Pengaruh konsentrasi gula dan lama fermentasi terhadap mutu teh kombucha R Simanjuntak, N Siahaan Jurnal Ilmiah Pendidikan Tinggi 4 (2), 81-91, 2011 | 24 | 2011 |
Variability of organoleptic quality of Arabica coffee S Malau, A Siagian, B Sirait, H Ambarita, S Pandiangan, MR Sihotang, ... Anadolu Tarım Bilimleri Dergisi 33 (3), 241-245, 2018 | 11 | 2018 |
Effect of genotype and storage duration on taste and ecovalence of roasted beans of Arabica coffee (Coffea arabica L.) S Malau, MR Sihotang, R Simanjuntak IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 508 (1), 012115, 2019 | 7 | 2019 |
Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat untuk Menghasilkan Pangan R Simanjuntak Buletin Kebutuhan Pangan 3 (2), 43-49, 2010 | 5 | 2010 |
Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Mutu Buah Harimonting (Rhodomytus Tomentosa) H Manurung, R Simanjuntak Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan Dan Hasil Pertanian 2 (2), 55-60, 2019 | 4 | 2019 |
Kajian Subtitusi Terigu Dengan Pasta Sukun (Arthocorpus altilis fosberg) Dan Pasta Labu Kuning (Cucurbita moschata durch) Pada Pembuatan Mi Basah H Manurung, R Simanjuntak Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (2), 2018 | 4 | 2018 |
Pembuatan Mi Kering Komposit Rumput Laut Labu Kuning Sebagai Pangan Fungsional H Manurung, R Simanjuntak, YA Pakpahan, S Pandiangan Rona Teknik Pertanian 12 (2), 1-10, 2019 | 3 | 2019 |
Pemberdayaan Kaum Perempuan dalam Pemanfaatan Rumput Laut di Desa Tapian Nauli 1 Kabupaten Tapanuli Tengah R Simanjuntak, FJ Simanungkalit Citra Abdimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 25-30, 2021 | 2 | 2021 |
Pemanfaatan Ekstrak Buah Karamunting (Rhodomyrtus tomentosa) Sebagai Pewarna Alami dan Sumber Antioksidan Pada Kue Mangkok H Manurung, R Simanjuntak, NDM Romauli Rona Teknik Pertanian 14 (1), 51-57, 2021 | 2 | 2021 |
Rancang Bangun Computer Vision System (CVS) Sebagai Instrumen Pengukuran Warna Buah-Buahan FJ Simanungkalit, R Simanjuntak agriTECH 40 (1), 21-30, 2020 | 2 | 2020 |
Saepo Modi and Correlation among Statistical Methods for Measuring of Phenotypic Stability S Malau, A Siagian, MR Sihotang, R Simanjuntak, NDMR Hutabarat Jurnal Online Pertanian Tropik 6 (2), 238-249, 2019 | 2 | 2019 |
Kajian Tentang Pengaruh Atraktan dari Nabati Alami Lokal dan Buatan untuk Memerangkap Hama Penggerek Buah Kopi di Sumatera Utara S Malau, P Lumbanraja, R Simanjuntak, STT Panjaitan, B Naibaho Badan Penelitian dan Pengembangan Provinsi Sumatera Utara. Medan, 2012 | 2 | 2012 |
STUDI SUBTITUSI TERIGU DENGAN PASTA PISANG AWAK (Musa paradisiaca var. awak) PADA PEMBUATAAN MI BASAH H Manurung, R Simanjuntak Majalah Ilmiah" VISI" Universitas HKBP Nommensen, 2017 | 1 | 2017 |
Aplikasi Nano Emulsi Minyak Serat Sawit sebagai Pewarna Alami dan Sebagai Sumber Karotenoid pada Mi Basah Pasta Pisang Awak (Musa Paradisiaca Var. Awak) H Manurung, R Simanjuntak, F Manurung Agrintech: Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 1 (1), 2017 | 1 | 2017 |
Kajian Pembuatan Permen Jeli Rumput Laut R Simanjuntak Vol. XVI (1), 2010 | 1 | 2010 |
Dengke naniura source of probiotics to lower cholesterol R Simanjuntak, E Julianti, J Silalahi, ES Rahayu IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1302 (1), 012105, 2024 | | 2024 |
Dengke Naniura Sumber Bakteri Asam Laktat R Simanjuntak, E Julianti, J Silalahi, ES Rahayu PROSIDING SEMINAR NASIONAL PERTANIAN 3 (2), 2023 | | 2023 |
Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Kimia, Total Koloni Bakteri dan Organoleptik Dadih B Naibaho, R Simanjuntak, M Silalahi JURNAL BIOS LOGOS 13 (3), 192-212, 2023 | | 2023 |
Karakteristik Bakteri Asam Laktat dari Dengke Naniura R Simanjuntak, B Naibaho Jurnal Riset Teknologi Pangan Dan Hasil Pertanian (RETIPA), 61-69, 2023 | | 2023 |
Utilization of karamunting fruit extract (Rhodomyrtus tomentosa) as a natural colorant and source of antioxidants in cupcakes. H Manurung, R Simanjuntak, NDM Romauli | | 2021 |