PENGANTAR ILMU PERTANIAN VB Panunggul, S Yusra, K Khaerana, S Tuhuteru, DA Fahmi, P Laeshita, ... Penerbit Widina, 2023 | 5 | 2023 |
Penanganan Pasca Panen Ikan di UD. Karunia dan UD. Berkat Food IF Nuryanti, A Ulfa U, N Fitri R JURNAL LEMURU 2 (1), 22-31, 2020 | 5 | 2020 |
Identifikasi Kandungan Formalin dan Boraks pada Ikan Asin di Pasar Tradisional Karangrejo Kecamatan Banyuwangi STM Sulthoniyah, NF Rachmawati Jurnal Lemuru 4 (2), 78-83, 2022 | 3 | 2022 |
Karakteristik Terasi Bubuk dari Limbah Industri Udang dan Ikan Teri (Stolephorus sp.) STM Sulthoniyah, N F R Characterization of Fermented Product from Shrimp Waste and Anchovy …, 2022 | 2 | 2022 |
Preservation of Lemuru (Sardinella lemuru) by Salting and Drying Methods at Istana Muncar Ikan SMEs of Banyuwangi District N F R Journal of Aquaculture Development and Environment 4 (2), 2022 | 2 | 2022 |
PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT MELALUI BUDIKDAMBER UPAYA PEMENUHAN GIZI IKAN DIMASA PANDEMI COVID-19 DI KELURAHAN TAMAN BARU KECAMATAN BANYUWANGI N Adharani, Sulistiono, N F R JURNAL LEMURU 3 (1), 1-7, 2021 | 2 | 2021 |
Effect of Differences in Temperature and Storage Time on The Number of Microbes in Fresh Lemuru Fish (Sardinella lemuru) NF Rachmawati, ST M S International Journal of Marine Engineering Innovation and Research 7 (1), 2022 | 1 | 2022 |
Phytochemicals and Antioxidant of Seaweed Tea Padina Australis NF Rachmawati, IF Nuryanti, N Adharani International Journal of Marine Engineering Innovation and Research 6 (4), 2021 | 1 | 2021 |
Phytochemicals and Antioxidant of Seaweed Tea Padina Australis N F R, I Faiz N, D M, N A International Journal of Marine Engineering Innovation and Research 6 (4 …, 2021 | 1 | 2021 |
Pengantar Ilmu Perikanan dan Kelauta N Adharani, RI Affandi, NF Rachmawati, W Sukendar, BDH Setyono, ... TOHAR MEDIA, 2024 | | 2024 |
Biologi Umum MC Mainassy, BDH Setyono, N Adharani, RL Karuwal, R Hadi, S Gaffar, ... CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2024 | | 2024 |
Analisis Total Plate Count (TPC) Dan pH Pada Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) Dengan Perbedaan Suhu Dan Lama Penyimpanan NF Rachmawati, STM Sulthoniyah, R Ulfa, D Amalia Jambura Fish Processing Journal 6 (1), 32-41, 2024 | | 2024 |
ANALYSIS OF CHEMICAL CHARACTERISTICS OF KOMBUCHA TEA SEAWEED Eucheuma cottonii NF Rachmawati Saintek Perikanan: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 19 (4), 2023 | | 2023 |
Analisis Sifat Fisik dan Nilai pH Teh Kombucha Rumput Laut Eucheuma cottonii NF Rachmawati, S Tsaniyatul, N Adharani, MED Yulianto, A Maulidha JURNAL BIOSENSE 6 (02), 146-155, 2023 | | 2023 |
THE SUBSTITUTION OF LEMURU FISH WASTE IN THE STUDY OF MAKING NATA DE FISH N Adharani, NF Rachmawati, D Santika, WS Winata Chanos Chanos 21 (2), 66-74, 2023 | | 2023 |
EDUKASI DINI KEBENCANAAN SUNGAI PADA SISWA SD DI DAERAH POS PANTAU SUNGAI KALILO BANYUWANGI MELALUI KEGIATAN SEKARDADU STM Sulthoniyah, WW Sakti, NF Rachmawati, N Adharani, FI Yusuf Artha Imperium: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 10-19, 2023 | | 2023 |
PROSIDING KONFERENSI NASIONAL PERIKANAN (KONASKAN)-Bioteknologi Terapan untuk Meningkatkan Produktivitas dan Daya Saing Sektor Perikanan H Kenconojati, C Nisa Airlangga University Press, 2023 | | 2023 |
ANALISIS KEAMANAN PANGAN PADA PRODUK TERASI DI KABUPATEN BANYUWANGI S Santi, S Sulistiono, NF Rachmawati JURNAL LEMURU 4 (3), 138-149, 2022 | | 2022 |
Pendampingan Pembuatan Nata De Fish Dari Limbah Rebusan Lemuru Sebagai Diversifikasi Produk Berbasis Zero Waste and Halthy Food di Desa Bomo Banyuwangi N Adharani, N Fitri R, D Sartika JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat) 6 (3), 87-92, 2022 | | 2022 |
PENERAPAN PROSES PEMBEKUAN SEAFOOD DENGAN KONSEP HACCP PT ISTANA CIPTA SEMBADA (ICS) S Santi, MG Wadhana, NF Rachmawati JURNAL LEMURU 4 (1), 14-23, 2022 | | 2022 |