Ikuti
elida UNP
elida UNP
Email yang diverifikasi di fpp.unp.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Creating the climate and space for peer review within the writing classroom
H Dixon, E Hawe
Journal of Response to Writing 3 (1), 2, 2017
182017
Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Komputer pada Mata Kuliah Pastry di Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang
J Adelina, B Baidar, E Elida
Journal of Home Economics and Tourism 11 (1), 2016
132016
Analisis Kualitas kulit pie dengan substitusi tepung kacang hijau
AA Hearsa
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan, 2019
112019
Inventarisasi Resep Randang Di Kabupaten Padang Pariaman Sebagai Makanan Tradisional
D Novita, E Elida
The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 …, 2019
92019
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Orange Terhadap Kualitas Cookies
U Humairah, E Elida, W Gusnita
Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018
92018
3 Pengaruh Suhu Oven dalam Pemanggangan terhadap Kualitas Kue Sus
N Tresia, E Elida, A Faridah
Journal of Home Economics and Tourism 15 (2), 2021
82021
Standarization Of Randang Meat Recipe As Traditional Food In Nagari Tabek Panjang Agam Regency
YR Mulyani, E Elida
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 1 (3), 171-178, 2020
72020
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS TERHADAP KUALITAS KULIT KUE SUS
R Cahdian, E Elida, W Gusnita
JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 9 (2), 83-91, 2017
72017
Hubungan Kemandirian dengan Minat Berwirausaha Iluni Prodi D3 Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
R Darmayanti, E Elida, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 7 (3), 2014
72014
Pengaruh Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Kulit Pie
D Mustika, E Elida, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 15 (2), 2021
62021
Makna Juadah Pada Acara Manjalang Mintuo Di Nagari Lubuk Pandan Kabupaten Padang Pariaman
NY Gustin, B Baidar, E Elida
Journal of Home Economics and Tourism 12 (2), 2016
62016
Keberadaan Niniak Mamak dalam pertunjukan Ulu Ambek di Korong Pucuang Anam Nagari Tandikek (kajian status, peran dan fungsi)
WO Harsih, E Elida
Jurnal EDUCATIO: Jurnal Pendidikan Indonesia 5 (2), 81-87, 2019
52019
Pengaruh Substitusi Tepung Umbi Bunga Dahlia Terhadap Kualitas Brownies Bakar
Y Oktavia, E Elida, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 15 (2), 2021
42021
3 Standarisasi Resep Kue Pinyaram Itam Di Kanagarian Alahan Panjang Kabupaten Solok
WA Nenda, B Baidar, E Elida
Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018
42018
Analisa Kualitas Sala Keju
A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15, 2017
42017
Tinjauan Tentang Makanan Adat Yang Dibawa Pada Acara Babako Di Nagari Pakan Rabaa
R Erlina, B Baidar, E Elida
E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3), 2015
42015
Makanan Adat pada Acara Mananti Marapulai di Kelurahan Campago Guguak Bulek Kecamatan Mandiangin Koto Selayan Kota Bukittinggi
AM Jannah, B Baidar, E Elida
Journal of Home Economics and Tourism 10 (3), 2015
42015
Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Bolu Kemojo
R Adawiyah, E Elida, L Fridayati, D Zulfikar
Jurnal Pendidikan Tambusai 7 (1), 4638-4643, 2023
32023
The Implementation of Early Childhood Integrated Holistic Education During the Covid 19 Pandemic on Ulak Karang Village, Indonesia
Y Yaswinda, Y Yulsyofriend, Y Yaslina, E Elida
6th International Conference of Early Childhood Education (ICECE-6 2021), 77-82, 2022
32022
Pelatihan Kewirausahaan Wanita Nelayan dalam Pengolahan Ikan di Kelurahan Ulak Karang
Y Yaswinda, E Elida, Y Nofriyanti, YI Sari
ABDI HUMANIORA: Jurnal Pengabdian Masyarakat Bidang Humaniora 2 (1), 15-24, 2020
32020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20