahan Aloe Vera sebagai Pangan Sehat Berbasis Keluarga di Desa Banjarharjo Y Purwanti, MH Hasdar, W Wadli, E Umisara JAMU: Jurnal Abdi Masyarakat UMUS 3 (01), 29-34, 2022 | 6 | 2022 |
Organoleptic quality of salted quail eggs using boiled salt from Brebes M Hasdar, Y Purwanti, N Nurwati Bantara Journal of Animal Science 3 (1), 22-29, 2021 | 6 | 2021 |
Pelatihan Public Speaking Berbahasa Inggris Menggunakan Media Pop-Up untuk Remaja di Kabupaten Brebes EU Umisara, YP Purwanti, IF Fauzi, IM Maulana, MT Toha Jurnal Pengabdian Masyarakat-PIMAS 2 (1), 29-37, 2023 | 4 | 2023 |
Pemanfaatan Media Jam Sudut dalam Pembelajaran SD L Nurpratiwiningsih, PY Kurniawan, N Indriyani, Y Purwanti JAMU: Jurnal Abdi Masyarakat UMUS 2 (01), 72-77, 2021 | 4 | 2021 |
Pengaruh Lama Perendaman Eksrak Buah Nanas terhadap Sifat Fisik (pH dan Susut Masak) dan Uji Sensori Daging Entok I Syariffudin, Y Purwanti, M Fera Journal of Technology and Food Processing (JTFP) 3 (02), 52-61, 2023 | 1 | 2023 |
Layanan Pusat Pangan Serba Lima Ratus (Layangan Putus): Pemberdayaan Ibu Rumah Tangga Perum Griya Satria Brebes T Rahmawati, HK Wulandari, Y Purwanti Poltekita: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (3), 419-430, 2022 | 1 | 2022 |
Karakteristik Organoleptik Cookies Ampas Kelapa Dengan Penggunaan VCO DP Pratami, E Erminawati, Y Purwanti Journal of Technology and Food Processing (JTFP) 1 (02), 15-21, 2021 | 1 | 2021 |
Pengawasan Mutu Air Minum dalam Kemasan di CV Sumber Tirta Berkah Abadi Slawi N Rosidah, D Daryono, Y Purwanti Journal of Technology and Food Processing (JTFP) 1 (02), 22-30, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh rasio bahan penyalut maltodekstrin dan gum arab terhadap mikrokapsul kelopak bunga rosela (Hibiscuss sabdariffa L) Y Purwanti, H Dwiyanti, AT Septiana, ISM Purbowati J. Sains dan Teknologi Pangan 6 (5), 4422-4435, 2021 | 1 | 2021 |
Pendampingan Pemanfaatan Limbah Ampas Tahu sebagai Olahan Brownies di Desa Parereja AZ Kinanti, Y Purwanti, N Nurwati JAMU: Jurnal Abdi Masyarakat UMUS 4 (02), 108-113, 2024 | | 2024 |
Characteristics of the physicochemical properties of purple sweet potato flour (Ipomea batatas L.) with temperature variations in drying cabinet dryer SN Kholidah, Y Purwanti Journal of Food and Agricultural Product 3 (2), 82-92, 2023 | | 2023 |
ECOPRENEUR IBU RUMAH TANGGA PERUMAHAN GRIYA SATRIA BREBES T Rahmawati, HK Wulandari, Y Purwanti Prosiding Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat Polimedia (Senpedia) 1, 2022 | | 2022 |
PHYSICOCHEMISTRY ANALYSIS OF BLACK RICE FLOUR AND ORGANOLEPTIC TESTS OF COOKIES BLACK RICE FLOUR AND WHITE RICE FLOUR Y Purwanti, U Yan, El Rizal Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 7, 5585-5599, 2022 | | 2022 |
Kadar Vitamin C pada Mangga Arum Manis yang disimpan pada Suhu yang Berbeda APV Hapsari, M Hasdar, D Daryono, Y Purwanti Jurnal Kewarganegaraan 6 (3), 5475-5481, 2022 | | 2022 |
The Influence of The Addition of Potato (Solanum Tuberosum) And Extract of The Skin of The Dragon Fruit on The Level of Flow and Organoleptic Ice Cream D Meilani, Y Purwanti, M Fera, D Daryono Indonesian Journal of Food Technology 1 (1), 92-106, 2022 | | 2022 |
PENGARUH RASIO BAHAN PENYALUT MALTODEKTRIN DAN GUM ARAB TERHADAP MIKROKAPSUL KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscuss sabdariffa L) Yunika Purwanti, Hidayah Dwiyanti, Aisyah Tri Septiana Jurnal Sains dan Teknologi Pangan, 4425-4435, 2021 | | 2021 |
Subtitusi Tepung Ampas Kelapa Termodifikasi dan Pati Jagung dengan Penambahan VCO untuk Meningkatkan Karakteristik Cookies Y Purwanti, DP Pratami Jurnal Ilmiah ULTRAS Vol 4 (2), 2021 | | 2021 |
Postharvest Handling Of Sweet Potatoes In Sauce Processing CV. Sumber Sari Limbangan Kulon–Brebes IC Istia, W Wadli, Y Purwanti Journal of Technology and Food Processing (JTFP) 1 (01), 24-29, 2021 | | 2021 |
Formulasi Serbuk Effervescent Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) Y PURWANTI Universitas Jenderal Soedirman, 2020 | | 2020 |