Karakteristik morfometrik dan skeleton ikan keureling (Tor tambroides Bleeker 1854) Y Akmal, I Zulfahmi, F Saifuddin Jurnal Ilmiah Samudra Akuatika 2 (1), 35-44, 2018 | 28 | 2018 |
Karakteristik morfometrik dan studi osteologi ikan keureling Y Akmal, F Saifuddin, I Zulfahmi Prosiding Seminar Nasional Biologi, Teknologi dan Kependidikan 6 (1), 2019 | 16 | 2019 |
Pengaruh indole acetic acid (IAA) terhadap hasil berat basah akhir plantlet kultur jaringan tanaman jernang (Daemonorops Draco (Willd.) Blume) F Saifuddin Jurnal Edukasi dan Sains Biologi 5 (1), 77472, 2016 | 10 | 2016 |
Anatomi Skeleton Ikan Keureling Y Akmal, F Saifuddin, I Zulfahmi Prosiding Seminar Nasional Pertanian 1 (1), 2018 | 7 | 2018 |
Husnidar. 2018. Uji Konsentrasi Hambat Minimal Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix) Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureus Pada Ikan Bandeng (Chanos chanos)(Studi In Vitro) F Saifuddin Prosiding Seminar Nasional Biotik 5 (1), 594-599, 2018 | 5 | 2018 |
Uji Konsentrasi Hambat Minimal Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix) Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus Aureus Pada Ikan Bandeng (Chanos Chanos)(Studi In Vitro) F Saifuddin, H Husnidar Prosiding Seminar Nasional Biologi, Teknologi dan Kependidikan 6 (1), 2019 | 1 | 2019 |
ANATOMI MORFOLOGI SKELETON IKAN KEURELING Y Akmal, F Saifuddin Universitas, 2018 | | 2018 |
Uji Konsentrasi Hambat Minimal Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix) Terhadap Pertumbuhan Streptococcus Inae Pada Ikan Bandeng (Chanos Chanos)(Studi in Vitro) F Saifuddin, H Husnidar JESBIO: Jurnal Edukasi dan Sains Biologi 7 (1), 2018 | | 2018 |
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN KULTUR JARINGAN TANAMAN KENTANG (SOLANUM TUBEROSUM L.) F Saifuddin ETD Unsyiah, 2015 | | 2015 |