Marwati
Marwati
Verified email at faperta.unmul.ac.id
TitleCited byYear
Studi Variasi Konsentrasi Ekstrak Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dan Karagenan terhadap Mutu Minuman Jeli Rosela
Yuliani, Marwati, MWR Fahriansyah
Jurnal Teknologi Pertanian Unmul 7 (1), 2012
112012
Effect of Various Types of Herbs on Sensory Properties and Blood Glucosa Response Adan Instant Black Rice
B Saragih, Marwati, H Suprapto, B Saragih, M Rachmawati
International Journal of Science and Engineering (IJSE) 5 (1), 2013
72013
KARAKTERISTIK KERUPUK IKAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) SEBAGAI FORTIFIKAN KALSIUM
KPC Yuliani*, Marwati, Hendri Wardana, Aswita Emmawati
JPHPI 21 (2), 259-266, 2018
3*2018
Reduksi Aflatoksin B (AFB) dengan Perebusan dalam Larutan Kapur pada Pembuatan Enting-Enting
M Marwati, ES Rahayu, R Indrati
Agritech 28 (4), 2008
12008
PRODUCTION OF CELLULASE FROM PALM OIL INDUSTRIAL SOLID WASTE BY ACTINOMYCETES ISOLATE 12.3.A
SCANDSC HAMKA NURKAYA1,2,3, O. WATHANACHAIYINGYONG2, MARWATI4
Asian Jr. of Microbiol. Biotech. Env. Sc. 19 (-), 483-490, 2017
2017
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SALE PISANG KAPAS(Musa comiculata)
M Marwati, Yuliani, Yulian Andriyani
Jurnal Kimia Mulawarman 15 (-), 22-26, 2017
2017
Nutrition and Blood Glucose Response of Food Formulated Four Types of Local Flour East Kalimantan Added Plant Extracts Tiwai (Eleutherina americana Merr)
MS Bernatal Saragih1, Maulida Rachmawati1
IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology (IOSR …, 2017
2017
PENGARUH SUBSTITUSI NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS ABON IKAN GABUS (Chanta striatus)
M Suharno Prihandoko
Jurnal Teknologi Pertanian 10 (-), 58-64, 2015
2015
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI GELATIN TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commerson
Y Marwati
Jurnal Teknologi Pertanian 10 (-), 1-7, 2015
2015
PENGARUH VARIETAS JAHE (Zingiber officinale Roxb) DAN KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELULLOSA TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN SENSORIS SIRUP JAHE
M Agustu Sholeh Pujokaroni*
Jurnal teknologi Pertanian 9 (-), 70-74, 2014
2014
Kajian Sifat Kimia dan Rendeman dari Tepung Biji Cempedak (Artocarpus integer (Thunb.) Merr.) dengan Pengeringan yang Berbeda
Marwati
Seminar Nasional Kimia MIPA Unmul, 2014
2014
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Mutu Biji Kakao (Theobroma cacao L.) yang Dihasilkan Petani Kakao di Teluk Kedondong Bayur Samarinda
Marwati
Seminar Nasional Kimia MIPA Unmul, 2013
2013
Pengaruh Konsentrasi Gula dan Starter kombucha terhadap Mutu The Kombucha
Marwati, H Syahrumsyah, R Handaria
Jurnal Teknologi Pertanian Unmul 8 (2), 2013
2013
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–13