Ikuti
Sakina Yeti Kiptiyah
Sakina Yeti Kiptiyah
Universitas Muhammadiyah Bandung
Email yang diverifikasi di umbandung.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
The effect of blanching and extraction method on total phenolic content, total flavonoid content and antioxidant activity of Kencur (Kaempferia galanga. L) extract
SY Kiptiyah, E Harmayani, U Santoso
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012025, 2021
62021
Study of microbiological quality and antioxidant activity beras kencur drink with heating process
SY Kiptiyah, E Harmayani, U Santoso
Indonesian Food and Nutrition Progress 14 (2), 91-100, 2017
52017
Kajian Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Manisan Kering Buah Pepino (Solanum muricatum. Aiton) Dengan Penggunaan Variasi Gula Invert
SY Kiptiyah, R Utami, NHR Parnanto
Jurnal Teknosains Pangan 2 (2), 2013
22013
Studi Kualitas Mikrobiologis dan Aktivitas Antioksidan Minuman Beras Kencur dengan Proses Pemanasan
SY Kiptiyah
Universitas Gadjah Mada, 2015
12015
The Effect of Adding Barley Flour (Setaria italica L.) on Sago Cookies Products (Metroxylon Sp.) as an Innovation in Local Food Products
PA Sobari, K Khairiah, SY Kiptiyah
Indonesian Journal of Food Technology 2 (2), 165-182, 2023
2023
Komponen Bioaktif dan Pengujian Sifat Fungsional Ekstrak Kencur (Kaempferia galanga L.) In Vitro dan In Vivo dengan Perlakuan Ekstraksi dan Pemanasan
SY Kiptiyah
Universitas Gadjah Mada, 2023
2023
Urgensi perda Jaminan Produk Halal di Kota Surakarta dalam Mewujudkan Kedaulatan Pangan dan Demokrasi berdasarkan Nilai Pancasila
SY Kiptiyah, R Suryadi, N Nurhayati
Prosiding Seminar Nasional Program Doktor Ilmu Hukum, 194-202, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–7