Syahraeni Kadir
Syahraeni Kadir
Tadulako
Email yang diverifikasi di untad.ac.id - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Kesetimbangan adsorpsi fenol dari asap cair tempurung kelapa hibrida pada arang aktif
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat
Agritech 31, 30-35, 2011
20*2011
Karakteristik Nata de Coco dari Starter Ampas Nenas Melalui Penambahan Sukrosa dan Keasaman Medium
S Kadir
Journal Agroland 10 (2), 145-150, 2003
62003
The effect of sulfuric and hydrochloric acid on cellulose degradation from pod husk cacao
GS Hutomo, A Rahim, S Kadir
International Journal on Current Microbiology and Applied Sciences 4 (10), 89-95, 2015
52015
Fraksinasi dan Identifikasi Senyawa Volatil pada Asap Cair Tempurung Kelapa Hibrida
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi
Agritech 30 (2), 2010
3*2010
The influence degree of substitution on the physicochemical properties of acetylated arenga starches
A Rahim, S Kadir
International Food Research Journal 24 (1), 102, 2017
22017
Pectin isolation from dry pod husk cocoa with hydrochloride acid
GS Hutomo, A Rahim, S Kadir
Int J Curr Microbiol Appl Sci 5, 751-756, 2016
22016
KAPASITAS ANTIOKSIDAN SUPLEMEN PADA BERBAGAI BERAT EKSTRAK BUBUK POD HUSK KAKAO
I nyoman Partayasa, S Kadir, A Rahim
AGROTEKBIS 5 (1), 2016
2016
KESETIMBANGAN ADSORPSI FENOL DARI ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA HIBRIDA PADA ARANG AKTIF Adsoprtion Equilibrium of Phenol From Liquid Smoke of Coconut Shell onto Activated Carbon
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 31 (01), 2012
2012
FRAKSINASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA VOLATIL PADA ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA HIBRIDA Fractionation And Identification Of Volatile Compounds In Liquid Smoke From Hybrid Coconut Shell
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 30 (02), 2012
2012
PROFIL AROMA ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA HASIL DISTILASI FRAKSINASI BERTINGKAT PADA BERBAGAI PERLAKUAN SUHU= Profile Liquid Smoke Aroma of Coconut Shell Products at …
S Kadir, P Darmadji, S Chusnul Hidayat
Agritech 32 (2012), 2012
2012
TEKNOLOGI PEMISAHAN SENYAWA AROMA KERAS MENYENGAT PADA ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DENGAN METODE REDISTILASI DAN ADSORP
S KADIR
Universitas Gadjah Mada, 2011
2011
MUTU BAWANG GORENG DARI BAWANG MERAH
L PALU
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Daging Buah Srikaya (Annona Squamosa L.) pada Berbagai Suhu Pemanasan Pulp
E Listiorini, S Kadir, R Rostiati
Agrotekbis 2 (6), 0
PHYSICOCHEMICAL AND FUNCTIONAL CHARACTERISTICS OF BEVERAGE SUGAR APPLE POWDERED ON LEVEL CONCENTRATION DIFFERENT OF CMC
S Kadir, A Rahim, RD Rahmatu, S Sukisman
AGROLAND: The Agricultural Sciences Journal 2 (1), 0
SIFAT SENSORIS ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA HASIL ADSORPSI PADA ZEOLIT
S Kadir, P Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi
Agroland 21 (2), 69-76, 0
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI AREN ASETAT
IKA Heriawan, A Rahim, S Kadir
Agroland 23 (2), 157-163, 0
KARAKTERISASI TEPUNG EMPAT VARIETAS PISANG DI LEMBAH PALU
S Kadir
Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Dodol Kering Sari Buah Srikaya dari Berbagai Konsentrasi Carboxymethylcellulosa
RP Karman, S Kadir, GS Hutomo
Agrotekbis 4 (2), 0
SIFAT FISIKA DAN KIMIAWI KOMPONEN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA HASIL ADSORPSI PADA ARANG AKTIF
S Kadir, PD Darmadji, C Hidayat, S Supriyadi
Agroland 21 (1), 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19