Aktivitas antimikroba ekstrak tumbuhan Lumut Hati (Marchantia paleacea) terhadap bakteri patogen dan pembusuk makanan R Fadhilla IPB (Bogor Agricultural University), 2010 | 18 | 2010 |
Aktivitas Antibakteri Ekstrak Tumbuhan Lumut Hati (Marchantia paleacea) Terhadap Bakteri Patogen dan Perusak Pangan [Antibacterial Activity of Liverwort (Marchantia paleacea … R Fadhilla, EA Iskandar, HD Kusumaningrum Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (2), 126-126, 2012 | 16 | 2012 |
Analisis nilai gizi dan daya terima es krim sari kedelai dan tepung ampas kelapa dengan pewarna alami bunga telang sebagai makanan selingan untuk anak usia sekolah W Prasetyani, R Fadhilla, D Angkasa, P Ronitawati, V Melani Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2020 | 9 | 2020 |
Nilai Gizi dan Sifat Organoleptik Yoghurt dari Rasio Tepung Tulang Ikan Nila (Oreochromis sp) dan Kacang Hitam (Phaseolus vulgaris ‘Black turtle) R Triana, D Angkasa, R Fadhilla Jurnal Gizi 8 (1), 2019 | 9 | 2019 |
Development of a Protein-and Calcium-Rich Snack Food Made From a Local Anchovy (Stolephorus spp) Flour, Soy Protein Isolate and Bambara Groundnut (Vigna subterranea) Flour W Kurniaty, D Angkasa, R Fadhilla Nutrition and Food Sciences Research 5 (4), 23-30, 2018 | 9 | 2018 |
Development of a Protein-and Calcium-Rich Snack Food Made From a Local Anchovy (Stolephorus spp) Flour, Soy Protein Isolate and Bambara Groundnut (Vigna subterranea) Flour W Kurniaty, D Angkasa, R Fadhilla Nutrition and Food Sciences Research 5 (4), 23-30, 2018 | 9 | 2018 |
Penambahan Ekstrak Serai (Cymbopogon citratus) dan Ekstrak Tomat (Solanum lycopersicum) Terhadap Nilai Gizi, Kandungan Fe, dan Vitamin C pada Permen Jelly EM Rahim, R Fadhilla, P Ronitawati, PD Swamilaksita, H Harna Jurnal Nutrisia 21 (2), 75-82, 2019 | 7 | 2019 |
Willyanto, dan Reza Fadhilla. 2014 L Turangan Seni Budaya dan Warisan Indonesia. Jakarta: PT Aku Bisa, 0 | 6 | |
Pembuatan Dendeng Analog Dengan Penambahan Tepung Tempe Kedelai Hitam Sebagai Olahan Pangan Tinggi Protein DA Sidup, R Fadhilla, PD Swamilaksita, M Sa'pang, D Angkasa Jurnal Pangan dan Gizi 12 (1), 10-24, 2022 | 5 | 2022 |
Pembuatan stirred yogurt berbasis sari kacang merah (phaseolus vulgaris l) dan sari buah naga merah (hylocereus polyrhizus) sebagai sumber serat dan antioksidan RO Jasmine, R Fadhilla, V Melani, P Ronitawati, D Angkasa Darussalam Nutrition Journal 4 (2), 82-93, 2020 | 5 | 2020 |
Pembuatan Snackbar sebagai Makanan Tambahan Olahraga sebagai Sumber Tinggi Kalori SS Dewi, R Fadhila, M Kuswari, KC Palupi, DA Utami Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2021 | 4 | 2021 |
Pentingnya konsumsi probiotik untuk saluran pencernaan dan kaitannya dengan sistem kekebalan tubuh manusia AS Dewi, Y Atifah, SA Farma, E Yuniarti, R Fadhilla Prosiding Seminar Nasional Biologi 1 (1), 149-156, 2021 | 4 | 2021 |
Penambahan Tepung Sorgum (Sorghum bbicolor L. Moench) dan Daun Bayam Merah (Alternanthera amoena voss) pada Mi Basah untuk Pencegahan Anemia Gizi Besi FSR Pasune, R Nuzrina, R Fadhilla Pubikasi Ilmiah Universitas Esa Unggul Jakarta Barat, 2019 | 4 | 2019 |
Analisis kepuasan dan loyalitas konsumen minyak goreng kemasan merek bimoli (Kasus: rumah tangga di kota Bogor) RA Fadhilla IPB, 2008 | 4 | 2008 |
Pemanfaatan ampas kelapa dan tepung kedelai dalam pembuatan roti tawar tinggi protein PD Swamilaksita, W Pratama, D Angkasa, R Fadhilla, P Ronitawati Jurnal Gizi dan Kuliner 2 (1), 1-13, 2021 | 2 | 2021 |
Pembuatan Roti Kering dengan Penambahan Ikan Lele (Clarias Batracus) dan Bayam (Amarantus Tricolor, I.) Sebagai Snack Alternatif MP-ASI Sumber Protein dan Zat Besi SP Dewi, A Novianti, R Fadhilla, D Angkasa, LP Dewanti Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 4 (1), 90-99, 2020 | 2 | 2020 |
Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Patin dengan Penambahan Kacang Tunggak sebagai Sumber Kalsium pada Pembuatan Snack Bar N Syarafina, D Angkasa, R Fadhilla, PD Swamilaksita Jurnal Pangan dan Gizi 12 (2), 1-13, 2022 | 1 | 2022 |
Pengembangan Roti Tawar Sumber Protein Dengan Penambahan Tepung Ampas Kelapa Dan Tepung Kedelai W Pratama, PD Swamilaksita, D Angkasa, P Ronitawati, R Fadhilla Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2021 | 1 | 2021 |
Studi Pembuatan Roti Dengan Substitusi Tepung Jagung Dan Tepung Ubi Jalar Ungu Sebagai Alternatif Sarapan Rendah Kalori SD Permatasari, V Melani, R Fadhilla | 1 | 2018 |
Potensi Cookies Berbahan Ubi Jalar Ungu (Ipomeae batatas L. Poir), Tempe, dan Isolat Soy Protein sebagai Snack PMT-AS D Pratiwi, PD Swamilaksita, R Fadhilla Skripsi Online. Universitas Esa Unggul, 2016 | 1 | 2016 |