Ikuti
Syahrul
Syahrul
Email yang diverifikasi di lecturer.unri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh time budget pressure dan resiko kesalahan terhadap penurunan kualitas audit (Reduced Audit Qaulity)(Studi Empiris pada auditor KAP di Jakarta)
P Simanjuntak
Program Sarjana Universitas Diponegoro, 2008
462008
Skrining Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan pada Kijing (Pylsbryoconcha Sp) dengan Pelarut Berbeda
Y Sari, S Syahrul, D Iriani
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (1), 16-20, 2021
102021
Blending of chorella patin and microalga fish oil as an associated chorella as potential health food
T Hidayat, M Sukmiwati
Pharmacognosy Journal 12 (6), 2020
92020
Implementasi pewarna alami untuk diversifikasi mie sagu ikan pada pelaku usaha mikro mie sagu di Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau
S Syahrul, D Dewita, R Restu
Riau Journal of Empowerment 1 (1), 31-36, 2018
82018
Pola penerimaan siswa sekolah dasar terhadap produk makanan jajanan berbahan baku konsentrat protein ikan baung (Hemibagrus nemurus) di Kabupaten Kampar, Riau
D Dewita, S Syahrul, R Febriansyah
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 15 (3), 216-222, 2012
82012
Kajian Penggunaan Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pengolahan Kamaboko Ikan Patin (Pangasius Hypopthalmus)
N Hidayat, M Ilza, S Syahrul
Jurnal Perikanan dan Kelautan 19 (2), 33-41, 2014
62014
Innovation technology on catfish fillet by-product as raw materials for food industry
D Dewita, S Syahrul, SW Sidauruk, T Hidayat
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 934 (1), 012026, 2021
42021
Pemberdayaan Masyarakat melalui Alih Teknologi Pembuatan Makanan Berbasis Ikan Di Desa Bokor Kepulauan Meranti
B Amin, I Nurrachmi, D Dewita, S Syahrul, N Nursyirwani
Journal of Rural and Urban Community Empowerment 1 (1), 35-40, 2019
42019
Health Food Supplements (Health Food) Highly Nutritious From Chlorella And Oil Catfish (Pangasius hypopthalmus)
S Syahrul, D Dewita
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (3), 251-255, 2016
32016
The Effect of Raws Materials of Catfish (Pangasius Hypopthalmus) and Snakehead Fish Surimi (Channa Striata) Toward Fishball Quality for Cold Temperature Storage
M Aimin, S Syahrul, S Loekman
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 2016
22016
Kajian Mutu Bubur Instan Beras Merah yang Difortifikasi Konsentrat Protein Ikan Patin (Pangasius Hypopthalmus)
B Hutahaean, S Syahrul, D Dewita
Jurnal Perikanan Dan Kelautan 18 (1), 62-70, 2013
22013
Characteristics of Softgel Capsules Mixture of Patin Oil, Red Palm Oil, and Shark Liver Oil
M Sukmiwati, S Syahrul, A Diharmi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 430 (1), 012008, 2020
12020
Innovation on Street Food Products (Instant Porridge and Cookies) Based on Fortified Patin Fish Protein Concentrate with Red Palm Oil and Encaptulated Oil Fish
D Dewita, S Syahrul, D Desmelati, S Lukman
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (3), 2015
12015
Effect of the Use of Liquid Smoke Concentration of Different Quality of Kepah's (Meterix Meterix) Liquid Smoke During Storage at Room Temperature
ME Putri, S Syahrul, S Loekman
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 2015
12015
THE EFFECT OF ASCORBIC ACID ON THE QUALITY CHANGES OF TILAPIA ABON (Oreocromis niloticus) DURING ROOM TEMPERATURE STORAGE
I Sari
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan 1 (1), 1-9, 2014
12014
Study of Squid Ink Waste Utilization as a Wet Noodle Natural Dyes with Different Matter Binding on Consumer Acceptance
DM Hutasoir, S Syahrul, NI Sari
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 0
Quality Assessment of Fresh Carp (Osphronemus Gouramy) with Soaking Chitosan Liquid
D Syafni, S Suparmi, S Syahrul
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 0
Smoked Catfish Processing Assessment (Mystus Nemurus) with Liquid Smoke Using Dryer Heat Source Different Tools
SWG Silalahi, S Syahrul, D Desmelati
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 0
The Effect of Binderflour Substitution of Tapioca with Durian (durio Zibethinus Murr) and Jackfruit (Artocarpus Chempeden) seeds Flour on the Quality of Catfish (Clarias …
PR Hermanto, S Syahrul, NI Sari
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 0
Study on Consumer Acceptance of Opaque Crackers Which Fortified Catfish (Pangasius Hypopthalmus) Protein Concentrate
R Natalina, D Buchari, S Syahrul
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas …, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20