Karakteristik mocaf (Modified Cassava Flour) berdasarkan metode penggilingan dan lama fermentasi NA Putri, H Herlina, A Subagio Jurnal Agroteknologi 12 (01), 79-89, 2018 | 109 | 2018 |
Penggunaan tepung glukomanan umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) sebagai bahan tambahan makanan pada pengolahan sosis daging ayam H Herlina, I Darmawan, AS Rusdianto Jurnal Agroteknologi 9 (02), 134-144, 2015 | 42 | 2015 |
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik fruit leather kenitu (Chrysophyllum cainito L.) dengan penambahan CMC dan karagenan H Herlina, M Belgis, L Wirantika Jurnal Agroteknologi 14 (02), 103-114, 2020 | 30 | 2020 |
Tingkat kerusakan minyak kelapa selama penggorengan vakum berulang pada pembuatan ripe banana chips (RBC) H Herlina, E Astryaningsih, WS Windrati, N Nurhayati Jurnal Agroteknologi 11 (02), 186-192, 2018 | 27 | 2018 |
Financial feasibility analysis of chocolate spread with coconut ingredients as Agroindustrial product DA Savitri, H Herlina, N Novijanto Journal La Bisecoman 2 (2), 14-24, 2021 | 19 | 2021 |
Karakterisasi sabun cair dengan variasi penambahan ekstrak tembakau (Nicotiana tabacum L.) AE Wiyono, H Herlina, NS Mahardika, CF Fernanda Jurnal Agroteknologi 14 (02), 179-188, 2020 | 13 | 2020 |
Potensi hipolipidemik polisakarida larut air umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) pada tikus hiperlipidemia H Herlina, H Harijono, A Subagio, T Estiasih Agritech 33 (1), 2013 | 12 | 2013 |
Effect of duration and temperature of fermentation on black garlic properties H HERLINA, T LINDRIATI, S SULISTYANI, M YUNUS, S SOEKARNO Advance Journal of Food Science and Technology 17 (5): 86-93, 2019, 0 | 12 | |
Pemberdayaan Santri dan Alumni Pondok Pesantren Melalui Wirausaha Budidaya Jamur Merang (Volvariella Volvaceae L.) H Herlina, S Soekarno, Y Wibowo, ES Utami E-DIMAS: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 11 (3), 274-281, 2020 | 10 | 2020 |
Optimization of meat analog production from concentrated soy protein and yam (Xanthosoma sagittifolium) powder using pasta machine T LINDRIATI, H HERLINA, HA BASUKI, M ASROFI Food Research 4 (3): 887-895 (June 2020), 2020 | 9 | 2020 |
Aktivitas antibakteri dan antioksidan peptida susu kambing hasil hidrolisis dengan protease Lactobacillus plantarum S31 N Herlina, AZ Mustopa, RS Surachma, L Triratna, G Kartina, ... Jurnal Biologi Indonesia 15 (1), 2019 | 9 | 2019 |
Chemical and functional properties of protein isolate from cowpea (Vigna unguiculata) Y Witono, C Anam, AD PAMUJIATI | 9 | 2014 |
Physical, chemical, and sensory characteristics of chicken sausage with analog meat substitution H Herlina, SB Aji, BH Purnomo Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 10 (1), 67-77, 2021 | 8 | 2021 |
Aplikasi ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air Biji Durian (Durio zibethinus Murr) pada Pembuatan Kecap Manis Air Kelapa H Herlina, S Sukatiningsih, RV Amalia Jurnal Agroteknologi 8 (02), 192-202, 2014 | 8 | 2014 |
The influence of project-based outdoor learning activities on children’s independence development RN Abdurakhman, AI Lawej, N Herlina International Journal of Educational Qualitative Quantitative Research 1 (2 …, 2022 | 7 | 2022 |
Characterization of physical and chemical properties of effervescent tablets Temulawak (Curcuma zanthorrhiza) in the various proportion of sodium bicarbonate and tartaric acid N Kuswardhani, M Belgis, A Tiara E3S web of conferences 142, 03006, 2020 | 7 | 2020 |
PENGGUNAAN α-AMILASE DAN VARIASI LAMA HIDROLISIS PADA PEMBUATANTEPUNG GLUKOMANAN DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) H Herlina, BH Purnomo, M Fauzi, FA Rambe | 7 | 2016 |
Penggunaan tepung glukomanan dari umbi gembili (dioscorea esculenta L.) pada pembuatan es krim H Herlina, M Choiron, BH Purnomo, MPB Nagara, N Kuswardhani Agritech 38 (4), 404-412, 2018 | 5 | 2018 |
Yusmansyah, & Utaminingsih, D.(2013). Penggunaan layanan konseling kelompok untuk meningkatkan kemandirian dalam belajar N Herlina Jurnal Bimbingan dan Konseling, 0 | 5 | |
Deproteinase Effect of Hydrocolloid Flour Made of “Gembili Tuber”(Dioscorea esculenta L.) on Chemical and Technical Functional Properties H Herlina | 4 | 2015 |