Kesetimbangan adsorpsi fenol dari asap cair tempurung kelapa hibrida pada arang aktif S Kadir, P Darmadji, C Hidayat Agritech 31, 30-35, 2011 | 33* | 2011 |
Fraksinasi dan Identifikasi Senyawa Volatil pada Asap Cair Tempurung Kelapa Hibrida S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi Agritech 30 (2), 2010 | 33 | 2010 |
The effect of sulfuric and hydrochloric acid on cellulose degradation from pod husk cacao. GS Hutomo, A Rahim, S Kadir International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences 4 (10), 89-95, 2015 | 10 | 2015 |
Jusman. 2015. Chemical and functional properties of acetylated arenga starches prepared at different reaction time A Rahim, S Kadir International Journal of Current Research in Biosciences and Plant Biology 2 …, 0 | 10 | |
The influence degree of substitution on the physicochemical properties of acetylated arenga starches A Rahim, S Kadir International Food Research Journal 24 (1), 102, 2017 | 9 | 2017 |
Karakteristik Nata de Coco dari Starter Ampas Nenas Melalui Penambahan Sukrosa dan Keasaman Medium S Kadir Journal agroland 10 (2), 145-150, 2003 | 7 | 2003 |
Marhtyni. Distribusi keruangan spesies larva Aedes sp. dan karakteristik tempat perkembangbiakan di Kelurahan Karunrung Kota Makasar AB Purnamasari, S Kadir J. Bionature 17, 7-13, 2016 | 5 | 2016 |
Mutu bawang goreng dari bawang merah Lembah Palu N Anisa, R Rahmatu, S Kadir Agrotekbis 1 (1), 248280, 2013 | 5 | 2013 |
Karakterisasi tepung empat varietas pisang di lembah Palu S Kadir AgriSains 6 (1), 2005 | 4 | 2005 |
Karakteristik fisikokimia pati aren asetat IKA Heriawan, A Rahim, S Kadir Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 23 (2), 157-163, 2016 | 3 | 2016 |
Karakteristik Fisikokimia Pati Aren Asetat Fosfat pada Berbagai Konsentrasi Natrium Trimetafosfat dan Tripolifosfat [Physicochemical Characteristics of Phosphate Acetate Arenga … A Rahim, S Sukmawati, S Kadir, J Jusman, R Rahmi Buletin Palma 20 (2), 119-125, 2019 | 2 | 2019 |
Mutu Fisik, Kimia Dan Organoleptik Buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill.) Hasil Pelapisan Berbagai Jenis Pati Selama Penyimpanan YA Abdi, R Rostiati, S Kadir AGROTEKBIS: E-JURNAL ILMU PERTANIAN 5 (5), 547-555, 2017 | 2 | 2017 |
Kapasitas Antioksidan Suplemen Pada Berbagai Berat Ekstrak Bubuk Pod Husk Kakao IN Partayasa, S Kadir, A Rahim AGROTEKBIS: E-JURNAL ILMU PERTANIAN 5 (1), 9-17, 2017 | 2 | 2017 |
Pectin isolation from dry pod husk cocoa with hydrochloride acid GS Hutomo, A Rahim, S Kadir Int J Curr Microbiol Appl Sci 5, 751-756, 2016 | 2 | 2016 |
Sifat Sensoris Asap Cair Tempurung Kelapa Hasil Adsorpsi Pada Zeolit S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 21 (2), 69-76, 2015 | 2 | 2015 |
Modifikasi Pati Secara Asetilasi Terhadap Gugus Fungsi Asetil dan Kristanilitas Pati Ubi Banggai Asetat A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir Rekayasa 12 (2), 135-140, 2019 | 1 | 2019 |
Sifat-sifat kimiawi bubuk kakao lindak hasil pengolahan dengan berbagai cara pemeraman buah S KADIR, IZ Noor Text, 1997 | 1 | 1997 |
PENGARUH KONSENTRASI SODIUM TRIMETAPHOSPATE DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPAT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA PATI AREN MODIFIKASI A Rahim, JH Agape, MFA Nugroho, S Kadir, J Jusman, U Made AGROINTEK 15 (1), 399-408, 2021 | | 2021 |
Physicochemical properties of phosphate butyrate arenga starches from dual modifications A Rahim, MAF Nugroho, GS Hutomo, S Kadir, S Laude, H Mubarak IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 681 (1), 012043, 2021 | | 2021 |
SENTRA PENGEMBANGAN KAKAO SECARA TERPADU DI TONUSU KECAMATAN PAMONA PUSELEMBA KABUPATEN POSO S Kadir, S Samudin, A Rahim, DG Suwiryono, V Metoli Jurnal Abditani 3 (2), 68-73, 2020 | | 2020 |