Creative Thinking Skills Enhancement Using Mind Mapping MG Miranti, BY Wilujeng The 1st International Conference in Home Economic 112 (Social Science), 39-42, 2018 | 19 | 2018 |
Pengaruh Pembelajaran Dengan Google Classroom Diintegrasikan Video Interaktif Terhadap Keterampilan Berfikir Kritis Dan Bertanggung Jawab I Rostyanta, A Sutiadiningsih, A Bahar, MG Miranti J. TATA BOGA 9 (1), 142-153, 2020 | 15 | 2020 |
Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 MG Miranti, D Lutfiati, D Kristiastuti, LT Pangesthi, R Dewi, A Ruhana, ... Jurnal Keluarga 7 (1), 2021 | 13 | 2021 |
Pembuatan Kue Kering Berbasis Kearifan Lokal Di Kecamaan Brondong-Lamongan (Kajian Respon Pelatihan) MG Miranti, N Astuti, S Handajani ABDI 3, 102-107, 2018 | 11 | 2018 |
Rambutan Seed (Nephelium Lappaceum L.) Optimization as Raw Material of High Nutrition Value Processed Food M Wahini, MG Miranti, FLL Novela 2nd ICIEVE “Intructional Conference on Innovation in Engineering and …, 2018 | 10 | 2018 |
PENGARUH KOREAN WAVE DAN MAKANAN KOREA TERHADAP MINAT MAKAN HIDANGAN KOREA PADA MASYARAKAT KOTA MADIUN. x (x) S Lupitasari, L Nurlaela, MG Miranti Junral Tata Boga 11 (1), 2020 | 9 | 2020 |
Utilization development of glide “daily nutrition” application based on android MG Miranti, SC Wibawa, N Lestari, D Yantony, RM Anjelita International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …, 2021 | 7 | 2021 |
Formulation of biscuit using yellow pumpkin flour and the addition of coconut flour as an alternative for complementary feeding MG Miranti, D Kristiastuti, ED Kusumasari PLANTA TROPIKA 7 (1), 41-47, 2019 | 7 | 2019 |
Preparing competitive graduates of vocational school through revitalization program L Nurlaela, SC Wibawa, S Handajani, M Wahini, MG Miranti, ... 1st International Conference on Education Social Sciences and Humanities …, 2019 | 6 | 2019 |
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Berwirausaha pada Siswa SMK MJ Sarwono, S Handajani, DK Suwardiah, MG Miranti Jurnal Sains Boga 5 (1), 15-22, 2022 | 4 | 2022 |
Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Maker Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Pada Materi Soup T Salsabela, LT Pangesthi, MG Miranti, N Purwidiani Jurnal Tata Boga 11 (2), 128-39, 2022 | 4 | 2022 |
Pemberdayaan Kesehatan Melalui Pelatihan Pengolahan Jajanan Sehat, Bergizi, dan Aman Berbasis Pangan Lokal MGM Syahrudin Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 80-85, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh penambahan sari kurma (Phoenix dactylifera) dan sari temulawak (Curcuma zanthorrhiza) terhadap sifat organoleptik jelly drink IT Berlianita, D Kristiastuti, A Sutiadiningsih, MG Miranti Jurnal Tata Boga 10, 175-184, 2021 | 3 | 2021 |
Nutridrink TOGA as an Alternative to Maintain Body Immunity Against Covid A Sifaq, AP Bakti, MG Miranti, SS Wulandari, RM Dewi International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 298-303, 2020 | 3 | 2020 |
Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) untuk Meningkatkan Pengetahuan Siswa pada Materi Keselamatan dan Kecelakaan Kerja (K3) di SMK Negeri 1 Dlanggu AK Balqist, A Bahar, N Purwidiani, MG Miranti Journal on Education 6 (1), 7234-7247, 2023 | 2 | 2023 |
Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Kebersihan Siswa Smk Program Keahlian Kuliner Dalam Praktik Pengolahan Makanan MG Miranti, LT Pangesthi, L Sulandari Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 2 (2), 01-15, 2023 | 2 | 2023 |
Pengembangan Media Pembelajaran Video Animasi Powtoon pada Materi Telur N Rachmawati, N Astuti, MG Miranti, IF Romadhoni Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 54-65, 2023 | 2 | 2023 |
Pengaruh AIO (activity, interest, opinion) konsumen millenial gen z (10–25 tahun) pada layanan pemesanan makanan berbasis daring (online) pada masa pandemi covid-19 NP Yulia, RD Soeyono, CAN Afifah, MG Miranti Jurnal Tata Boga 10 (2), 286-290, 2021 | 2 | 2021 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Terhadap Sifat Organoleptik Puff Pastry DD Nabilla, LT Pangesthi, N Purwidiani, MG Miranti Jurnal Tata Boga 10 (1), 99-109, 2021 | 2 | 2021 |
Pengembangan modul elektronik berbasis website pada kompetensi dasar kue indonesia dari ketan dan tepung ketan R Pratiwi, S Sulandjari, N Astuti, MG Miranti Jurnal Online Program Studi S1 Tata Boga 10 (2), 2021 | 2 | 2021 |