Pramono Sasongko
Pramono Sasongko
Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang
Email yang diverifikasi di unitri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Antibacterial Activity of the Essential Oil from Persicaria odorata Leaves
P Sasongko, N Laohakunjit, O Kerdchoechuen
Agricultural Science Journal 42 (2), 105-108, 2011
152011
Detoksifikasi umbi gadung (Dioscorea hispida Dennst.) melalui proses fermentasi menggunakan kapang Mucor sp
P Sasongko
Jurnal Teknologi Pertanian 10 (3), 205-215, 2009
112009
Aktivitas Antibakteri Asap Cair dari Limbah Tempurung Kelapa Terhadap Daging Kelinci Asap
P Sasongko, W Mushollaeni, H Herman
Buana Sains 14 (2), 193-197, 2014
72014
Evaluation of Physicochemical Properties of Plant Extracts from Persicaria odorata
P Sasongko, N Laohakunjit, O Kerdchoechuen
Agricultural Science Journal 42 (2), 333-336, 2011
72011
Fermentasi blotong limbah pg. krebet dan rumen sapi dalam produksi biogas
P Sasongko, L Tantalu
Buana Sains 18 (2), 131-138, 2019
52019
Potensi Limbah Blotong PG. Krebet Sebagai Bahan Baku Produksi Biogas Dalam Upaya Pengembangan Industri Terintegrasi
P Sasongko, L Tantalu
Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2018
22018
Efek paparan alginat dalam pangan terhadap kadar protein total, albumin dan globulin darah
P Sasongko, W Mushollaeni
Buana Sains 17 (2), 189-196, 2018
22018
Penerapan teknik budidaya untuk menurunkan kadar nikotin tembakau
S Tirtosastro, P Sasongko
Buana Sains 16 (1), 25-32, 2017
12017
UJI EFEKTIVITAS KONSENTRASI ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI BAHAN BIOAKTIF PADA PEs MBUATAN KERTAS DAUR ULANG
MK Nadzifun, W Musholaeni, P Sasongko
Fakultas Pertanian 2 (2), 2015
12015
Proporsi Tepung Umbi Talas (Colocasia esculenta) Dengan Tepung Jagung Pulut (Zea mays ceratina kulesh) Dan Konsentrasi Sodium Bikarbonat Pada Pembuatan Stik Serta Analisis …
JH Aman, KGS Ahmadi, P Sasongko
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malang, 2020
2020
PROSES PEMBUATAN BIOGAS BERBAHAN BAKU BLOTONG DENGAN STARTER RUMEN SAPI (KAJIAN DARI VARIASI KONSENTRASI AIR dan LAMA FERMENTASI)
RN Rohim, K Ahmadi, P Sasongko
Fakultas Pertanian 7 (3), 2019
2019
PRODUKSI BIOGAS BERBAHAN BAKU BLOTONG DENGAN FAKTOR KONSENTRASI AIR DAN LAMA FERMENTASI SECARA SPONTAN
A Wicaksono, K Ahmadi, P Sasongko
Fakultas Pertanian 7 (3), 2019
2019
Pengaruh Konsentrasi dan Waktu Perendaman Dalam Asap Cair Kulit Buah Kakao (Pod) Pada Pembuatan Se’i Daging Sapi.
M Oni, K Ahmadi, P Sasongko
Fakultas Pertanian 4 (1), 2019
2019
PROPORSI SLUDGE DAN KOTORAN KAMBING SERTA KONSENTRASI EM4 PADA PEMBUATAN PUPUK ORGANIK
W Gunawan, K Ahmadi, P Sasongko
Fakultas Pertanian 4 (2), 2019
2019
KONSENTRASI AIR DAN WAKTU FERMENTASI PRODUKSI BIOGAS BERBAHAN BAKU BLOTONG DENGAN STARTER FESES SAPI
A Widodo, K Ahmadi, P Sasongko
Fakultas Pertanian 4 (2), 2019
2019
JENIS BIOAKTIVATOR DAN VARIASI WAKTU FERMENTASI LUMPUR SAWIT (Sludge) UNTUK MEDIA TANAM ALTERNATIF
E Aprianti, K Ahmadi, P Sasongko
Fakultas Pertanian 4 (2), 2019
2019
PENGARUH VARIETAS JAGUNG PADA PEMBUATAN KERUPUK JAGUNG
DDA Wahon, B Santosa, P Sasongko
Fakultas Pertanian 7 (2), 2019
2019
Buku Panduan Pengisian KRS Mahasiswa Baru
P Sasongko
Biro Administrasi Akademik, 2019
2019
NTRM (Non Tobacco Related Material) TEMBAKAU RAJANGAN MADURA YANG DIUSAHAKAN PETANI MITRA PT SADHANA ARIFNUSA DI KABUPATEN PAMEKASAN
M Hosaini, S Tirtosastro, P Sasongko
Fakultas Pertanian 7 (1), 2018
2018
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L) DENGAN PENAMBAHAN BLONDO SEBAGAI SUBTITUSI MARGARIN PADA PEMBUATAN CAKE
MK Timba, P Sasongko, B Santosa
Fakultas Pertanian 7 (1), 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20