Ikuti
Yudi Garnida
Yudi Garnida
Fakultas Teknik Universitas Pasundan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pembuatan cookies dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera) pada berbagai suhu pemanggangan
FK Dewi
Fakultas Teknik Unpas, 2016
752016
The effect of drying temperature on the antioxidant activity of black mulberry leaf tea (Morus nigra)
Y Taufik, T Widiantara, Y Garnida
Rasayan Journal of Chemistry 9 (4), 889-895, 2016
322016
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TERUBUK (Saccharum edule Hasskarl
LIAN SURAHMAN, I Sofyan
Fakultas Teknik, 2017
202017
PEMBUATAN BAHAN EDIBLE COATING DARI SUMBER KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN LIPID UNTUK APLIKASI PADA BUAH TEROLAH MINIMAL
Y Garnida
IN Patent EC00,201,953,600, 2019
192019
Pengaruh suhu pengeringan dan jenis jagung terhadap karakteristik teh herbal rambut jagung (Corn silk Tea)
Y Garnida, N Suliasih, PL Ismaya
Pasundan Food Technology Journal 5 (1), 63-71, 2018
192018
Uji Inderawi dan Sensori Pada Industri Pangan
Y Garnida
IN Patent EC00,202,030,229, 2020
162020
Pengaruh Perbandingan Buah Nanas Madu dengan Sukrosa dan Suhu Inkubasi terhadap Karakteristik Starter Alami Nanas Madu (Ananas cosmosus L)
D Fikania
Fakultas Teknik, 2017
162017
PROGRAM STUDI TEKNOLOGI PANGAN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS PASUNDAN BANDUNG
KBDSK DAN, KMTK SORBET, SV BONGKOK
Tugas Akhir, 2017
15*2017
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR DENGAN TEPUNG KETAN DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES SAGON KELAPA
B Anjasari, Y Garnida, FN Aisyah
15*2014
Pengaruh konsentrasi ekstrak kopi dan gelatin terhadap karakteristik marshmallow kopi robusta (coffea robusta)
R TERTIA
Fakultas Teknik Unpas, 2016
142016
Pengaruh perbandingan gula merah cair dan nira terhadap karakteristik gula semut (palm sugar)
SZ Hasanah
Fakultas Teknik Unpas, 2017
132017
Optimalisasi Edam Cheese, Natural Cheddar Cheese, Isolat Soy Protein Terhadap Spreadable Cheese Analogue Menggunakan Aplikasi Design Expert (Mixture Design)
DP Nurhayati
Fakultas Teknik Unpas, 2016
132016
MODIFIKASI TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) METODE HEAT MOISTURE TREATMENT PADA SUHU DAN WAKTU PEMANASAN BERBEDA DAN APLIKASI TEPUNG PADA PEMBUATAN COOKIES
Y Garnida, RN Rahma
167-174 6 (1), 65-72, 2019
12*2019
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa dan Susu Skim Terhadap Mutu Permen Karamel
NS Achyadi, Y Garnida, E Pahriah
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pangan 1 (1), 483-489, 2000
112000
Rancang Bangun Alat Pengiris Bawang Merah Dengan Pengiris Vertikal
T Widiantara, Y Taufik, Y Garnida
Seminar Rekayasa Kimia dan Proses Jurusan Teknik Kimia Fakultas Teknik …, 2010
102010
Investigation of parameters in restaurant food waste for use as poultry rations
Y Garnida, M Rudiansyah, G Yasin, T Mahmudiono, AJ Kadhim, ...
Food Science and Technology 42, e118621, 2022
82022
PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L) DAN FILTRAT DAUN RAMBUTAN (Nephelium lappaceum L) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL
Y Garnida
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (3), 196-204,, 2019
72019
PENGARUH PERBANDINGAN SARI BELIMBING DEWA (Averrhoa carambola L) DENGAN FILTRAT DAUN GEDI (Abelmoschus manihot) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN …
FH FADILA
Fakultas Teknik, 2018
72018
Pengaruh perbandingan minyak jagung dengan whipping cream dan penambahan jenis emulsifier terhadap karakteristik margarin
NK Astuti
Fakultas Teknik Unpas, 2016
72016
Pendugaan Umur Simpan Sate Maranggi Dengan Metoda Aslt (Accelerated Shelf Life Testing) Berdasarkan Pendekatan Arrhenius
UH Pitasari, T Gozali, Y Garnida
Fakultas Teknik Universitas Pasundan, 2016
62016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20