Ikuti
Mauren Gita Miranti (ORCID. ORG/0000-0003-4419-5738)
Mauren Gita Miranti (ORCID. ORG/0000-0003-4419-5738)
Email yang diverifikasi di unesa.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Creative Thinking Skills Enhancement Using Mind Mapping
MG Miranti, BY Wilujeng
The 1st International Conference in Home Economic 112 (Social Science), 39-42, 2018
192018
Pengaruh Pembelajaran Dengan Google Classroom Diintegrasikan Video Interaktif Terhadap Keterampilan Berfikir Kritis Dan Bertanggung Jawab
I Rostyanta, A Sutiadiningsih, A Bahar, MG Miranti
J. TATA BOGA 9 (1), 142-153, 2020
152020
Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19
MG Miranti, D Lutfiati, D Kristiastuti, LT Pangesthi, R Dewi, A Ruhana, ...
Jurnal Keluarga 7 (1), 2021
132021
Pembuatan Kue Kering Berbasis Kearifan Lokal Di Kecamaan Brondong-Lamongan (Kajian Respon Pelatihan)
MG Miranti, N Astuti, S Handajani
ABDI 3, 102-107, 2018
112018
Rambutan Seed (Nephelium Lappaceum L.) Optimization as Raw Material of High Nutrition Value Processed Food
M Wahini, MG Miranti, FLL Novela
2nd ICIEVE “Intructional Conference on Innovation in Engineering and …, 2018
102018
PENGARUH KOREAN WAVE DAN MAKANAN KOREA TERHADAP MINAT MAKAN HIDANGAN KOREA PADA MASYARAKAT KOTA MADIUN. x (x)
S Lupitasari, L Nurlaela, MG Miranti
Junral Tata Boga 11 (1), 2020
92020
Utilization development of glide “daily nutrition” application based on android
MG Miranti, SC Wibawa, N Lestari, D Yantony, RM Anjelita
International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 …, 2021
72021
Formulation of biscuit using yellow pumpkin flour and the addition of coconut flour as an alternative for complementary feeding
MG Miranti, D Kristiastuti, ED Kusumasari
PLANTA TROPIKA 7 (1), 41-47, 2019
72019
Preparing competitive graduates of vocational school through revitalization program
L Nurlaela, SC Wibawa, S Handajani, M Wahini, MG Miranti, ...
1st International Conference on Education Social Sciences and Humanities …, 2019
62019
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Berwirausaha pada Siswa SMK
MJ Sarwono, S Handajani, DK Suwardiah, MG Miranti
Jurnal Sains Boga 5 (1), 15-22, 2022
42022
Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Maker Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Pada Materi Soup
T Salsabela, LT Pangesthi, MG Miranti, N Purwidiani
Jurnal Tata Boga 11 (2), 128-39, 2022
42022
Pemberdayaan Kesehatan Melalui Pelatihan Pengolahan Jajanan Sehat, Bergizi, dan Aman Berbasis Pangan Lokal
MGM Syahrudin
Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 80-85, 2021
32021
Pengaruh penambahan sari kurma (Phoenix dactylifera) dan sari temulawak (Curcuma zanthorrhiza) terhadap sifat organoleptik jelly drink
IT Berlianita, D Kristiastuti, A Sutiadiningsih, MG Miranti
Jurnal Tata Boga 10, 175-184, 2021
32021
Nutridrink TOGA as an Alternative to Maintain Body Immunity Against Covid
A Sifaq, AP Bakti, MG Miranti, SS Wulandari, RM Dewi
International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 298-303, 2020
32020
Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) untuk Meningkatkan Pengetahuan Siswa pada Materi Keselamatan dan Kecelakaan Kerja (K3) di SMK Negeri 1 Dlanggu
AK Balqist, A Bahar, N Purwidiani, MG Miranti
Journal on Education 6 (1), 7234-7247, 2023
22023
Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Kebersihan Siswa Smk Program Keahlian Kuliner Dalam Praktik Pengolahan Makanan
MG Miranti, LT Pangesthi, L Sulandari
Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 2 (2), 01-15, 2023
22023
Pengembangan Media Pembelajaran Video Animasi Powtoon pada Materi Telur
N Rachmawati, N Astuti, MG Miranti, IF Romadhoni
Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 54-65, 2023
22023
Pengaruh AIO (activity, interest, opinion) konsumen millenial gen z (10–25 tahun) pada layanan pemesanan makanan berbasis daring (online) pada masa pandemi covid-19
NP Yulia, RD Soeyono, CAN Afifah, MG Miranti
Jurnal Tata Boga 10 (2), 286-290, 2021
22021
Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Terhadap Sifat Organoleptik Puff Pastry
DD Nabilla, LT Pangesthi, N Purwidiani, MG Miranti
Jurnal Tata Boga 10 (1), 99-109, 2021
22021
Pengembangan modul elektronik berbasis website pada kompetensi dasar kue indonesia dari ketan dan tepung ketan
R Pratiwi, S Sulandjari, N Astuti, MG Miranti
Jurnal Online Program Studi S1 Tata Boga 10 (2), 2021
22021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20