Kajian cemaran logam berat timbal dari kemasan kertas bekas ke dalam makanan gorengan IS Suwaidah, NS Achyadi, W Cahyadi Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 37 …, 2014 | 26 | 2014 |
Pengaruh bahan pengekstrak terhadap karakteristik ekstrak senyawa fungsional dari kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) NS Achyadi Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 6 (1), 23-30, 2019 | 11 | 2019 |
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa dan Susu Skim Terhadap Mutu Permen Karamel NS Achyadi, Y Garnida, E Pahriah Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pangan 1 (1), 483-489, 2000 | 11 | 2000 |
Study of antioxidant activities, acceptability, and shelf life prediction of Ciplukan (Physalis angulata L.) juice drinks R Luthfiyanti, AC Iwansyah, Y Rahayu, NS Achyadi IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 1011 (1), 012001, 2021 | 7 | 2021 |
Karakteristik Kamaboko dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar dan Penambahan Tnta Cumi-Cumi (Loligo sp.) H Hasnelly, NS Achyadi, FN Fatimah Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23 (2), 333-341, 2020 | 6 | 2020 |
Daya Hambat Ekstrak Bawang Putih Terhadap S. aureus dan Total Mikroba Dalam Daging DZ Arif Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 6 (3), 136-141, 2019 | 6 | 2019 |
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Mutu Selai Kacang Mete L Akbar, S Nurfatimah, AC Iwansyah, NS Achyadi, DN Surachman, ... Indonesian Journal of Industrial Research 12 (2), 105-116, 2020 | 5 | 2020 |
Kajian Korelasi Suhu Pasteurisasi Dan Perbandingan Ekstrak Rosella (Hibiscus Sabdariffa) Dengan Air Kelapa (Cocos Nucifera) Terhadap Intensitas Warna Dan Antioksidan … Y Agustina, NS Achyadi, DZ Arief Skripsi. Tidak dipublikasi. Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, Bandung, 2016 | 4 | 2016 |
Perbandingan sari kacang kedelai dengan bubur umbi bit dan konsentrasi santan terhadap karakteristik es krim nabati NS Achyadi Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 7 (2), 57-64, 2020 | 3 | 2020 |
Optimasi Formulasi Nori Brokoli dengan Menggunakan Program Design Expert Metode Mixture D-Optimal T Ghozaly, NS Achyadi, M Awaluddin Pasundan Food Technology Journal 5 (1), 37-47, 2018 | 3 | 2018 |
Pengaruh Bagian Bahan dan Metode Pra Penepungan terhadap Kadar Kurkuminoid pada Tepung Kunyit (Curcuma domestica Vahl) Dengan Metode UPLC (Ultra High Perfomance Liquid … LA Puspa, Y Ikrawan, NS Achyadi Skripsi. Universitas Pasundan. Bandung, 2017 | 3 | 2017 |
Pengaruh konsentrasi bubur buah dan tepung kedelai terhadap karakteristik fit bar black mulberry NS Achyadi, Y Taufik, DI Khairunissa Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 248-254, 2017 | 3 | 2017 |
Characteristics of Inulin-Enriched Instant Porridge and its Effectiveness to Increase Calcium Absorption in Infant Rat Models. A Herminiati, D Kristanti, R Rimbawan, ID Astuti, NS Achyadi, N Yuliantika Current Research in Nutrition & Food Science 8 (1), 2020 | 2 | 2020 |
Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengisi dan Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik fruit Leather Cempedak NS Achyadi, A Hidayanti Artocarpus campeden, 2004 | 2 | 2004 |
Pengaruh Perbandingan Air Rebusan Ikan Bandeng Presto dengan Gula Aren terhadap Karakteristik Saus Ikan NS Achyadi Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (1), 26-33, 2021 | 1 | 2021 |
The estimation of shelf life of instant porridge in the different packaging with method of accelerated shelf life testing of arrhenius model A Herminiati, LP Nurfajrina, NS Achyadi, M Agustina IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 672 (1), 012060, 2021 | 1 | 2021 |
Pembuatan telur tinggi kalium menggunakan metode dan jenis telur yang berbeda I Hufail, NS Achyadi, S Effendi Composite: Jurnal Ilmu Pertanian 6 (1), 55-65, 2024 | | 2024 |
Optimizing the process of instant porridge products enriched by inulin with response surface methodology R Luthfiyanti, A Herminiati, HM Prabowo, NS Achyadi, RCE Andriansyah, ... AIP Conference Proceedings 2957 (1), 2024 | | 2024 |
Formula Optimization of Black Mulberry and Canistel Mixed Juice using Mixture D-Optimal from Design Expert Software Y Irfan, Y Taufik, NS Achyadi Food Science and Technology Journal (Foodscitech), 81-95, 2022 | | 2022 |
OPTIMALISASI PEMBUATAN ENZYME MODIFIED CHEESE (EMC) DENGAN KECEPATAN PENGADUKAN DAN SUHU FERMENTASI YANG BERVARIASI NS Achyadi Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 6 (3), 167-174, 2019 | | 2019 |