Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20 B Santoso, D Amilita, G Priyanto, H Hermanto, S Sugito Agritech 38 (2), 119-124, 2018 | 11 | 2018 |
Penambahan sayuran bayam pada pengolahan stik berbasis tepung mocaf dan tepung terigu B Santoso, H Ronasari, P Parwiyanti, H Hermanto Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 190-196, 2020 | 5 | 2020 |
Nipah (Nypa fruticans Wurmb.) fruit as a potential natural antioxidant source H Hermanto, RC Mukti, AD Pangawikan IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012096, 2020 | 5 | 2020 |
Analisis lama penyimpanan kemplang ikan palembang yang diproses dengan panas dari gelombang mikro dan yang digoreng M Indriani, F Pratama, H Hermanto Jurnal FishtecH 8 (2), 72-78, 2019 | 3 | 2019 |
The effect of incorporation of gambier filtrate and rosella flower petals extract on mechanical properties and antioxidant activity of canna starch based active edible film. B Santoso, DA Waty, U Rosidah, H Hermanto Slovak Journal of Food Sciences/Potravinarstvo 16 (1), 2022 | 1 | 2022 |
Incorporation of catechin extracts from gambier products and pasak bumi in the production of functional instant green robusta coffee. B Santoso, MRW Aulia, SR Jannah, G Priyanto, A Wijaya, H Hermanto Slovak Journal of Food Sciences 16, 2022 | 1 | 2022 |
Pelatihan Teknologi Pembuatan Nata de coco Dan Rengginang Di Desa Arisan Jaya Kecamatan Pemulutan Barat H Hermanto Jurnal Pengabdian Sriwijaya 4 (2), 310-319, 2016 | 1 | 2016 |
PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN UBI KAYU DAN CARA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MOCAF H Hermanto, G Priyanto, DW Sari Journal of Scientech Research and Development 5 (1), 245-255, 2023 | | 2023 |
P PELATIHAN TEKNOLOGI PEMBUATAN SABUN PADAT TRANSPARAN DARI MINYAK KELAPA DI DESA ARISAN JAYA KECAMATAN PEMULUTAN BARAT U Rosidah, K Yuliati, E Lidiasari, G Priyanto, A Wijaya | | 2023 |
FORMULASI GULA AREN KRISTAL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale Var. Rubrum) DAN KUNYIT (Curcuma longa) M ANSITA, P Parwiyanti, H Hermanto Sriwijaya University, 2022 | | 2022 |
PENGARUH JENIS MINYAK NABATI TERHADAP KARAKTERISTIK MAYONES DENGAN BAHAN PENSTABIL GUM XANTHAN H Hermanto, JA Onasis, G Priyanto Journal of Scientech Research and Development 4 (2), 210-227, 2022 | | 2022 |
The role of gambeir filtrate and red palm oil in the formation of canna starch based-functional edible film. B Santoso, DA Saragih, G Priyanto, H Hermanto | | 2021 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa acuminata x Musa balbasiana) PADA TEPUNG TERIGU DENGAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK KUE DONAT P NUGROHO, H Hermanto, A Wijaya Sriwijaya University, 2021 | | 2021 |
PENGARUH KONSENTRASI PATI, SUHU, DAN WAKTU PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA DAGING BUAH KERANJI (Dialium indum L) F WULANDARI, G Priyanto, H Hermanto Sriwijaya University, 2020 | | 2020 |
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA AKIBAT PERBEDAAN METODE SEDUH DAN TEMPAT TUMBUH KOPI EH CHRISTIFANI, K Yuliati, H Hermanto Sriwijaya University, 2020 | | 2020 |
PENGARUH RASIO BUBUR BUAH PAPAYA (Carica papaya) DAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) SERTA KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER HEKA PASSAWA, U Rosidah, H Hermanto Sriwijaya University, 2019 | | 2019 |
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBAR TOMAT D SETIADY, B Santoso, H Hermanto Sriwijaya University, 2018 | | 2018 |
KARAKTERISTIK BEDAK DINGIN DENGAN FORMULASI AIR BUNGA MAWAR DAN CAMPURAN TEPUNG BERAS, PATI BENGKUANG DAN BEKATUL AYU ANGGRAINI, G Priyanto, H Hermanto Sriwijaya University, 2018 | | 2018 |
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KELOPAK ROSELA DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI TEH HIJAU S SAPUTRA, TW Widowati, H Hermanto Sriwijaya University, 2018 | | 2018 |
PENGARUH KOMPOSISI EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum rhizoma) DAN LARUTAN GULA AREN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KELOPAK ROSELLA (Hibiscus … Y YUSMIATI, R Pambayun, H Hermanto Sriwijaya University, 2018 | | 2018 |