Creating the climate and space for peer review within the writing classroom H Dixon, E Hawe Journal of Response to Writing 3 (1), 2, 2017 | 18 | 2017 |
Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Komputer pada Mata Kuliah Pastry di Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang J Adelina, B Baidar, E Elida Journal of Home Economics and Tourism 11 (1), 2016 | 13 | 2016 |
Analisis Kualitas kulit pie dengan substitusi tepung kacang hijau AA Hearsa Fakultas Pariwisata dan Perhotelan, 2019 | 11 | 2019 |
Inventarisasi Resep Randang Di Kabupaten Padang Pariaman Sebagai Makanan Tradisional D Novita, E Elida The International Journal of Public Policy Management and Administration 1 …, 2019 | 9 | 2019 |
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Orange Terhadap Kualitas Cookies U Humairah, E Elida, W Gusnita Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018 | 9 | 2018 |
3 Pengaruh Suhu Oven dalam Pemanggangan terhadap Kualitas Kue Sus N Tresia, E Elida, A Faridah Journal of Home Economics and Tourism 15 (2), 2021 | 8 | 2021 |
Standarization Of Randang Meat Recipe As Traditional Food In Nagari Tabek Panjang Agam Regency YR Mulyani, E Elida Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 1 (3), 171-178, 2020 | 7 | 2020 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS TERHADAP KUALITAS KULIT KUE SUS R Cahdian, E Elida, W Gusnita JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 9 (2), 83-91, 2017 | 7 | 2017 |
Hubungan Kemandirian dengan Minat Berwirausaha Iluni Prodi D3 Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang R Darmayanti, E Elida, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 7 (3), 2014 | 7 | 2014 |
Pengaruh Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Kulit Pie D Mustika, E Elida, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 15 (2), 2021 | 6 | 2021 |
Makna Juadah Pada Acara Manjalang Mintuo Di Nagari Lubuk Pandan Kabupaten Padang Pariaman NY Gustin, B Baidar, E Elida Journal of Home Economics and Tourism 12 (2), 2016 | 6 | 2016 |
Keberadaan Niniak Mamak dalam pertunjukan Ulu Ambek di Korong Pucuang Anam Nagari Tandikek (kajian status, peran dan fungsi) WO Harsih, E Elida Jurnal EDUCATIO: Jurnal Pendidikan Indonesia 5 (2), 81-87, 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh Substitusi Tepung Umbi Bunga Dahlia Terhadap Kualitas Brownies Bakar Y Oktavia, E Elida, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 15 (2), 2021 | 4 | 2021 |
3 Standarisasi Resep Kue Pinyaram Itam Di Kanagarian Alahan Panjang Kabupaten Solok WA Nenda, B Baidar, E Elida Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018 | 4 | 2018 |
Analisa Kualitas Sala Keju A Faridah, R Holinesti, W Syarif, L Fridayati Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 8-15, 2017 | 4 | 2017 |
Tinjauan Tentang Makanan Adat Yang Dibawa Pada Acara Babako Di Nagari Pakan Rabaa R Erlina, B Baidar, E Elida E-Journal Home Economic and Tourism 10 (3), 2015 | 4 | 2015 |
Makanan Adat pada Acara Mananti Marapulai di Kelurahan Campago Guguak Bulek Kecamatan Mandiangin Koto Selayan Kota Bukittinggi AM Jannah, B Baidar, E Elida Journal of Home Economics and Tourism 10 (3), 2015 | 4 | 2015 |
Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Bolu Kemojo R Adawiyah, E Elida, L Fridayati, D Zulfikar Jurnal Pendidikan Tambusai 7 (1), 4638-4643, 2023 | 3 | 2023 |
The Implementation of Early Childhood Integrated Holistic Education During the Covid 19 Pandemic on Ulak Karang Village, Indonesia Y Yaswinda, Y Yulsyofriend, Y Yaslina, E Elida 6th International Conference of Early Childhood Education (ICECE-6 2021), 77-82, 2022 | 3 | 2022 |
Pelatihan Kewirausahaan Wanita Nelayan dalam Pengolahan Ikan di Kelurahan Ulak Karang Y Yaswinda, E Elida, Y Nofriyanti, YI Sari ABDI HUMANIORA: Jurnal Pengabdian Masyarakat Bidang Humaniora 2 (1), 15-24, 2020 | 3 | 2020 |