Pramono Sasongko
Pramono Sasongko
Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang
Email yang diverifikasi di unitri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Antibacterial Activity of the Essential Oil from Persicaria odorata Leaves
P Sasongko, N Laohakunjit, O Kerdchoechuen
Agricultural Science Journal 42 (2), 105-108, 2011
162011
Detoksifikasi umbi gadung (Dioscorea hispida Dennst.) melalui proses fermentasi menggunakan kapang Mucor sp
P Sasongko
Jurnal Teknologi Pertanian 10 (3), 205-215, 2009
162009
Aktivitas antibakteri asap cair dari limbah tempurung kelapa terhadap daging kelinci asap
P Sasongko, W Mushollaeni, H Herman
Buana Sains 14 (2), 193-197, 2014
112014
Evaluation of Physicochemical Properties of Plant Extracts from Persicaria odorata
P Sasongko, N Laohakunjit, O Kerdchoechuen
Agricultural Science Journal 42 (2), 333-336, 2011
82011
Fermentasi blotong limbah pg. krebet dan rumen sapi dalam produksi biogas
P Sasongko, L Tantalu
Buana Sains 18 (2), 131-138, 2019
52019
APLIKASI FROZEN FOOD TECHNOLOGY UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KERUGIAN PRODUK PADA KELOMPOK PEREMPUAN BUTA AKSARA ALFABETDESA NOGOSARI KECAMATAN ROWOKANGKUNG KABUPATEN LUMAJANG JAWA …
P Sasongko, S Yuniningsih, EM Yasak
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 1 (1), 8-17, 2017
52017
Potensi Limbah Blotong PG. Krebet Sebagai Bahan Baku Produksi Biogas dalam Upaya Pengembangan Industri Terintegrasi
P Sasongko, L Tantalu
Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2018
22018
Efek paparan alginat dalam pangan terhadap kadar protein total, albumin dan globulin darah
P Sasongko, W Mushollaeni
Buana Sains 17 (2), 189-196, 2018
22018
UJI EFEKTIVITAS KONSENTRASI ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI BAHAN BIOAKTIF PADA PEs MBUATAN KERTAS DAUR ULANG
MK Nadzifun, W Musholaeni, P Sasongko
Fakultas Pertanian 2 (2), 2014
22014
The Pruning Effect on the Storage Root Yield and Starch Content of Sweet Potato Clones Planted at Dry Land
E Indawan, SU Lestari, N Thiasari, P Sasongko
Caraka Tani: Journal of Sustainable Agriculture 35 (2), 289-298, 2020
12020
PENINGKATAN PENDAPATAN ANGGOTA PKK MELALUI USAHA PEMBUATAN YOGHURT DI DESA WISATA MULYOREJO KECAMATAN NGANTANG KABUPATEN MALANG
L Tantalu, P Sasongko, R Rozana
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 2 (1), 18-22, 2017
12017
PENERAPAN TEKNIK BUDIDAYA UNTUK MENURUNKAN KADAR NIKOTIN TEMBAKAU
S Tirtosastro, P Sasongko
BUANA SAINS 16 (1), 25-32, 2017
12017
Pengaruh Proporsi Bubur Buah Pala, Karagenan Dan Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Selai Lembaran Pala (Myristic Afragrans Houtt)
HL Lawet, KGS Ahmadi, P Sasongko
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2021
2021
Proporsi Tepung Umbi Talas (Colocasia esculenta) Dengan Tepung Jagung Pulut (Zea mays ceratina kulesh) Dan Konsentrasi Sodium Bikarbonat Pada Pembuatan Stik Serta Analisis …
JH Aman, KGS Ahmadi, P Sasongko
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malang, 2020
2020
Effect of Different Pruning Intervals on Nutrient Composition of Vines from Seven Sweet Potato Cultivars
N Thiasari, E Indawan, SU Lestari, P Sasongko
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 478 (1), 012062, 2020
2020
Similarity Check_The Pruning Effect on the Storage Root Yield and Starch Content of Sweet Potato Clones Planted at Dry Land
E Indawan, SU Lestari, N Thiasari, P Sasongko
Jurnal Caraka Tani, 2020
2020
PROSES PEMBUATAN BIOGAS BERBAHAN BAKU BLOTONG DENGAN STARTER RUMEN SAPI (KAJIAN DARI VARIASI KONSENTRASI AIR dan LAMA FERMENTASI)
RN Rohim, K Ahmadi, P Sasongko
Fakultas Pertanian 7 (3), 2019
2019
PRODUKSI BIOGAS BERBAHAN BAKU BLOTONG DENGAN FAKTOR KONSENTRASI AIR DAN LAMA FERMENTASI SECARA SPONTAN
A Wicaksono, K Ahmadi, P Sasongko
Fakultas Pertanian 7 (3), 2019
2019
TEKNOLOGI TEPAT GUNA PEMBUATAN SILASE DAN HAY DARI BRANGKASAN UBI JALAR
N Thiasari, E Indawan, SU Lestari, P Sasongko
Delta Pijar Khatulistiwa, 2019
2019
PENGARUH VARIETAS JAGUNG PADA PEMBUATAN KERUPUK JAGUNG
DDA Wahon, B Santosa, P Sasongko
Fakultas Pertanian 7 (2), 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20