Upaya Kantor Depan Dalam meminimalisir keluhan tamu di hotel cavinton Yogyakarta RM Kisti, CU Mayasari Journal of Tourism and Economic 2 (2), 76-86, 2019 | 13 | 2019 |
Strategi Pengembangan Pantai Wediombo Kabupaten Gunungkidul CU Mayasari Jurnal Khasanah Ilmu 8 (1), 65-71, 2017 | 11 | 2017 |
Penerapan Hazard Analysis And Critical Control Point Di Main Kitchen Hotel Ibis Styles Yogyakarta T Widianto, CU Mayasari Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 9 (1), 2018 | 7 | 2018 |
Operasional Tata Boga I CU Mayasari | 6 | 2020 |
Peranan Departemen Personalia dalam Mengurangi Jumlah Karyawan Resign di The Westlake Resort Yogyakarta CU Mayasari, I Lestari Journal of Tourism and Economic 1 (2), 2018 | 6 | 2018 |
Upaya Purchasing Dalam Menghadapi Permasalahan Penerimaan dan pengeluaran Barang Di Crystal Lotus Hotel Yogyakarta S Nurjanah, CU Mayasari Jurnal Pendidikan dan keluarga 12 (1), 30-41, 2020 | 5 | 2020 |
Community participation tourist attraction development in Jabal Kelor (a case study) H Hermawan African Journal of Hospitality, Tourism and Leisure 9 (1), 1-9, 2020 | 5 | 2020 |
Hubungan Jumlah Objek Wisata, Hotel Dan Biro Perjalanan Dengan Jumlah Wisatawan Ke DIY A Yulianto, CU Mayasari Jurnal Khatulistiwa Informatika 8 (2), 128-137, 2021 | 4 | 2021 |
Upaya Purchasing Dalam Menghadapi Permasalahan Pengadaan Barang Di Crystal Lotus Hotel Yogyakarta CU Mayasari, S Nurjanah Jurnal Pendidikan dan Keluarga 12 (01), 30-41, 2020 | 4 | 2020 |
Mapping Trend Implementasi Strategi Promosi Desa Wisata Kembangarum Turi Sleman Yogyakarta A Yulianto, CU Mayasari Media Wisata 16 (2), 2018 | 4 | 2018 |
Pelatihan Pengolahan Makanan dengan Bahan Hasil Pertanian Masyarakat A Wijayanti Jurnal Abdimas Pariwisata 1 (1), 11-19, 2020 | 3 | 2020 |
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Generasi Z Dalam Menentukan Tempat Makan di Yogyakarta CU Mayasari, EDH Putri, MFN Hakim Jurnal Pendidikan dan Keluarga 13 (2), 20-27, 2021 | 2 | 2021 |
Pemanfaatan Tepung Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Sebagai Bahan Subtitusi Dalam Pembuatan Cake EDH Putri, CU Mayasari Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 11 (2), 164-171, 2020 | 1 | 2020 |
Mengatasi Dampak Negatif Voluntourism Dalam Komunitas Lokal (Studi Kasus Lembaga Kursus Bahasa Jepang Bunka Kenkyuukai Yogyakarta, Indonesia) DW Yogyanti, EDH Putri, CU Mayasari, A Yulianto, MFN Hakim Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 12 (1), 72-80, 2021 | | 2021 |
Pelatihan Pengolahan Makanan dengan Bahan Hasil Pertanian Masyarakat JA Pariwisata, A Wijayanti, CU Mayasari, DS Nugroho INA-Rxiv, 2019 | | 2019 |
Budaya Suku Bugis Sebagai Daya Tarik Wisata Di Pantai Bung Jabe Karimunjawa CU Mayasari Media Wisata 15 (2), 2017 | | 2017 |
Taking the Host Community’s Control Back Towards Negative Impact of Voluntourism. Case Study in Japanese Language Course Bunka Kenkyuukai, Yogyakarta Indonesia. DW Yogyanti, EDH Putri, CU Mayasari, A Yulianto, MF Nurul | | |