Ikuti
Syahraeni Kadir
Syahraeni Kadir
Tadulako
Email yang diverifikasi di untad.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Supriyadi.(2010)
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat
Fraksinasi dan identifikasi senyawa volatil pada asap cair tempurung kelapa …, 0
32
The influence degree of substitution on the physicochemical properties of acetylated arenga starches
A Rahim
International Food Research Journal, 2017
172017
Chemical and Functional Properties of Acetylated Arenga Starches Prepared at Different Reaction Time.
A Rahim
-, 2015
152015
The effect of sulfuric and hydrochloric acid on cellulose degradation from pod husk cacao.
GS Hutomo, A Rahim, S Kadir
International journal of current microbiology and applied sciences 4 (10), 89-95, 2015
132015
Marhtyni
AB Purnamasari, S Kadir
Distribusi keruangan spesies larva Aedes sp. dan karakteristik tempat …, 2016
112016
Karakterisasi tepung empat varietas pisang di lembah Palu
S Kadir
AgriSains 6 (1), 2005
102005
Kapasitas Antioksidan Suplemen Pada Berbagai Berat Ekstrak Bubuk Pod Husk Kakao
IN Partayasa, S Kadir, A Rahim
AGROTEKBIS: E-JURNAL ILMU PERTANIAN 5 (1), 9-17, 2017
82017
Mutu bawang goreng dari bawang merah Lembah Palu
N Anisa, R Rahmatu, S Kadir
Agrotekbis 1 (1), 248280, 2013
82013
Kesetimbangan adsorpsi fenol dari asap cair tempurung kelapa hibrida pada arang aktif
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat
Agritech 31, 30-35, 2011
8*2011
Fraksinasi dan Identifikasi Senyawa Volatil pada Asap Cair Tempurung Kelapa Hibrida
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi
Agritech 30 (2), 2010
82010
Analisis permintaan dan efisiensi penggunaan sumber daya dalam rangka meningkatkan produksi ternak kuda di Sulawesi Selatan
S Kadir
Lembaga Penelitian Universitas Hasanuddin. Makassar, 2006
72006
Karakteristik Nata de Coco dari Starter Ampas Nenas Melalui Penambahan Sukrosa dan Keasaman Medium
S Kadir
Journal agroland 10 (2), 145-150, 2003
72003
Mutu fisik, kimia dan organoleptik buah tomat (Lycopersicum esculentum Mill.) hasil pelapisan berbagai jenis pati selama penyimpanan
YA Abdi, R Rostiati, S Kadir
Agrotekbis: E-Jurnal Ilmu Pertanian 5 (5), 547-555, 2017
62017
Karakteristik fisikokimia pati aren asetat
IKA Heriawan, A Rahim, S Kadir
Agroland: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 23 (2), 157-163, 2017
52017
Teknologi modifikasi pati aren
A Rahim, N Alam, GS Hutomo, S Kadir
Magnum Pustaka Utama, 2016
52016
Pemanfaatan pangan lokal untuk produksi tortilla fungsional berbasis labu kuning
M Mappiratu, S Kadir
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 50-59, 2018
42018
Pectin isolation from dry pod husk cocoa with hydrochloride acid
GS Hutomo, A Rahim, S Kadir
Int J Curr Microbiol Appl Sci 5, 751-756, 2016
42016
SUPRIYADI. 2014. Sifat Fisika Dan Kimiawi Komponen Asap Cair Tempurung Kelapa Hasil Adsorpsi Pada Arang Aktif
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat
Jurnal Agroland, 2 (1), 7-14, 0
4
Sifat Sensoris Asap Cair Tempurung Kelapa Hasil Adsorpsi Pada Zeolit
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 21 (2), 69-76, 2015
32015
FRAKSINASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA VOLATIL PADA ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA HIBRIDA Fractionation And Identification Of Volatile Compounds In Liquid Smoke From Hybrid Coconut Shell
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat
32010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20