Ikuti
Reza fadhilla
Reza fadhilla
Universitas Esa Unggul
Email yang diverifikasi di esaunggul.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Aktivitas antimikroba ekstrak tumbuhan Lumut Hati (Marchantia paleacea) terhadap bakteri patogen dan pembusuk makanan
R Fadhilla
IPB (Bogor Agricultural University), 2010
182010
Aktivitas Antibakteri Ekstrak Tumbuhan Lumut Hati (Marchantia paleacea) Terhadap Bakteri Patogen dan Perusak Pangan [Antibacterial Activity of Liverwort (Marchantia paleacea …
R Fadhilla, EA Iskandar, HD Kusumaningrum
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (2), 126-126, 2012
162012
Analisis nilai gizi dan daya terima es krim sari kedelai dan tepung ampas kelapa dengan pewarna alami bunga telang sebagai makanan selingan untuk anak usia sekolah
W Prasetyani, R Fadhilla, D Angkasa, P Ronitawati, V Melani
Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2020
92020
Nilai Gizi dan Sifat Organoleptik Yoghurt dari Rasio Tepung Tulang Ikan Nila (Oreochromis sp) dan Kacang Hitam (Phaseolus vulgaris ‘Black turtle)
R Triana, D Angkasa, R Fadhilla
Jurnal Gizi 8 (1), 2019
92019
Development of a Protein-and Calcium-Rich Snack Food Made From a Local Anchovy (Stolephorus spp) Flour, Soy Protein Isolate and Bambara Groundnut (Vigna subterranea) Flour
W Kurniaty, D Angkasa, R Fadhilla
Nutrition and Food Sciences Research 5 (4), 23-30, 2018
92018
Development of a Protein-and Calcium-Rich Snack Food Made From a Local Anchovy (Stolephorus spp) Flour, Soy Protein Isolate and Bambara Groundnut (Vigna subterranea) Flour
W Kurniaty, D Angkasa, R Fadhilla
Nutrition and Food Sciences Research 5 (4), 23-30, 2018
92018
Penambahan Ekstrak Serai (Cymbopogon citratus) dan Ekstrak Tomat (Solanum lycopersicum) Terhadap Nilai Gizi, Kandungan Fe, dan Vitamin C pada Permen Jelly
EM Rahim, R Fadhilla, P Ronitawati, PD Swamilaksita, H Harna
Jurnal Nutrisia 21 (2), 75-82, 2019
72019
Willyanto, dan Reza Fadhilla. 2014
L Turangan
Seni Budaya dan Warisan Indonesia. Jakarta: PT Aku Bisa, 0
6
Pembuatan Dendeng Analog Dengan Penambahan Tepung Tempe Kedelai Hitam Sebagai Olahan Pangan Tinggi Protein
DA Sidup, R Fadhilla, PD Swamilaksita, M Sa'pang, D Angkasa
Jurnal Pangan dan Gizi 12 (1), 10-24, 2022
52022
Pembuatan stirred yogurt berbasis sari kacang merah (phaseolus vulgaris l) dan sari buah naga merah (hylocereus polyrhizus) sebagai sumber serat dan antioksidan
RO Jasmine, R Fadhilla, V Melani, P Ronitawati, D Angkasa
Darussalam Nutrition Journal 4 (2), 82-93, 2020
52020
Pembuatan Snackbar sebagai Makanan Tambahan Olahraga sebagai Sumber Tinggi Kalori
SS Dewi, R Fadhila, M Kuswari, KC Palupi, DA Utami
Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2021
42021
Pentingnya konsumsi probiotik untuk saluran pencernaan dan kaitannya dengan sistem kekebalan tubuh manusia
AS Dewi, Y Atifah, SA Farma, E Yuniarti, R Fadhilla
Prosiding Seminar Nasional Biologi 1 (1), 149-156, 2021
42021
Penambahan Tepung Sorgum (Sorghum bbicolor L. Moench) dan Daun Bayam Merah (Alternanthera amoena voss) pada Mi Basah untuk Pencegahan Anemia Gizi Besi
FSR Pasune, R Nuzrina, R Fadhilla
Pubikasi Ilmiah Universitas Esa Unggul Jakarta Barat, 2019
42019
Analisis kepuasan dan loyalitas konsumen minyak goreng kemasan merek bimoli (Kasus: rumah tangga di kota Bogor)
RA Fadhilla
IPB, 2008
42008
Pemanfaatan ampas kelapa dan tepung kedelai dalam pembuatan roti tawar tinggi protein
PD Swamilaksita, W Pratama, D Angkasa, R Fadhilla, P Ronitawati
Jurnal Gizi dan Kuliner 2 (1), 1-13, 2021
22021
Pembuatan Roti Kering dengan Penambahan Ikan Lele (Clarias Batracus) dan Bayam (Amarantus Tricolor, I.) Sebagai Snack Alternatif MP-ASI Sumber Protein dan Zat Besi
SP Dewi, A Novianti, R Fadhilla, D Angkasa, LP Dewanti
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 4 (1), 90-99, 2020
22020
Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Patin dengan Penambahan Kacang Tunggak sebagai Sumber Kalsium pada Pembuatan Snack Bar
N Syarafina, D Angkasa, R Fadhilla, PD Swamilaksita
Jurnal Pangan dan Gizi 12 (2), 1-13, 2022
12022
Pengembangan Roti Tawar Sumber Protein Dengan Penambahan Tepung Ampas Kelapa Dan Tepung Kedelai
W Pratama, PD Swamilaksita, D Angkasa, P Ronitawati, R Fadhilla
Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2021
12021
Studi Pembuatan Roti Dengan Substitusi Tepung Jagung Dan Tepung Ubi Jalar Ungu Sebagai Alternatif Sarapan Rendah Kalori
SD Permatasari, V Melani, R Fadhilla
12018
Potensi Cookies Berbahan Ubi Jalar Ungu (Ipomeae batatas L. Poir), Tempe, dan Isolat Soy Protein sebagai Snack PMT-AS
D Pratiwi, PD Swamilaksita, R Fadhilla
Skripsi Online. Universitas Esa Unggul, 2016
12016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20