Follow
Dendi Gusnadi
Dendi Gusnadi
Verified email at telkomuniversity.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Uji oranoleptik dan daya terima pada produk Mousse berbasis tapai singkong sebegai komoditi UMKM di kabupaten Bandung
D Gusnadi, R Taufiq, E Baharta
Jurnal Inovasi Penelitian 1 (12), 2883-2888, 2021
1812021
Analisis Uji Organoleptik Tapai Singkong Pada Produk Cookies Sebagai Upaya Meningkatkan Eksistensi Tapai Singkong Di Kota Bandung
D Gusnadi
Jurnal Akrab Juara 4 (5), 73-80, 2019
172019
Aplikasi e-KMS untuk Pendataan dan Rekapitulasi Tumbuh Kembang Balita di Posyandu Mekar Arum 18
R Tulloh, DN Ramadan, D Gusnadi
Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 4 (2), 216-224, 2020
132020
Pengaruh Produk, Harga, Lokasi, Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Produk Pastry Bakery (Study Kasus Pada Toko Havana Bandung)
SH Achmad, D Gusnadi
National Conference of Creative Industry, 2018
112018
Komodifikasi Seni Tradisional Sunda Sebagai Daya Tarik Wisata Budaya Di Kota Bandung
D Gusnadi
Akrab Juara: Jurnal Ilmu-ilmu Sosial 4 (3), 14-22, 2019
102019
Integration Kano Model and E-Servqual to Evaluate Online Travel Agent Services in Bandung 2022
B Suryawardani, D Gusnadi, A Wulandari, D Marcelino
Jurnal Kawistara 12 (3), 313-329, 2022
62022
Persepsi Konsumen Pada Kualitas Produk Pastry Bakery Selama Pandemi Covid 19 Di Kota Bandung
D Gusnadi, SH Achmad, RRM Karsiwi
Jurnal Inovasi Penelitian 2 (7), 2315-2320, 2021
62021
Nutrifikasi Produk Roti Manis (Sweet Bread) Dengan Penambahan Kale (Brassica Oleracea Var. Sabellica)
D Gusnadi
Media Bina Ilmiah 13 (11), 1851-1856, 2019
62019
Analisis Daya Terima Konsumen Pada Produk Roti Berbasis Subtitusi Kulit Pisang Ambon
D Gusnadi, SH Achmad
National Conference of Creative Industry, 2018
62018
Pemanfaatan buah alkesa (Pouteria campechiana) dan buah naga merah (Hylocereus polyhizus) pada produk quick bread studi kasus pada produk madeleine, pancake, dan scone
D Gusnadi, B Suryawardani
Jurnal Inovasi Penelitian 3 (3), 5589-5594, 2022
52022
Penerapan Sistem Firts In First Out Untuk Bahan Perishable Sebagai Upaya Menghasilkan Produk Pastry Yang Berkualitas Di Sheraton Bandung Hotel And Towers
HN Hanifa, D Gusnadi, RG Maulida
eProceedings of Applied Science 6 (2), 2020
42020
Biskuit Berbasis Ikan Patin Sebagai MPASI Bayi Usia 6-24 Bulan
G Suciati, RRM Karsiwi, D Gusnadi
eProceedings of Applied Science 6 (2), 2020
42020
Pariwisata Nusantara: Peluang, Tantangan dan Strategi Pengembangnnya
I Sutaguna, I Utama, MB Adnyana, R Roedavan, E Chandra, V Octaviany, ...
YAGUWIPA Yayasan Guna Widya Paramesthi, 2021
32021
Perancangan Dan Implementasi Sistem Monitoring Kapasitas Tabung Gas Dan Air Galon Pada Smart Kitchen Berbasis Internet Of Things
R Agustina, U Sunarya, D Gusnadi
eProceedings of Applied Science 4 (3), 2018
32018
Hidangan Pembuka
D Gusnadi
Modul Praktikum Tata Boga, 2017
32017
INOVASI PUDING SPONGE CAKE BERBASIS DAUN BAYAM HIJAU
CD Ginting, S Zakiah, D Gusnadi
Jurnal Pengolahan Pangan 9 (1), 24-28, 2024
22024
How to Develop Marketing Strategy, Packaging Designs, and Superior Product Processing Education?
A Wulandari, D Marcelino, B Suryawardani, D Gusnadi, B Prabawa, ...
Jurnal Penyuluhan 20 (01), 1-13, 2024
22024
MODIFIKASI APEM KUKUS DENGAN PENAMBAHAN PATI GANYONG
PH Hanugrahani, S Zakiah, D Gusnadi
Jurnal Pengolahan Pangan 8 (2), 113-118, 2023
22023
Penggunaan Bubuk Matcha Sebagai Bahan Tambahan Flourless Sponge Cake
D Gusnadi
Innovative: Journal Of Social Science Research 3 (3), 7424-7433, 2023
22023
Impact of COVID-19 Pandemic on Tourism Industry Sector: Conjoint Analysis to Measure Tourist Preferences in Visiting Bandung
D Gusnadi, B Suryawardani, A Wulandari, D Marcelino
Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 11 (3), 509-520, 2022
22022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20