Ikuti
JUNI GRESSILDA LOUISA SINE
JUNI GRESSILDA LOUISA SINE
Poltekkes Kemenkes Kupang
Email yang diverifikasi di poltekkeskupang.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Perilaku sarapan pagi kaitannya dengan status gizi dan anemia pada anak sekolah dasar
LJ Utama, AC Sembiring, JGL Sine
Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 63-68, 2018
192018
Perbedaan asupan zat gizi saat sarapan pada siswa sekolah dasar stunting dan tidak stunting di Kota Kupang
AU Zogara, MG Pantaleon, MS Loaloka, JGL Sine
Journal Of Nutrition College 9 (2), 114-120, 2020
82020
Impact of the COVID-19 epidemic on eating habits and lifestyle: An East Nusa Tenggara survey
LJ Utama, AE Yunianto, I Shagti, JG Sine, AA Adi, MS Loaloka, A Nur
Eur J Mole Clin Med 7 (10), 162-71, 2020
82020
Uji Organoleptik dan Kandungan Gizi pada Susu dengan Bahan Dasar Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) dan Kacang Hijau (Vigna Radiate L)
JGL Sine
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (1), 72-76, 2021
62021
Studi Kontaminasi Aspergillus Flavus dan Parasiticus pada Makanan Berbahan Baku Kacang Tanah
JG Sine
CHMK Health Journal 2 (2), 49-49, 2018
32018
Konseling Gizi Terhadap Pengetahuan, Sikap Dan Tindakan Ibu Dalam Perbaikan Pola Konsumsi Anak Autisme
JGL Sine, S Manongga, I Picauly
Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 41 …, 2018
32018
Sistem pengendalian mutu melalui pendekatan Hazard Analysis And Critical Control Point (HACCP) pada pengelolaan makanan catering
GJGL Sine
Kupang Journal of Food and Nutrition Research 1 (2), 1-6, 2020
22020
Breakfast Habits and it's Relation To Nutritional Status And Anemia Among Elementary School Children
JGLS B Soi, LJ Utama
Proceeding 1st. International Conference Health Polytechnic of Kupang, 439-448, 2018
22018
Pengetahuan gizi dan kebiasaan sarapan remaja putri di Program Studi Gizi Poltekkes Kemenkes Kupang
AU Zogara, FM Peka, A Nur
Kupang Journal of Food and Nutrition Research 4 (2), 31-34, 2023
12023
Pengaruh Tepung Komposit Ubi Jalar Kuning, Kacang Turi dan Kulit Buah Naga Merah Terhadap Kandungan Gizi dan Daya Terima Flake
RMB Anak Agung Ayu Mirah Adi, Juni Gressilda L. Sine, Meirina S.. Loaloka
ULIL ALBAB : Jurnal Ilmiah Multidisiplin 1 (No. 12), 4200–4205, 2022
12022
Teknik Memasak Panas Kering (Dry Head Cooking) pada Protein Hewani di Instalasi Gizi RSUD Prof dr. WZ Johannes Kupang
MHD Nita
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (2), 30-36, 2021
12021
MAKING COOKIES WITH SUBSTITUTION OF KEPOK BANANA (Musa Paradisiaca L.) FLOUR AND MORINGA (Moringa Oliefera L.) FLOUR AS AN EFFORT TO REDUCE HYPERTENSION
T Hasan, JGL Sine
Kupang Journal of Food and Nutrition Research 5 (1), 17-22, 2024
2024
Modifikasi Flake Ubiriga sebagai PMT bagi ibu Hamil KEK di Kota Kupang
ANUR A.A. AYU MIRAH ADI, MEIRINA SULASTRI LOALOKA, JUNI GRESSILDA LOUISA SINE
Innovative: Journal Of Social Science Research 4 (1), 5808-5816, 2024
2024
Volatile compounds in Trigona honey and their potential as antimicrobials
MHDUAN ASTUTI NUR, NURYANI, MUTIA RESKI AMALIA, JUNI GRESSILDA LOUISA SINE ...
Food Research 7 (5), 65-70, 2023
2023
Cegah Stunting melalui Parenting
JGL Sine
FKK News, 2023
2023
Pencegahan Stunting melalui Parenting
JGL Sine
Koran Timor, 2023
2023
Cegah Stunting melalui Parenting
JGL Sine
Haluan NTT, 2023
2023
Tingkat Stres, Penggunaan Media Sosial, dan Durasi Tidur Berhubungan dengan Perilaku Makan pada Mahasiswa
AU Zogara, JGL Sine, AC Sembiring, MFVDPK Niron
JPKM: Jurnal Profesi Kesehatan Masyarakat 4 (2), 147-154, 2023
2023
Pencegahan Stunting dengan Ikan Teri dan Daun Kelor
MHDN Juni Gressilda Louisa Sine, Maria V.D.P Kewa Niron, A.A Ayu Mirah Adi ...
2023
SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG KACANG MERAH PADA PEMBUATAN COOKIES
JGLS MARIA F. VINSENSIA D.P. KEWA NIRON, ASMULYATI S. SALEH
KUPANG JOURNAL OF FOOD AND NUTRITION RESEARCH 4 (1), 1-5, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20