The quality of nata de coco from sawarna and mapanget coconut varieties to the time of storing coconut water B Santosa, W Wignyanto, N Hidayat, S Sucipto Food Research 4 (4), 957-963, 2020 | 18 | 2020 |
Penambahan ekstrak kulit buah naga pada pengembangan produk nata de coco berantioksidan B Santosa, L Tantalu, U Sugiarti Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019 | 15 | 2019 |
Dextrin concentration and carboxy methyl cellulosa (cmc) in making of fiber-rich instant baverage from nata de coco B Santosa, K Ahmadi, D Taeque IEESE International Journal of Science and Technology 1 (1), 6, 2012 | 15 | 2012 |
Penentuan umur petik dan pelapisan lilin sebagai upaya menghambat kerusakan buah salak pondoh selama penyimpanan pada suhu ruang B Santosa, G Suliana Buana Sains 10 (1), 93-100, 2010 | 15 | 2010 |
Produksi pakan fungsional mengandung tiga senyawa bioaktif dari ampas tahu dengan menggunakan Mikroba Effective Microorganism-4 dan Lactobacillus plantarum B Santosa, E Fitasari, G Suliana Buana sains 17 (1), 25-32, 2017 | 14 | 2017 |
Pemanfaatan molase sebagai sumber karbon alternatif dalam pembuatan nata de coco B Santosa, W Wirawan, RE Muljawan Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019 | 7 | 2019 |
Pengaruh varietas kedelai terhadap mutu tahu yang dihasilkan B Santosa, G Suliana Buana Sains 9 (2), 137-140, 2009 | 6 | 2009 |
Optimization of NaOH concentration and trichloroacetic acid in bacterial carboxymethylation cellulose B Santosa, W Wignyanto, N Hidayat, S Sucipto Food Research Journal 4 (3), 594-601, 2020 | 5 | 2020 |
Evaluasi sifat fisika, kimia dan kandungan logam berat di dalam nata de coco yang dibuat menggunakan sumber nitrogen dari NPK B Santosa, W Wirawan Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | 3 | 2021 |
Pemanfaatan sumber nitrogen organik dalam pembuatan nata de coco B Santosa, R Rozana, A Astutik Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | 3 | 2021 |
Sintesis selulosa bakteri dari jerami kulit nangka dengan penambahan beberapa konsentrasi sukrosa B Santosa, L Tantalu, NW Sairo AGROMIX 13 (1), 67-73, 2022 | 2 | 2022 |
Chemistry changes in minimally process snake fruit variety pondoh during storage in room temperature which coating used edible coating from starch of jackfruit seed B Santosa IEESE International Journal of Science and Technology 3 (3), 15, 2014 | 2 | 2014 |
KARAKTERISTIK KECAP MANIS BERBASIS KACANGAN-KACANGAN Caracterization of Soy Sauce produced Various Beans Types on Physica and Chemical Properties B Santosa, I Ismawati, JR Dewi JURNAL PERTANIAN CEMARA 15 (1), 40-47, 2018 | 1 | 2018 |
Karakterisasi santan instan bubuk yang dibuat menggunakan filler Na-CMC dari bacterial cellulose B Santosa, ER Sriwaningsih, D Wulang Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2023 | | 2023 |
Karakterisasi sari buah kedondong menggunakan metode ekstraksi osmosis (kajian konsentrasi sukrosa dan lama osmosis) B Santosa, A Rahmawati, D Mere Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | | 2022 |
NES Model for MOTIN-Instant Noodle Production in Bantur Regency, Indonesia B Santos, L Tantalu, S Handayani, A Iskandar 4th International Conference on Sustainable Innovation 2020-Accounting and …, 2021 | | 2021 |
Program Kemitraan Masyarakat Kelompok Usaha Pembuatan Manisan Nangka dengan Pengering Rumah Kaca B Santosa, L Tantalu Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2018 | | 2018 |
Business Opportunity of Chips Small Group Industry in order to Increase Family Income F Hulopi, B Santosa IEESE International Journal of Science and Technology 4 (1), 9, 2015 | | 2015 |
Bunga Rampai Makanan Khas Malang Santosa | | |
Buku Ajar Sosiologi Santosa | | |