Kesetimbangan adsorpsi fenol dari asap cair tempurung kelapa hibrida pada arang aktif S Kadir, P Darmadji, C Hidayat Agritech 31, 30-35, 2011 | 39* | 2011 |
Fraksinasi dan Identifikasi Senyawa Volatil pada Asap Cair Tempurung Kelapa Hibrida S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi Agritech 30 (2), 2010 | 39 | 2010 |
The influence degree of substitution on the physicochemical properties of acetylated arenga starches A Rahim, S Kadir International Food Research Journal 24 (1), 102, 2017 | 26 | 2017 |
Chemical and functional properties of acetylated arenga starches prepared at different reaction time A Rahim, S Kadir, J Jusman International Journal of Current Research in Biosciences and Plant Biology 2 …, 2015 | 21 | 2015 |
The effect of sulfuric and hydrochloric acid on cellulose degradation from pod husk cacao GS Hutomo, A Rahim, S Kadir International Journal on Current Microbiology and Applied Sciences 4 (10), 89-95, 2015 | 17 | 2015 |
Pemanfaatan pangan lokal untuk produksi tortilla fungsional berbasis labu kuning M Mappiratu, S Kadir Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 50-59, 2018 | 14 | 2018 |
Kapasitas antioksidan suplemen pada berbagai berat ekstrak bubuk pod husk kakao IN Partayasa, S Kadir, A Rahim AGROTEKBIS: JURNAL ILMU PERTANIAN (e-journal) 5 (1), 9-17, 2017 | 12 | 2017 |
Kuantitas dan Kualitas Virgin Coconut Oil dari Berbagai Konsentrasi Bubur Buah Pepaya (Carica papaya L.) F Fikri, S Kadir AGROTEKBIS: JURNAL ILMU PERTANIAN (e-journal) 8 (5), 1160–1173-1160–1173, 2020 | 10 | 2020 |
Teknologi modifikasi pati aren A Rahim Magnum Pustaka Utama, 2016 | 10 | 2016 |
Karakterisasi tepung empat varietas pisang di lembah Palu S Kadir AgriSains 6 (1), 2005 | 10 | 2005 |
Karakteristik fisikokimia pati aren asetat IKA Heriawan, A Rahim, S Kadir Agroland: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 23 (2), 157-163, 2017 | 8 | 2017 |
Mutu bawang goreng dari bawang merah Lembah Palu N Anisa, R Rahmatu, S Kadir Agrotekbis 1 (1), 248280, 2013 | 8 | 2013 |
Pectin isolation from dry pod husk cocoa with hydrochloride acid GS Hutomo, A Rahim, S Kadir International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences 5 (11 …, 2016 | 7 | 2016 |
Karakteristik Nata de Coco dari Starter Ampas Nenas Melalui Penambahan Sukrosa dan Keasaman Medium S Kadir Journal agroland 10 (2), 145-150, 2003 | 7 | 2003 |
Mutu fisik, kimia dan organoleptik buah tomat (Lycopersicum esculentum Mill.) hasil pelapisan berbagai jenis pati selama penyimpanan YA Abdi, R Rostiati, S Kadir AGROTEKBIS: JURNAL ILMU PERTANIAN (e-journal) 5 (5), 547-555, 2017 | 6 | 2017 |
Physical, physicochemical, mechanical, and sensory properties of bioplastics from phosphate acetylated arenga starches A Rahim, S Dombus, S Kadir, M Hasanuddin, S Laude, J Aditya, ... Polish Journal of Food and Nutrition Sciences 70 (3), 2020 | 5 | 2020 |
Modifikasi pati secara asetilasi terhadap gugus fungsi asetil dan kristanilitas pati ubi banggai asetat A Hasanuddin, A Rahim, S Kadir Rekayasa 12 (2), 135-140, 2019 | 5 | 2019 |
SUPRIYADI. 2014. Sifat Fisika Dan Kimiawi Komponen Asap Cair Tempurung Kelapa Hasil Adsorpsi Pada Arang Aktif S Kadir, P Darmadji, C Hidayat Jurnal Agroland, 2 (1), 7-14, 2014 | 5* | 2014 |
If’all, 2019 A Rahim, SK Sukmawati, R Jusman Karakteristik Fisikokimia Pati Aren Asetat Fosfat pada Berbagai Konsentrasi …, 2019 | 4* | 2019 |
Sifat sensoris asap cair tempurung kelapa hasil adsorpsi pada zeolit S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 21 (2), 69-76, 2015 | 4 | 2015 |