Follow
Yuli Witono
Yuli Witono
Lecturer & Researcher of Faculty of Agricultural Technology, University of Jember
Verified email at unej.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Prosedur operasi standar (POS) produksi mocaf berbasis klaster
A Subagio, WI Siti W, Y Witono, F Fahmi
FTP UNEJ-SEAFAST CENTER IPB, 2008
762008
Produksi Operasi Standar (POS): Produksi Mocal Berbasis Klaster
A Subagio, WS Windrati, Y Witono, F Fahmi
Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember, Jember, 2008
412008
‘Wader’(Rasbora jacobsoni) protein hydrolysates: production, biochemical, and functional properties
Y Witono, I Taruna, WS Windrati, L Azkiyah, TN Sari
Agriculture and agricultural science procedia 9, 482-492, 2016
322016
Development of functional proteins from some local non-oilseed legumes as food additives
A Subagio, WS Windrati, Y Witono
Proceeding National Seminar of Perhimpunan Ahli Pangan Teknologi Pangan …, 2003
322003
Pengaruh penambahan isolat protein koro pedang (Canavalia ensiformis L.) terhadap karakteristik cake
A Subagio, WS Windrati, Y Witono
Jurnal teknologi dan industri pangan 14 (2), 136-143, 2003
302003
KARAKTERISASI PROTEIN MIOFIBRIL DARI IKAN KUNIRAN (Upeneus moluccensis) DAN IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmus)[Characterization of Myofibrillar Protein from Goldband Goat …
A Subagio, WS Windrati, M Fauzi, Y Witono
262004
TEKNOLOGI (Flavor Alami)
Y Witono
242014
Characteristics and Sensory Analysis of Ketchup and Sauce Products from “Bibian” Fish Hydolysate
Y Witono, WS Windrati, I Taruna, A Afriliana, A Assadam
American Journal of Food Science and Technology 2 (6), 203-208, 2014
222014
Ekstraksi virgin coconut oil secara enzimatis menggunakan protease dari tanaman biduri (Calotropis gigantea)
Y Witono, A Subagio, SB Widjanarko
agriTECH 27 (3), 2007
202007
HIDROLISIS IKAN BERNILAI EKONOMI RENDAH SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE BIDURI [Enzymatic Hydrolysis of the Low Economic Value Fishes using Biduri’s Protease]
Y Witono, I Taruna, WS Widrati, A Ratna
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (2), 140-140, 2014
182014
Pengembangan beras cerdas sebagai pangan pokok alternatif berbahan baku mocaf
A Subagio, Y Witono, D Hermanuadi, A Nafi, WS Windrati, DW Karmiadji
Jember: Universitas Jember, 2012
182012
Protein Albumin dan Globulin dari Beberapa Jenis Koro-koroan di Indonesia
A Subagio, WS Windrati, Y Witono
Prosiding Seminar Nasional PATPI, Kelompok Gizi dan Keamanan Pangan, 143-151, 2002
182002
Isolasi dan Karakterisasi Enzim Protease dari Getah Tanaman Biduri
Y Witono
J. Teknologi Hasil Pertanian 1 (1), 1-14, 2002
172002
Fraksi protein dari ikan Kuniran (Upeneus sp) dan Mata Besar (Selar crumenophthalmus)
A Subagio, WS Windrati, M Fauzi, Y Witono
Prosiding Hasil-Hasil Penelitian. Seminar Nasional dan Pertemuan PATPI …, 2003
162003
Pemanfaatan Enzim Protease dari Tanaman Biduri untuk Pengolahan Makanan
Y Witono
J. Sains dan Teknologi 1 (1), 32-37, 2002
162002
Production and Characterization of Protein Hydrolyzate from" Bibisan Fish"(Apogon Albimaculosus) as an Indigenous Flavor by Enzymatic Hydrolysis
Y Witono, WS Windrati, I Taruna, A Afriliana, A Assadam
Advance Journal of Food Science and Technology 6 (12), 1348-1355, 2014
152014
Aktivitas antioksidan hidrolisat protein ikan wader (Rasbora jacobsoni) dari hidrolisis oleh enzim calotropin dan papain
Y Witono, M Maryanto, I Taruna, AD Masahid, K Cahyaningati
Jurnal Agroteknologi Vol. 14 No. 01 (2020), 2020
132020
Amino acids identification of over fermented tempeh, the hydrolysate and the seasoning product hydrolysed by calotropin from crown flower (Calotropis gigantea)
Y Witono, SB Widjanarko, DT Rachmawati
132015
ENZIM BIDURI (Agen Aktif Potensial untuk Proses Pangan)
Y Witono
122013
Prosedur operasi standart produksi mocal berbasis klaster
A Subagio, W Siti, Y Witono, F Fahmi
Southeast Asia Food & Agricultural Science & Teknology (SEAFAST). Institut …, 2008
122008
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20