Follow
Alsuhendra
Alsuhendra
Verified email at unj.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh penggunaan edible coating terhadap susut bobot, pH, dan karakteristik organoleptik buah potong pada penyajian hidangan dessert
R Alsuhendra, AI Santoso
Skripsi. Fakultas Teknik Universitas Negeri, Jakarta, 2011
492011
Bahan toksik dalam Makanan
R Alsuhendra
Bandung: PT. Remaja Rosdakarya, 2013
282013
Ridawati, dan E. lisanti, 2007
Z Alsuhendra
Ekstraksi dan Karateristik Senyawa Fenolik dari Biji Alpukat (Persea …, 0
8
Microbiological and Sensory Quality of Beef Rollade Coating with Modified Canna Edulis Strach Edible Film Incorporated with Cumin (Cuminum Cyminum) Oil
A Ridawati, KW Indah
J. Univ. Negeri Jakarta, 2011
72011
SEBATIK Volume 23 Nomer 2 Desemeber 2019
SWC Dharma
Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M), 2019
62019
Bahan Toksik Dalam Makanan
A dan Ridawati
Remaja Rosdakarya, 2013
52013
Implementation sanitation standard operational procedure in online food during covid-19 pandemic in east jakarta
R Ridawati, A Alsuhendra
International journal of research in community services 3 (1), 46-53, 2022
42022
Pelatihan Pembuatan Permen Jelly jahe dalam Kemasan Untuk Meningkatkan Imun Tubuh di RW 02 Duren Sawit, Jakarta Timur
R Ridawati, A Alsuhendra
Dharma Laksana 4 (2), 189-197, 2022
42022
Pengaruh teknik pemanasan basah dalam pembuatan oncom instan terhadap kualitas tumis oncom
I Zamakhsyari
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2017
42017
Pelatihan Pembuatan Es Krim Sehat Untuk Balita Bagi Kader Posyandu Di Kelurahan Duren Sawit Jakarta Timur
R Ridawati, A Alsuhendra
Sarwahita 12 (2), 121-130, 2015
42015
Pengaruh modifikasi secara pregelatinisasi, asam, dan enzimatis terhadap sifat fungsional tepung umbi gembili (Dioscorea esculenta)
R Alsuhendra
Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT, 1-19, 2010
42010
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor Pada Pembuatan Cupcake Terhadap Daya Terima Konsumen
MAA Hakim, M Dahlia
Jurnal Sains Boga 4 (1), 22-27, 2021
32021
Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Putih pada Fig Bar terhadap Daya Terima Konsumen
W Riyanto, A Alsuhendra, M Mahdiyah
TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 8 (2), 108-113, 2020
32020
Pengaruh perlakuan awal terhadap karakteristik kimia, mikrobiologi, dan organoleptik tepung oncom merah
A Alsuhendra, R Ridawati
Sebatik 23 (2), 505-512, 2019
32019
Pembuatan Tepung Beras Warna Menggunakan Pewarna Alami Dari Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.)
R Ridawati, A Alsuhendra
EDUSAINTEK 3, 2019
32019
Sastanovia. R. 2008
A Ridawati
Ekstraksi Senyawa Berpotensi Antimikroba Dari Gambir (Uncaria Gambir Roxb …, 0
3
Pelatihan Pembuatan Minuman Serbuk Sari Buah untuk Meningkatkan Pengetahuan dan Ketrampilan Masyarakat
R Ridawati, A Alsuhendra
JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat) 5 (1), 111-120, 2022
22022
Perbandingan Kualitas Roti Bun Dengan Penggunaan Adonan Asam Dari Ragi Sari Mentimun Dan Sari Ciremai
R Ridawati, A Alsuhendra
Sebatik 23 (2), 574-581, 2019
22019
FORMULASI MARZIPAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris. L)
R Ridawati
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 11 (1), 2016
22016
Microbial and Sensory Quality of Beef Rolade Coating with Modified Canna edulis Starch Edible Film Incorporated with Cumin (Cuminum cyminum) Oil
A Ridawati, IS Wardhini
Dalam Prosiding Seminar Nasional Matematika, Sains dan Teknologi. http://www …, 2011
22011
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20