Yuli Witono
Yuli Witono
Lecturer & Researcher of Faculty of Agricultural Technology, University of Jember
Verified email at unej.ac.id
TitleCited byYear
Prosedur Operasi Standar (POS) Produksi MOCAF Berbasis Klaster
A Subagio, WI Siti W, Y Witono, F Fahmi
FTP UNEJ-SEAFAST CENTER IPB, 2008
292008
Development of functional proteins from some local non-oilseed legumes as food additives
A Subagio, WS Windrati, Y Witono
Proceeding of ITSF Seminar on Science and Technology, Indonesia Toray …, 2003
222003
Pengaruh penambahan isolat protein koro pedang (Canavalia ensiformis L.) terhadap Karakteristik cake
A Subagio, WS Windrati, Y Witono
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 14 (2), 136-143, 2003
142003
Isolasi dan Karakterisasi Enzim Protease dari Getah Tanaman Biduri
Y Witono
J. Teknologi Hasil Pertanian 1 (1), 1-14, 2002
112002
Pemanfaatan Enzim Protease dari Tanaman Biduri untuk Pengolahan Makanan
Y Witono
J. Sains dan Teknologi 1 (1), 32-37, 2002
112002
Protein Albumin dan Globulin dari Beberapa Jenis Koro-koroan di Indonesia
A Subagio, WS Windrati, Y Witono
Prosiding Seminar Nasional PATPI, Kelompok Gizi dan Keamanan Pangan, 143-151, 2002
102002
Prosedur Operasi Standar Produksi Mocaf Berbasis Klaster
A Subagio, W Siti, Y Witono, F Fahmi
Southeast Asian Food and Agriculture Science and Technology (SEAFAST) Center …, 2008
92008
Karakteristik protein miofibril dari ikan kuniran (Upeneus moluccensis) dan ikan mata besar (Selar crumenophthalmus)
A Subagio, SW Wiwik, F Muhammad, W Yuli
J. Teknol. dan Industri Pangan 15 (1), 2004
92004
Characteristics and Sensory Analysis of Ketchup and Sauce Products from" Bibisan" Fish Hydrolyzate
YWSW Witono, I Taruna, A Afriliana, A Assadam
82017
'Wader'(Rasbora jacobsoni) Protein Hydrolysates; Production, Biochemical, and Functional Properties
Y Witono, I Taruna, WS Windrati, L Azkiyaha, TN Sari
72017
Pengembangan beras cerdas sebagai pangan pokok alternatif berbahan baku mocaf
A Subagio, Y Witono, D Hermanuadi, A Nafi, WS Windarti
Prosiding InsiNas. Jember, 29-30, 2012
72012
Produksi Operasi Standar (POS): Produksi Mocal Berbasis Klaster
A Subagio, WS Windrati, Y Witono, F Fahmi
FTP Universitas Jember, Jember, 2008
62008
Amino Acids Identification of Over Fermented Tempeh, The Hudrolysate and The Seasoning Product Hydrolysed by Calotropin from Crown Flower (Calotropis gigantea)
YSBW Witono, M Mujianto, DT Rachmawati
52017
Production and characterization of protein hydrolyzate from" bibisan fish"(Apogon albimaculosus) as an indigenous flavor by enzymatic hydrolysis
YWSW Witono, I Taruna, A Afriliana, A Assadam
52017
Telaah Teknik Produksi Enzim Protease dari Tanaman Biduri
Y Witono, A Subagio, T Susanto, SB Widjanarko
Calotropis gigantea), Prosiding Seminar Nasional Perhimpunan Ahli Teknologi …, 2006
52006
Protease dari Getah Biduri
Y Witono, A Subagio, WS Windrati, S Hartanti, J Praptiningsih
Prosiding Seminar Nasional-Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia, 2004
52004
Fraksi protein dari ikan Kuniran (Upeneus sp) dan Mata Besar (Selar crumenophthalmus)
A Subagio, WS Windrati, M Fauzi, Y Witono
Prosiding Hasil-Hasil Penelitian. Seminar Nasional dan Pertemuan PATPI, 2003
52003
Fahmi. 2008
A Subagio, WS Windrati, Y Witono
Prosedur Operasai Standar (POS): Produksi Mocaf Berbasis Klaster. Kementrian …, 0
5
Las desventajas de la política comparada en América Latina: énfasis en el caso argentino
MO D'alessandro
Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2013
42013
Karakterisasi Hidrolisat Protein Kedelai Hasil Hidrolisis Menggunakan Protease Dari Tanaman Biduri (Calotropis gigantea)
YA Witono, A Subagio, SB Widjanarko
32017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20