Ikuti
Tatty Yuniarti
Tatty Yuniarti
AAIPB Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta Technical University of Fisheries
Email yang diverifikasi di kkp.go.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Teknologi Fermentasi
K Kristiandi, SA Lusiana, NAQ Ayunin, RN Ramdhini, I Marzuki, S Rezeki, ...
Yayasan Kita Menulis, 2021
152021
Analisis Usaha Beberapa Produk Olahan Perikanan di CV. Fania Food Kota Gede Daerah Istimewa Yogyakarta
AA Amdar, P Anas, T Yuniarti
Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 13 (2), 225-242, 2019
82019
Inhibition of enzymatic browning by onion (Allium cepa L.): Investigation on inhibitory mechanism and identification of active compounds
T Yuniarti, ND Yuliana, S Budijanto
Current Research in Nutrition and Food Science 6 (3), 770, 2018
82018
Analisa Permasalahan Penyuluhan Perikanan di Kecamatan Cigasong Kabupaten Majalengka
JA Putri, T Yuniarti, IJP Dewi
Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 13 (2), 149-168, 2019
52019
Kajian Potensi Sumberdaya Perikanan di Kecamatan Sanden Kabupaten Bantul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta
ZR Mahfrudin, T Yuniarti, T Ruchimat
Marlin 1 (1), 47-56, 2020
42020
Bakso ikan lele (Clarias sp.) aneka warna sebagai alternatif jajanan anak sekolah
T Yuniarti, A Yudistira, H Suhrawardhan, H Sumaryanto
Prosiding seminar nasional pengolahan produk dan bioteknologi kelautan dan …, 2011
42011
Pengembangan Teknologi Pengasapan Ikan Yang Efisien, Menggunakan Bahan Baku Lokal Dan Berorientasi Pasar Dengan Ukm Sebagai Sentra Pengembangan
H Sumaryanto, J Santoso, T Muhandri, RI Pratama, T Yuniarti
IPB (Bogor Agricultural University), 2010
42010
Produksi dan Profil Kimia Hidrolisat Protein dari Hasil Samping Pengolahan Udang Segar
T Yuniarti, A Prayudi, L Supenti, H Suhrawardan, P Martosuyono
Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 23 (1), 63-69, 2021
32021
Adoption of Fisheries Diversification Innovation in Poklahsar in Cigasong Sub-District, Majalengka District
T Yuniarti, JA Putri, IJP Dewi, A Leilani
Jurnal Penyuluhan 16 (2), 289-302, 2020
32020
Chemical and amino acid composition of snapper scrap meat hydrolysate
A Prayudi, T Yuniarti, A Taryoto, L Supenti, P Martosuyono
Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation 13 (4), 2228-2241, 2020
32020
Uji fitokimia secara kualitatif pada buah dan ekstrak air buah mangrove
HK Ramli, T Yuniarti, NPSN Lita, YH Sipahutar
Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 14 (1), 1-12, 2020
32020
Profil Sumber Daya Perikanan di Kecamatan Pemalang Kabupaten Pemalang Provinsi Jawa Tengah
M Zidhane, T Yuniarti, N Nurmalia
Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 14 (1), 73-92, 2020
32020
Adopsi Inovasi Probiotik pada Kolam Dempond Pendederan Ikan Mas (Cyprinus carpio) di Kelompok “Mina Pojok Jaya” Kecamatan Subang
N Nursahla, T Yuniarti, H Maryuto, D Sutarso
Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 13 (2), 121-137, 2019
32019
Karakteristik Organoleptik Ikan Patin Asap (Pangasius Pangasius)
T Yuniarti, I Jubaedah, G Wiryati, RJ Napitupulu
Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 9 (1), 55-62, 2015
32015
Karakteristik Organoleptik Filet Ikan Patin (Pangasionodon hypophthalmus) dari Tiga Lokasi Budidaya di Kabupaten Bogor
T Yuniarti, Y Eliyani, AN Yudistira
Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 8 (1), 40-46, 2014
32014
Penyuluhan Metode Demonstrasi Cara Diversifikasi Olahan Ikan Tuna (Thunnini) Pada Pengolah Di Kecamatan Morotai Selatan Kabupaten Pulau Morotai Provinsi Maluku Utara
S Malagapi, T Yuniarti, G Wiryati
Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 14 (2), 159-174, 2020
22020
POTENSI HASIL SAMPING INDUSTRI PERIKANAN SEBAGAI SUMBER BAHAN BAKU PRODUK PENYEDAP RASA ALAMI
A Prayudi, T Yuniarti, A Taryoto
Prosiding Seminar Nasional Penyuluhan dan Perikanan II, tanggal 5 September …, 2019
22019
Identifikasi Potensi Perikanan di Kecamatan Sindangkasih Kabupaten Ciamis Provinsi Jawa Barat
SN Sari, T Yuniarti, S Syamsuddin
Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 13 (1), 77-91, 2019
22019
Aplikasi Bawang Merah dan Bawang Putih Memperlambat Pembentukan Bintik Hitam pada Udang Vaname
T Yuniarti, IS Djunaidah, L Supenti, S Suharyadi
Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 12 (2), 65-79, 2018
22018
Pembuatan Bakso Ikan Lele (Clarias sp) Warna Warni Sebagai Alternatif Jajanan Anak Sekolah
T Yuniarti, AN Yudistira, H Suhrawardhan
Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 5 (1), 35-42, 2011
22011
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20