Follow
Nandya Fitri R
Nandya Fitri R
Dosen Teknologi Hasil Perikanan, Universitas PGRI Banyuwangi
Verified email at unibabwi.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
PENGANTAR ILMU PERTANIAN
VB Panunggul, S Yusra, K Khaerana, S Tuhuteru, DA Fahmi, P Laeshita, ...
Penerbit Widina, 2023
52023
Penanganan Pasca Panen Ikan di UD. Karunia dan UD. Berkat Food
IF Nuryanti, A Ulfa U, N Fitri R
JURNAL LEMURU 2 (1), 22-31, 2020
52020
Identifikasi Kandungan Formalin dan Boraks pada Ikan Asin di Pasar Tradisional Karangrejo Kecamatan Banyuwangi
STM Sulthoniyah, NF Rachmawati
Jurnal Lemuru 4 (2), 78-83, 2022
32022
Karakteristik Terasi Bubuk dari Limbah Industri Udang dan Ikan Teri (Stolephorus sp.)
STM Sulthoniyah, N F R
Characterization of Fermented Product from Shrimp Waste and Anchovy …, 2022
22022
Preservation of Lemuru (Sardinella lemuru) by Salting and Drying Methods at Istana Muncar Ikan SMEs of Banyuwangi District
N F R
Journal of Aquaculture Development and Environment 4 (2), 2022
22022
PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT MELALUI BUDIKDAMBER UPAYA PEMENUHAN GIZI IKAN DIMASA PANDEMI COVID-19 DI KELURAHAN TAMAN BARU KECAMATAN BANYUWANGI
N Adharani, Sulistiono, N F R
JURNAL LEMURU 3 (1), 1-7, 2021
22021
Effect of Differences in Temperature and Storage Time on The Number of Microbes in Fresh Lemuru Fish (Sardinella lemuru)
NF Rachmawati, ST M S
International Journal of Marine Engineering Innovation and Research 7 (1), 2022
12022
Phytochemicals and Antioxidant of Seaweed Tea Padina Australis
NF Rachmawati, IF Nuryanti, N Adharani
International Journal of Marine Engineering Innovation and Research 6 (4), 2021
12021
Phytochemicals and Antioxidant of Seaweed Tea Padina Australis
N F R, I Faiz N, D M, N A
International Journal of Marine Engineering Innovation and Research 6 (4 …, 2021
12021
Pengantar Ilmu Perikanan dan Kelauta
N Adharani, RI Affandi, NF Rachmawati, W Sukendar, BDH Setyono, ...
TOHAR MEDIA, 2024
2024
Biologi Umum
MC Mainassy, BDH Setyono, N Adharani, RL Karuwal, R Hadi, S Gaffar, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2024
2024
Analisis Total Plate Count (TPC) Dan pH Pada Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) Dengan Perbedaan Suhu Dan Lama Penyimpanan
NF Rachmawati, STM Sulthoniyah, R Ulfa, D Amalia
Jambura Fish Processing Journal 6 (1), 32-41, 2024
2024
ANALYSIS OF CHEMICAL CHARACTERISTICS OF KOMBUCHA TEA SEAWEED Eucheuma cottonii
NF Rachmawati
Saintek Perikanan: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 19 (4), 2023
2023
Analisis Sifat Fisik dan Nilai pH Teh Kombucha Rumput Laut Eucheuma cottonii
NF Rachmawati, S Tsaniyatul, N Adharani, MED Yulianto, A Maulidha
JURNAL BIOSENSE 6 (02), 146-155, 2023
2023
THE SUBSTITUTION OF LEMURU FISH WASTE IN THE STUDY OF MAKING NATA DE FISH
N Adharani, NF Rachmawati, D Santika, WS Winata
Chanos Chanos 21 (2), 66-74, 2023
2023
EDUKASI DINI KEBENCANAAN SUNGAI PADA SISWA SD DI DAERAH POS PANTAU SUNGAI KALILO BANYUWANGI MELALUI KEGIATAN SEKARDADU
STM Sulthoniyah, WW Sakti, NF Rachmawati, N Adharani, FI Yusuf
Artha Imperium: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 10-19, 2023
2023
PROSIDING KONFERENSI NASIONAL PERIKANAN (KONASKAN)-Bioteknologi Terapan untuk Meningkatkan Produktivitas dan Daya Saing Sektor Perikanan
H Kenconojati, C Nisa
Airlangga University Press, 2023
2023
ANALISIS KEAMANAN PANGAN PADA PRODUK TERASI DI KABUPATEN BANYUWANGI
S Santi, S Sulistiono, NF Rachmawati
JURNAL LEMURU 4 (3), 138-149, 2022
2022
Pendampingan Pembuatan Nata De Fish Dari Limbah Rebusan Lemuru Sebagai Diversifikasi Produk Berbasis Zero Waste and Halthy Food di Desa Bomo Banyuwangi
N Adharani, N Fitri R, D Sartika
JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat) 6 (3), 87-92, 2022
2022
PENERAPAN PROSES PEMBEKUAN SEAFOOD DENGAN KONSEP HACCP PT ISTANA CIPTA SEMBADA (ICS)
S Santi, MG Wadhana, NF Rachmawati
JURNAL LEMURU 4 (1), 14-23, 2022
2022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20