Syahraeni Kadir
Syahraeni Kadir
Tadulako
Email yang diverifikasi di untad.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kesetimbangan adsorpsi fenol dari asap cair tempurung kelapa hibrida pada arang aktif
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat
Agritech 31, 30-35, 2011
29*2011
Fraksinasi dan Identifikasi Senyawa Volatil pada Asap Cair Tempurung Kelapa Hibrida
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi
Agritech 30 (2), 2010
292010
Karakteristik Nata de Coco dari Starter Ampas Nenas Melalui Penambahan Sukrosa dan Keasaman Medium
S Kadir
Journal agroland 10 (2), 145-150, 2003
92003
The effect of sulfuric and hydrochloric acid on cellulose degradation from pod husk cacao
GS Hutomo, A Rahim, S Kadir
International Journal on Current Microbiology and Applied Sciences 4 (10), 89-95, 2015
62015
Mutu bawang goreng dari bawang merah Lembah Palu
N Anisa, R Rahmatu, S Kadir
Agrotekbis 1 (1), 2013
42013
The influence degree of substitution on the physicochemical properties of acetylated arenga starches
A Rahim, S Kadir
International Food Research Journal 24 (1), 102, 2017
32017
Pectin isolation from dry pod husk cocoa with hydrochloride acid
GS Hutomo, A Rahim, S Kadir
Int J Curr Microbiol Appl Sci 5, 751-756, 2016
22016
Karakterisasi tepung empat varietas pisang di lembah Palu
S Kadir
AgriSains 6 (1), 2005
12005
KAPASITAS ANTIOKSIDAN SUPLEMEN PADA BERBAGAI BERAT EKSTRAK BUBUK POD HUSK KAKAO
I nyoman Partayasa, S Kadir, A Rahim
AGROTEKBIS 5 (1), 2016
2016
Physicochemical and Functional Characteristics of Beverage Sugar Apple Powdered on Level Concentration Different of CMC
S Kadir, A Rahim, RD Rahmatu, S Sukisman
AGROLAND: The Agricultural Sciences Journal 2 (1), 49-55, 2015
2015
FRAKSINASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA VOLATIL PADA ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA HIBRIDA Fractionation And Identification Of Volatile Compounds In Liquid Smoke From Hybrid Coconut Shell
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 30 (02), 2012
2012
Profil Aroma Asap Cair Tempurung Kelapa Hasil Distilasi Fraksinasi Bertingkat pada Berbagai Perlakuan Suhu
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi
Agritech 32 (1), 2012
2012
Kesetimbangan Adsorpsi Fenol dari Asap Cair Tempurung Kelapa Hibrida pada Arang Aktif
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi
agriTECH 31 (1), 2011
2011
TEKNOLOGI PEMISAHAN SENYAWA AROMA KERAS MENYENGAT PADA ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DENGAN METODE REDISTILASI DAN ADSORP
S KADIR, IP Darmadji
Text, 2011
2011
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Daging Buah Srikaya (Annona Squamosa L.) pada Berbagai Suhu Pemanasan Pulp
E Listiorini, S Kadir, R Rostiati
Agrotekbis 2 (6), 0
SIFAT SENSORIS ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA HASIL ADSORPSI PADA ZEOLIT
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 21 (2), 69-76, 0
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI AREN ASETAT
IKA Heriawan, A Rahim, S Kadir
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 23 (2), 157-163, 0
Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Dodol Kering Sari Buah Srikaya dari Berbagai Konsentrasi Carboxymethylcellulosa
P Karman, S Kadir, R Gatot Siswo Hutomo
Agrotekbis 4 (2), 0
SIFAT FISIKA DAN KIMIAWI KOMPONEN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA HASIL ADSORPSI PADA ARANG AKTIF
S Kadir, PD Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 21 (1), 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19