Ikuti
fatmawati saifuddin
fatmawati saifuddin
Universitas Almuslim
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik morfometrik dan skeleton ikan keureling (Tor tambroides Bleeker 1854)
Y Akmal, I Zulfahmi, F Saifuddin
Jurnal Ilmiah Samudra Akuatika 2 (1), 35-44, 2018
282018
Karakteristik morfometrik dan studi osteologi ikan keureling
Y Akmal, F Saifuddin, I Zulfahmi
Prosiding Seminar Nasional Biologi, Teknologi dan Kependidikan 6 (1), 2019
162019
Pengaruh indole acetic acid (IAA) terhadap hasil berat basah akhir plantlet kultur jaringan tanaman jernang (Daemonorops Draco (Willd.) Blume)
F Saifuddin
Jurnal Edukasi dan Sains Biologi 5 (1), 77472, 2016
102016
Anatomi Skeleton Ikan Keureling
Y Akmal, F Saifuddin, I Zulfahmi
Prosiding Seminar Nasional Pertanian 1 (1), 2018
72018
Husnidar. 2018. Uji Konsentrasi Hambat Minimal Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix) Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureus Pada Ikan Bandeng (Chanos chanos)(Studi In Vitro)
F Saifuddin
Prosiding Seminar Nasional Biotik 5 (1), 594-599, 2018
52018
Uji Konsentrasi Hambat Minimal Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix) Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus Aureus Pada Ikan Bandeng (Chanos Chanos)(Studi In Vitro)
F Saifuddin, H Husnidar
Prosiding Seminar Nasional Biologi, Teknologi dan Kependidikan 6 (1), 2019
12019
ANATOMI MORFOLOGI SKELETON IKAN KEURELING
Y Akmal, F Saifuddin
Universitas, 2018
2018
Uji Konsentrasi Hambat Minimal Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix) Terhadap Pertumbuhan Streptococcus Inae Pada Ikan Bandeng (Chanos Chanos)(Studi in Vitro)
F Saifuddin, H Husnidar
JESBIO: Jurnal Edukasi dan Sains Biologi 7 (1), 2018
2018
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN KULTUR JARINGAN TANAMAN KENTANG (SOLANUM TUBEROSUM L.)
F Saifuddin
ETD Unsyiah, 2015
2015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–9