Ikuti
Donowati Tjokrokusumo
Donowati Tjokrokusumo
Email yang diverifikasi di bppt.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Peranan beberapa zat pengatur tumbuh (ZPT) tanaman pada kultur in vitro
N Widyastuti, D Tjokrokusumo
Jurnal sains dan teknologi BPPT 3 (5), 55-63, 2006
982006
Vacuum infiltration of Petunia hybrida pollen with Agrobacterium tumefaciens to achieve plant transformation
D Tjokrokusumo, T Heinrich, S Wylie, R Potter, J McComb
Plant cell reports 19, 792-797, 2000
862000
Potensi beberapa jamur basidiomycota sebagai bumbu penyedap alternatif masa depan
N Widyastuti, D Tjokrokusumo, R Giarni
Prosiding Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI, 52-60, 2015
672015
Jamur tiram (pleurotus ostreatus) untuk meningkatkan ketahanan pangan dan rehabilitasi lingkungan
D Tjokrokusumo
Jurnal Rekayasa Lingkungan 4 (1), 2008
452008
Diversifikasi produk olahan jamur tiram (Pleurotus ostreatus) sebagai makanan sehat
D Tjokrokusumo, N Widyastuti, R Giarni
Seminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia, 2016-2020, 2015
352015
Diversitas jamur pangan berdasarkan kandungan beta-glukan dan manfaatnya terhadap kesehatan
D Tjokrokusumo
Pros Sem Nas Masy Biodiv Indon 1 (6), 1520-1523, 2015
282015
Endogenous levels of gibberellins, IAA and cytokinins in tobacco crown gall tissues of different morphologies
S Nakagawa, DS Tjokrokusumo, A Sakurai, I Yamaguchi, N Takahashi, ...
Plant and cell physiology 28 (3), 485-493, 1987
221987
Pengaruh Mutasi Radiasi Sinar Gamma (Co60) terhadap Produksi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus Jack)
HI Hedritomo, D Tjokrokusumo, I Djajanegara
Jurnal Biotika 6 (1), 8-14, 2008
122008
Studi awal potensi jamur tiram (Pleurotus ostreatus) sebagai imunomodulator dengan sampel sel limfosit
N Widyastuti, I Sukarti, R Giarni, D Tjokrokusumo
Pros Sem Nas Masy Biodiv Indos 1 (6), 1528-1531, 2015
112015
Pasca panen jamur tiram putih (Pleurotus sp.) dengan teknik pengeringan oven
N Widyastuti, D Tjokrokusumo, R Giarni
Dalam: Prosiding Seminar Nasional Biodiversitas Indonesia, 1693-1697, 2015
82015
Total sugar content in healthy drinks of oyster mushroom (Pleurotus ostreatus) as beta-glucan resources
N Widyastuti, D Tjokrokusumo, R Giarni
Proceeding ISEPROLOCAL 12, 13, 2015
82015
Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) untuk Meningkatkan Ketahanan Pangan dan Rehabilitasi Pangan
D Tjokrokusumo
Jurnal Teknologi Lingkungan 4 (1), 77-92, 2008
82008
Potency of sago (Metroxylon spp.) crops for food diversity
D Tjokrokusumo
Biodivers Intl J 2 (3), 239-240, 2018
62018
Mencegah dan melawan penyakit kanker dan degeneratif dengan jamur kancing (Agaricus bisporus)
D Tjokrokusumo
Diabetes 1, 3, 2015
62015
PENGARUH MUTASI DENGAN RADIASI SINAR GAMMA (Co60) TERHADAP PRODUKTIVITAS JAMUR TIRAM ABU-ABU (Pleurotus sajur-caju)
I Djajanegara, P Wahyudi, D Tjokrokusumo, N Widyastuti, H Harsoyo
BERKALA PENELITIAN HAYATI JOURNAL OF BIOLOGICAL RESEARCHES 13 (1), 57-61, 2007
62007
Konservasi plasma nutfah secara in vitro
DS Tjokrokusumo
Jurnal Teknologi Lingkungan 5 (2), 2004
62004
Transformation of Petunia hybrida by the Agrobacterium Suspension Drop Method
SJ Wylie, D Tjokrokusumo, JA McComb
Genetic transformation of plants, 45-51, 2003
62003
Manfaat Jamur Konsumsi (Edible Mushroom) Dilihat Dari Kandungan Nutrisi Serta Perannya Dalam Kesehatan
N Widyastuti, D Tjokrokusumo
Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2021
52021
Fortification of Mung bean (Vigna radiata) and Ear mushroom (Auricularia auricula-judae) in dried sago noodles
D Tjokrokusumo, FC Octaviani, R Saragih
Journal of Microbial Systematics and Biotechnology 1 (2), 34-40, 2019
52019
PENGARUH Penambahan Dedak Dan Molases Pada Substrat Pertumbuhan Jamur Tiram Coklat (Pleurotus cystidiosus)
D Tjokrokusumo, HI Hendritomo, N Widyastuti
BIOTIKA Jurnal Ilmiah Biologi 3 (2), 2004
52004
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20