Uji Aktivitas Antibakteri Minyak Atsiri Jeruk Purut (Citrus hystrix DC) terhadap Klebsiella pneumoniae ATCC N Jamaludin, MH Pulungan, W Warsito Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 6 (2), 61-66, 2017 | 29 | 2017 |
Wignyanto. 2014. Pembuatan Kompos Limbah Log Jamur: Kajian Konsentrasi Kotoran kambing dan EM4 Serta Waktu Pembalikan NL Rahmah, S Anggarini, MH Pulungan, N Hidayat Jurnal teknologi pertanian 15, 59-66, 0 | 23 | |
Pembuatan edible film maizena dan uji aktifitas antibakteri (kajian konsentrasi gliserol dan ekstrak daun beluntas (Pluchea indica L.)) AF Mulyadi, MH Pulungan, N Qayyum Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 149-158, 2017 | 21 | 2017 |
Teknologi pengemasan dan penyimpanan MH Pulungan, IA Dewi, NL Rahmah, CG Perdani, K Wardina, D Pujiana Universitas Brawijaya Press, 2018 | 17 | 2018 |
Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) Kajian Suhu Inkubasi dan Konsentrasi Enzim Papain Kasar CG Perdani, MH Pulungan, S Karimah Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 8 (3), 238-246, 2019 | 15 | 2019 |
Substitusi Sari Kacang Merah dengan Susu Sapi dalam Pembuatan Yogurt S Kumalaningsih, MH Pulungan, R Raisyah Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (2), 54-60, 2016 | 15 | 2016 |
Pewarna alami daun sirsak (annona muricata l.) Untuk kain mori primissima (kajian: jenis dan konsentrasi fiksasi) SD Anzani, MH Pulungan, W Wignyanto, SR Lutfi Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 132-139, 2016 | 12 | 2016 |
Shelf life prediction of apple brownies using accelerated method MH Pulungan, AD Sukmana, IA Dewi IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 131 (1), 012019, 2018 | 10 | 2018 |
Perbaikan desain kemasan produk biskuit brownies menggunakan metode quality function deployment (QFD) MH Pulungan, LD Hastari, IA Dewi Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 13 (2), 39-46, 2019 | 9 | 2019 |
Microbial and some chemical constituent changes of high cyanide cassava during simultant spontaneous submerged and solid state fermentation of" gadungan pohung" YE Indrastuti, T Estiasih, RA Christanti, MH Pulungan, E Zubaedah International Food Research Journal 25 (2), 487-498, 2018 | 9 | 2018 |
Minimasi Biaya Distribusi Tempe Dengan Menggunakan Metode Travelling Salesman Problem (TSP)(Studi Analisa Usaha Kecil Hikma Sanan –Malang). HT Utomo, MH Pulungan, EFSM Santoso Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 2004 | 8 | 2004 |
Pendayagunaan Pati Singkong Dan Tepung Kulit Singkong Sebagai Bahan Pembuatan Plastik Biodegradable (Kajian Rasio Pati Singkong Dan Tepung Kulit Singkong) MH Pulungan, N Hidayat, A Wafa, K Wardina Prosiding Seminar Nasional Kulit, Karet Dan Plastik 7 (1), 2018 | 6 | 2018 |
Sumarjo. 2003. Pembuatan Minuman Instan Kunyit Sinom Kajian dari Proporsi Putih telur dan Dextrin yang Ditambahkan serta Kelayakan Finansialnya MH Pulungan, SE Nefiana Prosiding Seminar Nasional dan Pertemuan Ilmiah Perhimpuanan Ahli Tehnologi …, 0 | 6 | |
Optimisation on the production of biodegradable plastic from starch and cassava peel flour using response surface methodology MH Pulungan, RAD Kapita, IA Dewi IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 475 (1), 012019, 2020 | 5 | 2020 |
Pengaruh jenis dan konsentrasi fiksator terhadap intensitas warna kain mori batik menggunakan pewarna alami kunyit (Curcuma domestica Val.) U Fakriyah, MH Pulungan, IA Dewi Program Studi TIP-UTM, A1-A4, 2015 | 5 | 2015 |
Wignyanto. 2015. Pembuatan plastik biodegradable pati sagu (kajian penambahan kitosan dan gelatin) MH Pulungan, VS Qushayyi Prosiding Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI Program Studi …, 2015 | 4 | 2015 |
Ice cream cone product development based on purple sweet potato (Ipomoea batatas L.)(study substituted purple sweet potato flour and baking time) H Insiah, MH Pulungan, NL Rahmah Journal of Food and Life Sciences 4 (1), 1-11, 2020 | 3 | 2020 |
Rancang bangun alat pengasin telur puyuh (Coturnix coturnix) berbasis dehidrasi osmosis bertekanan statis MH Pulungan, S Pandunusawan, A Lastriyanto Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 8 (1), 19-26, 2019 | 3 | 2019 |
Tamarind Kernel Powder (Tamarindus Indica) Processing (Reviews on Roasting Temperature and Roasting Duration MH Pulungan, S Sukardi, EFS Maryani, N Atifah, S Sucipto Jurnal Teknologi Pertanian 2 (3), 2001 | 3 | 2001 |
Ice cream cup production using purple sweet potato (Ipomoea batatas L. Poir) as a substitute ingredient MH Pulungan, EFSM Santoso Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 9 (3), 184-194, 2020 | 2 | 2020 |