Ikuti
Rina Yenrina
Rina Yenrina
Email yang diverifikasi di fateta.unand.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Antioksidan alami dan sintetik
K Sayuti, R Yenrina
Padang: Andalas University Press, 2015
7662015
Metode analisis bahan pangan dan komponen bioaktif
R Yenrina
Persepsi Masyarakat Terhadap Perawatan Ortodontik Yang Dilakukan Oleh Pihak …, 2015
1352015
Diet sehat untuk penderita Diabetes Mellitus
ID Krisnatuti, D Rasjmida, IR Yenrina
PENEBAR SWADAYA GROUP, 2014
832014
Mutu selai lembaran campuran nenas (Ananas comusus) dengan jonjot labu kuning (Cucurbita moschata)
R Yenrina, N Hamzah, R Zilvia
Jurnal Pendidikan dan Keluarga 1 (2), 33-42, 2009
562009
Diet Sehat Untuk Penderita Asam Urat
IR Yenrina, ID Krisnatuti, D Rasjmida
Penebar Swadaya Grup, 2014
422014
Natural and synthetic antioxidants
K Sayuti, R Yenrina
Padang. Andalas University. JOUR, 2015
332015
Perencanaan menu bagi penderita jantung koroner
D Krisnatuti, R Yenrina
Trubus Agriwidya, 1999
331999
Research Article Characteristics of “Kolang-kaling”(Sugar Palm Fruit Jam) with Added Natural Colorants
K Sayuti, R Yenrina, T Anggraini
Pak. J. Nutr 16, 69-76, 2017
182017
Effect of Jamblang’(Syzygium cumini) Peel and Citric Acid Addition on Antioxidant Activity of Kolang-Kaling’Jam
T Anggraini, Y Kurniawan, R Yenrina, K Sayuti
Pakistan Journal of Nutrition 17 (3), 140-145, 2018
162018
Perencanaan menu untuk penderita asam urat
D Krisnatuti, R Yenrina, V Uripi
Jakarta: Panebar Swadaya, 2008
162008
Hubungan status gizi dan keikutsertaan dalam layanan tumbuh kembang terhadap kemampuan kognitif anak usia 2-5 tahun di Padang
D Elnovriza, R Yenrina
Jurnal Kesehatan Masyarakat Andalas 6 (2), 80-85, 2012
142012
Accelerated shelf life test (aslt) method with Arrhenius approach for shelf life estimation of sugar palm fruit jam with addition of asian melastome (melastoma malabathricum, l …
A Anggraini, K Sayuti, R Yenrina
Journal of Applied Agricultural Science and Technology 3 (2), 268-279, 2019
112019
The effect of chitosan concentration on the characteristics of sago (metroxylon sp) starch bioplastics
T Anggraini, Ulfimarjan, F Azima, R Yenrina
Research Journal of Pharmaceutical Biological and Chemical Sciences 8 (1 …, 2017
102017
Mocaf Bread enriched with Mung Bean (Vigna radiata L.) as a source of protein
R Yenrina, WS Murtius, NN Putri
Asia Pacific Journal of Sustainable Agriculture, Food and Energy 1 (1), 10-13, 2013
102013
Pengaruh Pencampuran Fillet dan Tulang Tuna (Thunnus Sp.) terhadap Karakteristik Nuget yang Dihasilkan
YH Putra, K Sayuti, R Yenrina
Jurnal Teknologi Pertanian, 1-8, 2012
102012
Adenine, guanine, xanthine and hypoxanthine content in various Indonesian foods
K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri
Pak. J. Nutr 18, 260-263, 2019
92019
Faktor-faktor yang berhubungan dengan tingkat asupan zat gizi mahasiswa universitas andalas yang berdomisili di asrama mahasiswa
D Elnovriza, R Yenrina, H Bachtiar
Padang. Dipublikasikan, 2008
92008
Analisis nilai tambah pelaku rantai pasok gambir dengan metode hayami termodifikasi
H Saputra, N Nazir, R Yenrina
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (1), 73-78, 2018
82018
Cyanidin, malvidin and pelargonidin content of “kolang-kaling” jams made with juices from asian melastome (Melastoma malabathricum) fruit, java plum (Syzygium cumini) fruit …
R Yenrina, K Sayuti, K Nakano, M Thammawong, T Anggraini, K Fahmy, ...
Pak J Nutr 16, 850-856, 2017
82017
Chemical and microbiological properties of mogaf (Modify garut flour) from arrowroot tuber (Maranta arundinaceae l.) fermented spontaneously with different time
R Yenrina, F Azima, A Saputra
American International Journal of Contemporary Research 5 (2), 104-109, 2015
62015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20