Ikuti
Fitri Suciati
Fitri Suciati
Politeknik Negeri Subang
Email yang diverifikasi di polsub.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pangan Fungsional Berbasis Susu dan Produk Turunannya
F Suciati, LS Safitri
Journal of Sustainable Research In Management of Agroindustry (SURIMI) 1 (1 …, 2021
132021
Physicochemical, Microbiological and Sensory Properties of Fermented Whey Using Kombucha Inoculum
F Suciati, N Nurliyani, I Indratiningsih
Buletin Peternakan 43 (1), 52-57, 2019
72019
Kualitas Yoghurt Susu Kambing PE Dengan Suplementasi Ekstrak Buah Lakum Terhadap Viskositas, Total Asam dan Total Padatan Terlarut
E Permadi, F Suciati, RB Lestari
Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 40-47, 2021
62021
Pengaruh penggunaan berbagai jenis minyak nabati sebagai media pemanas terhadap daya serap minyak, kadar air, susut masak dan akseptabilitas daging ayam goreng
F Suciati
Students E-Journal 4 (1), 2015
62015
Sikap konsumen dalam pembelian online produk segar sebelum dan selama pandemi covid-19
LS Safitri, A Romalasari, F Suciati
Buletin Poltanesa 23 (1), 67-72, 2022
52022
Characteristics of fermented goat milk using combination of kombucha and Lactobacillus casei starters
AS Sukarno, F Suciati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 387 (1), 012077, 2019
42019
Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Toko Online pada UMKM Olahan Singkong Sebagai Alternatif Pemasaran Produk
F Suciati, LS Safitri, A Romalasari, N Mukminah, F Fathurohman
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 195-201, 2021
22021
Pengaruh Penambahan Jenis Gula yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Yoghurt Nanas
F Suciati, U Ratnasari, F Fathurohman, MG Ramadhan, R Purwasih
Buletin Peternakan Tropis 3 (2), 143-148, 2022
12022
Pelatihan Pembukuan Usaha Sederhana Berbasis Aplikasi Digital Bagi UMKM di Desa Majasari Kecamatan Cibogo
F Suciati, LS Safitri, R Purwasih, N Mukminah, F Fathurohman, PC Pratiwi, ...
Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 4 (2), 331-335, 2024
2024
Peningkatan Keterampilan Masyarakat Desa Belendung dalam Pengolahan Limbah Minyak Jelantah Menjadi Lilin Aromaterapi
I Destiana, F Suciati, D Triastuti, F Aprillia, A Romalasari, E Sobari, ...
Jurnal Inovasi Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 4 (1), 1-8, 2024
2024
Effect of Various Types of Sugars on Antioxidant Activity and Physico-chemical Properties of Kombucha Fermented Whey
F Suciati, N Mukminah, F Fathurohman, E Permadi
Jurnal Peternakan 21 (1), 105-114, 2024
2024
Pengaruh Komposisi Ampas Kopi dan Cascara Terhadap Karakteristik Biobriket
F Aprilliani, D Triastuti, F Suciati
Agroteknika 6 (2), 289-299, 2023
2023
Feasibility Analysis of Smallholder Beef Cattle Farming in Subang Regency, Indonesia
N Mukminah, F Suciati, R Purwasih, F Aprilliani, MG Ramadhan
Subang International Journal of Governance and Accountability (SINGA) 1 (1), 1-7, 2023
2023
Karakteristik Fisikokimia Dan Daya Terima Es Krim Dengan Penambahan Buah Raspberry (Rubus Rosifolius)
F Suciati, AS Wahyuni, WE Rahayu
JIPVET: Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner 5 (1), 08-16, 2023
2023
Effect of Egg White Addition on pH, Density, Emulsion Stability and Color of Mayonnaise
F Suciati, N Mukminah, D Triastuti
Jurnal Ilmiah Peternakan Terpadu 10 (2), 144-154, 2022
2022
SIFAT FISIKO-KIMIA WHEY FERMENTASI DENGAN INOKULUM KOMBUCHA DAN AKTIVITASNYA SEBAGAI ANTIKANKER IN VITRO
F SUCIATI
Universitas Gadjah Mada, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16