Ikuti
Ridwan Rizkyanto
Ridwan Rizkyanto
Postgraduate Universitas Gadjah Mada
Email yang diverifikasi di mail.ugm.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh campuran bubuk sirih hijau, bubuk kapur dan bubuk kulit buah manggis pada laru alami terhadap sifat sensorigula kelapa cetak
R Rizkyanto, K Karseno, R Setyawati
Bernas: Jurnal Penelitian Pertanian 15 (1), 55-63, 2019
12019
Effect of Consumption of Indigenous Probiotic powder L. plantarum Dad 13 on Lipid Profile and fecal microbiota of overweight subjects living in Yogyakarta, Indonesia
R Rizkyanto
The 10th Asian Conference on Lactic Acid Bacteria (ACLAB-10), 2019
2019
PENGARUH PENYIMPANAN PROBIOTIK KULTUR KERING BEKU L. plantarum Dad-13 SERTA EFEK KONSUMSINYA TERHADAP PROFIL LIPID & MIKROBIOTA FESES SUBYEK LAKI-LAKI & PEREMPUAN OVERWEIGHT DI …
R Rizkyanto
Universitas Gadjah Mada., 2018
2018
“Efek Konsumsi Probiotik Kultur Kering Beku Lactobacillus plantarum Dad 13 Terhadap Glukosa Darah dan Viabilitasnya pada Relawan Overweight di Yogyakarta”
R Rizkyanto
Seminar Nasional Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI), 2017
2017
PENGARUH CAMPURAN BUBUK SIRIH HIJAU, BUBUK KAPUR DAN BUBUK KULIT BUAH MANGGIS PADA LARU ALAMI TERHADAP KUALITAS GULA KELAPA CETAK
R Rizkyanto
Universitas Jenderal Soedirman, 2014
2014
Efek Konsumsi Probiotik kultur kering beku Lactobacillus plantarum Dad 13 Terhadap kadar glukosa darah pada subjek Overweight di Yogyakarta (Effect of Consumption of freeze …
R Rizkyanto, M Astuti, J Widada, ES Rahayu
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–6