Perilaku sarapan pagi kaitannya dengan status gizi dan anemia pada anak sekolah dasar LJ Utama, AC Sembiring, JGL Sine Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 63-68, 2018 | 19 | 2018 |
Perbedaan asupan zat gizi saat sarapan pada siswa sekolah dasar stunting dan tidak stunting di Kota Kupang AU Zogara, MG Pantaleon, MS Loaloka, JGL Sine Journal Of Nutrition College 9 (2), 114-120, 2020 | 8 | 2020 |
Impact of the COVID-19 epidemic on eating habits and lifestyle: An East Nusa Tenggara survey LJ Utama, AE Yunianto, I Shagti, JG Sine, AA Adi, MS Loaloka, A Nur Eur J Mole Clin Med 7 (10), 162-71, 2020 | 8 | 2020 |
Uji Organoleptik dan Kandungan Gizi pada Susu dengan Bahan Dasar Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) dan Kacang Hijau (Vigna Radiate L) JGL Sine Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (1), 72-76, 2021 | 6 | 2021 |
Studi Kontaminasi Aspergillus Flavus dan Parasiticus pada Makanan Berbahan Baku Kacang Tanah JG Sine CHMK Health Journal 2 (2), 49-49, 2018 | 3 | 2018 |
Konseling Gizi Terhadap Pengetahuan, Sikap Dan Tindakan Ibu Dalam Perbaikan Pola Konsumsi Anak Autisme JGL Sine, S Manongga, I Picauly Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 41 …, 2018 | 3 | 2018 |
Sistem pengendalian mutu melalui pendekatan Hazard Analysis And Critical Control Point (HACCP) pada pengelolaan makanan catering GJGL Sine Kupang Journal of Food and Nutrition Research 1 (2), 1-6, 2020 | 2 | 2020 |
Breakfast Habits and it's Relation To Nutritional Status And Anemia Among Elementary School Children JGLS B Soi, LJ Utama Proceeding 1st. International Conference Health Polytechnic of Kupang, 439-448, 2018 | 2 | 2018 |
Pengetahuan gizi dan kebiasaan sarapan remaja putri di Program Studi Gizi Poltekkes Kemenkes Kupang AU Zogara, FM Peka, A Nur Kupang Journal of Food and Nutrition Research 4 (2), 31-34, 2023 | 1 | 2023 |
Pengaruh Tepung Komposit Ubi Jalar Kuning, Kacang Turi dan Kulit Buah Naga Merah Terhadap Kandungan Gizi dan Daya Terima Flake RMB Anak Agung Ayu Mirah Adi, Juni Gressilda L. Sine, Meirina S.. Loaloka ULIL ALBAB : Jurnal Ilmiah Multidisiplin 1 (No. 12), 4200–4205, 2022 | 1 | 2022 |
Teknik Memasak Panas Kering (Dry Head Cooking) pada Protein Hewani di Instalasi Gizi RSUD Prof dr. WZ Johannes Kupang MHD Nita Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (2), 30-36, 2021 | 1 | 2021 |
MAKING COOKIES WITH SUBSTITUTION OF KEPOK BANANA (Musa Paradisiaca L.) FLOUR AND MORINGA (Moringa Oliefera L.) FLOUR AS AN EFFORT TO REDUCE HYPERTENSION T Hasan, JGL Sine Kupang Journal of Food and Nutrition Research 5 (1), 17-22, 2024 | | 2024 |
Modifikasi Flake Ubiriga sebagai PMT bagi ibu Hamil KEK di Kota Kupang ANUR A.A. AYU MIRAH ADI, MEIRINA SULASTRI LOALOKA, JUNI GRESSILDA LOUISA SINE Innovative: Journal Of Social Science Research 4 (1), 5808-5816, 2024 | | 2024 |
Volatile compounds in Trigona honey and their potential as antimicrobials MHDUAN ASTUTI NUR, NURYANI, MUTIA RESKI AMALIA, JUNI GRESSILDA LOUISA SINE ... Food Research 7 (5), 65-70, 2023 | | 2023 |
Cegah Stunting melalui Parenting JGL Sine FKK News, 2023 | | 2023 |
Pencegahan Stunting melalui Parenting JGL Sine Koran Timor, 2023 | | 2023 |
Cegah Stunting melalui Parenting JGL Sine Haluan NTT, 2023 | | 2023 |
Tingkat Stres, Penggunaan Media Sosial, dan Durasi Tidur Berhubungan dengan Perilaku Makan pada Mahasiswa AU Zogara, JGL Sine, AC Sembiring, MFVDPK Niron JPKM: Jurnal Profesi Kesehatan Masyarakat 4 (2), 147-154, 2023 | | 2023 |
Pencegahan Stunting dengan Ikan Teri dan Daun Kelor MHDN Juni Gressilda Louisa Sine, Maria V.D.P Kewa Niron, A.A Ayu Mirah Adi ... | | 2023 |
SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG KACANG MERAH PADA PEMBUATAN COOKIES JGLS MARIA F. VINSENSIA D.P. KEWA NIRON, ASMULYATI S. SALEH KUPANG JOURNAL OF FOOD AND NUTRITION RESEARCH 4 (1), 1-5, 2023 | | 2023 |