Pengaruh penggunaan edible coating terhadap susut bobot, pH, dan karakteristik organoleptik buah potong pada penyajian hidangan dessert R Alsuhendra, AI Santoso Skripsi. Fakultas Teknik Universitas Negeri, Jakarta, 2011 | 49 | 2011 |
Bahan toksik dalam Makanan R Alsuhendra Bandung: PT. Remaja Rosdakarya, 2013 | 28 | 2013 |
Ridawati, dan E. lisanti, 2007 Z Alsuhendra Ekstraksi dan Karateristik Senyawa Fenolik dari Biji Alpukat (Persea …, 0 | 8 | |
Microbiological and Sensory Quality of Beef Rollade Coating with Modified Canna Edulis Strach Edible Film Incorporated with Cumin (Cuminum Cyminum) Oil A Ridawati, KW Indah J. Univ. Negeri Jakarta, 2011 | 7 | 2011 |
SEBATIK Volume 23 Nomer 2 Desemeber 2019 SWC Dharma Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M), 2019 | 6 | 2019 |
Bahan Toksik Dalam Makanan A dan Ridawati Remaja Rosdakarya, 2013 | 5 | 2013 |
Implementation sanitation standard operational procedure in online food during covid-19 pandemic in east jakarta R Ridawati, A Alsuhendra International journal of research in community services 3 (1), 46-53, 2022 | 4 | 2022 |
Pelatihan Pembuatan Permen Jelly jahe dalam Kemasan Untuk Meningkatkan Imun Tubuh di RW 02 Duren Sawit, Jakarta Timur R Ridawati, A Alsuhendra Dharma Laksana 4 (2), 189-197, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh teknik pemanasan basah dalam pembuatan oncom instan terhadap kualitas tumis oncom I Zamakhsyari UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2017 | 4 | 2017 |
Pelatihan Pembuatan Es Krim Sehat Untuk Balita Bagi Kader Posyandu Di Kelurahan Duren Sawit Jakarta Timur R Ridawati, A Alsuhendra Sarwahita 12 (2), 121-130, 2015 | 4 | 2015 |
Pengaruh modifikasi secara pregelatinisasi, asam, dan enzimatis terhadap sifat fungsional tepung umbi gembili (Dioscorea esculenta) R Alsuhendra Prosiding Seminar Nasional FMIPA-UT, 1-19, 2010 | 4 | 2010 |
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor Pada Pembuatan Cupcake Terhadap Daya Terima Konsumen MAA Hakim, M Dahlia Jurnal Sains Boga 4 (1), 22-27, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Putih pada Fig Bar terhadap Daya Terima Konsumen W Riyanto, A Alsuhendra, M Mahdiyah TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 8 (2), 108-113, 2020 | 3 | 2020 |
Pengaruh perlakuan awal terhadap karakteristik kimia, mikrobiologi, dan organoleptik tepung oncom merah A Alsuhendra, R Ridawati Sebatik 23 (2), 505-512, 2019 | 3 | 2019 |
Pembuatan Tepung Beras Warna Menggunakan Pewarna Alami Dari Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) R Ridawati, A Alsuhendra EDUSAINTEK 3, 2019 | 3 | 2019 |
Sastanovia. R. 2008 A Ridawati Ekstraksi Senyawa Berpotensi Antimikroba Dari Gambir (Uncaria Gambir Roxb …, 0 | 3 | |
Pelatihan Pembuatan Minuman Serbuk Sari Buah untuk Meningkatkan Pengetahuan dan Ketrampilan Masyarakat R Ridawati, A Alsuhendra JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat) 5 (1), 111-120, 2022 | 2 | 2022 |
Perbandingan Kualitas Roti Bun Dengan Penggunaan Adonan Asam Dari Ragi Sari Mentimun Dan Sari Ciremai R Ridawati, A Alsuhendra Sebatik 23 (2), 574-581, 2019 | 2 | 2019 |
FORMULASI MARZIPAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris. L) R Ridawati Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 11 (1), 2016 | 2 | 2016 |
Microbial and Sensory Quality of Beef Rolade Coating with Modified Canna edulis Starch Edible Film Incorporated with Cumin (Cuminum cyminum) Oil A Ridawati, IS Wardhini Dalam Prosiding Seminar Nasional Matematika, Sains dan Teknologi. http://www …, 2011 | 2 | 2011 |