Analisis proses pembuatan pati ubi kayu (tapioka) berbasis neraca massa A Mustafa Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 9 (2), 118-124, 2015 | 96 | 2015 |
Studi pemanfaatan kulit kopi arabika (Coffee arabica L.) sebagai mikro organisme lokal (MOL) AI Juwita, A Mustafa, R Tamrin Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 11 (1), 1-8, 2017 | 66 | 2017 |
Pemanfaatan ampas kedelai pada pembuatan brownies “gluten free” ubi jalar ungu dan uji kelayakannya A Mustafa, E Elliyana Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (1), 1-13, 2020 | 13 | 2020 |
Desain Proses Perbaikan Kualitas Sari Buah Rambutan Melalui Modifikasi Proses Pengolahan dengan Menggunakan Teknologi Membran A Mustafa IPB (Bogor Agricultural University), 2010 | 3 | 2010 |
Fermentation of arabica coffee beans using ohmic heating technology in producing specialty coffee R Reta, S Salengke, J Muhidong, A Mustafa, S Syamsia, O Sumule, ... Pelita Perkebunan (a Coffee and Cocoa Research Journal) 36 (3), 226-235, 2020 | 2 | 2020 |
Penerapan Teknologi Vacuum Frying Untuk Pengolahan Kripik Buah Di Kabupaten Barru Sulawesi Selatan A Mustafa Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 5 (1), 19-25, 2019 | 2 | 2019 |
DIVERSIFIKASI OLAHAN GULA AREN MENJADI GULA SEMUT DAN GULA AREN CAIR MELALUI PROGRAM PENGEMBANGAN PRODUK UNGGULAN DAERAH M Mariam, S Malle, A Mustafa Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 8 (1), 105-111, 2022 | 1 | 2022 |
Peningkatan Kapasitas Produksi Dan Penganekaragaman Kemasan Gula Semut Ukm Mama Garden Dengan Continuous Sealer Melalui Program Pengembangan Produk Unggulan Daerah (Pppud) M Mariam, S Malle, A Mustafa Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 5 …, 2020 | 1 | 2020 |
Ohmic-based carbonic maseration of Arabica coffee cherries: A Review A Mustafa, S Salengke, A Laga, F Bastian, A Hasizah, R Reta BIO Web of Conferences 96, 01010, 2024 | | 2024 |
Subtitusi rumput laut pada pembuatan otak-otak di Kabupaten Pangkep A Mustafa, MA Arsyad, R Rosmaladewi, H Yuafi, N Nurafni Prosiding Seminar Nasional Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan …, 2022 | | 2022 |
Analisis lama fermentasi dan jenis pewarna alami terhadap mutu terasi ikan bete-bete (Leiognathus equulus) A Mustafa, MA Arsyad, R Rosmaladewi, H Yuafi, N Nurafni Prosiding Seminar Nasional Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan …, 2022 | | 2022 |
Preliminary Study on Antifungal Activity of Soursop Leaf Crude Extract (Annona muricata L.) towards Fungi Isolated from Bolu Paranggi Cake AI Juwita, NF Munir, A Mustafa Journal of Biological Science and Education 4 (1), 1-9, 2022 | | 2022 |
PENGOPTIMALISASIAN POTENSI SUMBER DAYA DESA BARUGAE PADA BUDIDAYA IKAN NILA MELALUI PROGRAM PENGEMBANGAN DESA MITRA (PPDM) A Mustafa, H Hasniar, R Ratnawati Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 7 (2), 329-337, 2022 | | 2022 |
PENINGKATAN KAPASITAS PRODUKSI BAKSO PADA MITRA KOPERASI SERBA USAHA SYARIAH PADAIDI DENGAN MENGGUNAKAN BOWL CUTTER MELALUI PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT (PKM) A Mustafa Jurnal Dinamika Pengabdian 6 (2), 2021 | | 2021 |
PENINGKATAN KAPASITAS PENGELOLAAN AIR MINUM DAN PEMBUDIDAYAAN IKAN AIR TAWAR DI DESA BARUGAE MELALUI PROGRAM PENGEMBANGAN DESA MITRA (PPDM) TAHUN KEDUA A Mustafa, H Hasniar, R Ratnawati Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 5 …, 2020 | | 2020 |
PERBAIKAN PRODUKSI GULA SEMUT UKM MAMA GARDEN DENGAN APLIKASI MESIN PENGERING DAN MESIN PENGHALUS (DISK MILL) A Mustafa Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 6 (1), 71-82, 2020 | | 2020 |
PENINGKATAN MUTU DAN KAPASITAS PRODUKSI KERIPIK POTO-POTO PADA UKM KELOMPOK USAHA (PENGANAN) TANETE JAYA MELALUI PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT DI BULUKUMBA A Mustafa Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 5 (2), 295-307, 2020 | | 2020 |
OPTIMALISASI POTENSI SUMBER DAYA ALAM DESA BARUGAE MENUJU DESA EDUWISATA AIR DI KABUPATEN BULUKUMBA MELALUI PROGRAM PENGEMBANGAN DESA MITRA (PPDM) A Mustafa, H Hasniar, R Ratnawati Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 4 …, 2020 | | 2020 |
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN JAGUNG MENJADI JAGUNG MARNING BERBAGAI RASA A Mustafa, MT Sapsal Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 3 (2), 211-222, 2018 | | 2018 |
Pengaruh Penambahan Asam dan Suhu Penyimpanan Tehadap Kualitas Sari-Kristal Buah Rambutan A Mustafa, D Sumangat, W Haliza, A Suryani Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 8 (2), 89-100, 0 | | |