Ikuti
Nana Sutisna Achyadi
Nana Sutisna Achyadi
Universitas Pasundan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kajian cemaran logam berat timbal dari kemasan kertas bekas ke dalam makanan gorengan
IS Suwaidah, NS Achyadi, W Cahyadi
Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 37 …, 2014
262014
Pengaruh bahan pengekstrak terhadap karakteristik ekstrak senyawa fungsional dari kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
NS Achyadi
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 6 (1), 23-30, 2019
112019
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa dan Susu Skim Terhadap Mutu Permen Karamel
NS Achyadi, Y Garnida, E Pahriah
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pangan 1 (1), 483-489, 2000
112000
Study of antioxidant activities, acceptability, and shelf life prediction of Ciplukan (Physalis angulata L.) juice drinks
R Luthfiyanti, AC Iwansyah, Y Rahayu, NS Achyadi
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 1011 (1), 012001, 2021
72021
Karakteristik Kamaboko dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar dan Penambahan Tnta Cumi-Cumi (Loligo sp.)
H Hasnelly, NS Achyadi, FN Fatimah
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23 (2), 333-341, 2020
62020
Daya Hambat Ekstrak Bawang Putih Terhadap S. aureus dan Total Mikroba Dalam Daging
DZ Arif
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 6 (3), 136-141, 2019
62019
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Mutu Selai Kacang Mete
L Akbar, S Nurfatimah, AC Iwansyah, NS Achyadi, DN Surachman, ...
Indonesian Journal of Industrial Research 12 (2), 105-116, 2020
52020
Kajian Korelasi Suhu Pasteurisasi Dan Perbandingan Ekstrak Rosella (Hibiscus Sabdariffa) Dengan Air Kelapa (Cocos Nucifera) Terhadap Intensitas Warna Dan Antioksidan …
Y Agustina, NS Achyadi, DZ Arief
Skripsi. Tidak dipublikasi. Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, Bandung, 2016
42016
Perbandingan sari kacang kedelai dengan bubur umbi bit dan konsentrasi santan terhadap karakteristik es krim nabati
NS Achyadi
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 7 (2), 57-64, 2020
32020
Optimasi Formulasi Nori Brokoli dengan Menggunakan Program Design Expert Metode Mixture D-Optimal
T Ghozaly, NS Achyadi, M Awaluddin
Pasundan Food Technology Journal 5 (1), 37-47, 2018
32018
Pengaruh Bagian Bahan dan Metode Pra Penepungan terhadap Kadar Kurkuminoid pada Tepung Kunyit (Curcuma domestica Vahl) Dengan Metode UPLC (Ultra High Perfomance Liquid …
LA Puspa, Y Ikrawan, NS Achyadi
Skripsi. Universitas Pasundan. Bandung, 2017
32017
Pengaruh konsentrasi bubur buah dan tepung kedelai terhadap karakteristik fit bar black mulberry
NS Achyadi, Y Taufik, DI Khairunissa
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 248-254, 2017
32017
Characteristics of Inulin-Enriched Instant Porridge and its Effectiveness to Increase Calcium Absorption in Infant Rat Models.
A Herminiati, D Kristanti, R Rimbawan, ID Astuti, NS Achyadi, N Yuliantika
Current Research in Nutrition & Food Science 8 (1), 2020
22020
Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengisi dan Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik fruit Leather Cempedak
NS Achyadi, A Hidayanti
Artocarpus campeden, 2004
22004
Pengaruh Perbandingan Air Rebusan Ikan Bandeng Presto dengan Gula Aren terhadap Karakteristik Saus Ikan
NS Achyadi
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (1), 26-33, 2021
12021
The estimation of shelf life of instant porridge in the different packaging with method of accelerated shelf life testing of arrhenius model
A Herminiati, LP Nurfajrina, NS Achyadi, M Agustina
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 672 (1), 012060, 2021
12021
Pembuatan telur tinggi kalium menggunakan metode dan jenis telur yang berbeda
I Hufail, NS Achyadi, S Effendi
Composite: Jurnal Ilmu Pertanian 6 (1), 55-65, 2024
2024
Optimizing the process of instant porridge products enriched by inulin with response surface methodology
R Luthfiyanti, A Herminiati, HM Prabowo, NS Achyadi, RCE Andriansyah, ...
AIP Conference Proceedings 2957 (1), 2024
2024
Formula Optimization of Black Mulberry and Canistel Mixed Juice using Mixture D-Optimal from Design Expert Software
Y Irfan, Y Taufik, NS Achyadi
Food Science and Technology Journal (Foodscitech), 81-95, 2022
2022
OPTIMALISASI PEMBUATAN ENZYME MODIFIED CHEESE (EMC) DENGAN KECEPATAN PENGADUKAN DAN SUHU FERMENTASI YANG BERVARIASI
NS Achyadi
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 6 (3), 167-174, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20