Follow
Luh Putu Trisna Darmayanti
Luh Putu Trisna Darmayanti
Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Udayana
Verified email at unud.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh waktu maserasi terhadap aktivitas antioksidan ekstrak rimpang temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb.)
E Amelinda, IWR Widarta, LPT Darmayanti
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 7 (4), 165-174, 2018
662018
Pengaruh suhu pengeringan terhadap aktivitas antioksidan teh herbal kulit kakao (Theobroma cacao L.)
I Kusuma, INK Putra, LPT Darmayanti
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (1), 85-93, 2019
472019
Preliminary study of fermented pickle of tabah bamboo shoot (Gigantochloa nigrociliata (Buese) Kurz)
LPT Darmayanti, AA Duwipayana, INK Putra, NS Antara
International Journal of Biological, Veterinary, Agricultural and Food …, 2014
202014
Pengaruh konsentrasi sukrosa terhadap karakteristik yoghurt dari susu kulit pisang kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan kacang hijau (Phaseolus radiatus L)
LJC Dante, IK Suter, LPT Darmayanti
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 5 (2), 74-84, 2016
182016
Pengaruh jenis pelarut dan waktu ekstraksi dengan metode soxhletasi terhadap aktivitas antioksidan minyak biji alpukat (Persea americana Mill.)
RN Pratama, IWR Widarta, LPT Darmayanti
Jurnal Media Ilmiah Teknologi Pangan 4 (2), 85-93, 2017
132017
Kajian karakteristik lawar bonggol pisang (Musa sp)
NNT Komalasari, K Suter, LPT Darmayanti
Jurnal Universitas Udayana. Bali, 2015
72015
Pengaruh jenis kemasan terhadap karakteristik cookies ampas tahu selama penyimpanan
PR Dewi, LPT Darmayanti, N KA
Jurnal ilmu dan teknologi pangan 11 (2), 261-271, 2022
62022
Pengaruh Lama Perebusan Kedelai Terhadap Karakteristik Kedelai Terfermentasi
BNK Putri, IP Suparthana, LPT Darmayanti
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan (ITEPA) 10 (3), 492, 2021
62021
Analisis Potensi Beberapa Larutan Pengencer Pada Uji Antibakteri Teh Temu Putih (Curcuma zedoaria (Berg.) Roscoe) Terhadap Escherichia coli
M Widiasti, I Putra, AS Duniaji, LP Darmayanti
Scientific Journal of Food Technology 6 (2), 117-125, 2020
62020
Kajian Metode dan Waktu Fermentasi Cairan Pulpa pada Perubahan Karakteristik Cuka Kakao
GPG Putra, NM Wartini, LPT Darmayanti
Agritech 37 (1), 39-48, 2017
62017
Physicochemical characteristic and protein profile of fermented Urutan (Balinese Sausage)
LPT Darmayanti, NS Antara, AS Duniaji
Int. J. Adv. Sci. Eng. I. Technol 4, 112-116, 2014
62014
Perubahan Karakteristik Minuman Susu Fermentasi Selama Penyimpanan Suhu Ruang
H Sukmaningrum, LPT Darmayanti, G Puspawati
Itepa: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 10 (1), 119-130, 2021
52021
Pengaruh penambahan skim terhadap karakteristik dadih susu sapi yang dibuat dalam ruas bambu wuluh (Schizostachyum silicatum) Di Bali
M Ulfa, IM Sugitha, LPT Darmayanti
J. Ilmu Dan Teknol. Pangan 9, 211, 2020
52020
Characteristics of cocoa vinegar from pulp liquids fermentation by various methods
GP Ganda-Putra, NM Wartini, LPT Darmayanti
AIP Conference Proceedings 2155 (1), 2019
52019
Kajiantotal fenol, flavonoid dan aktivitas antioksidan kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada berbagai lama waktu perkecambahan
NW Wisaniyasa, LPT Darmayanti, I Puspawati
Media Ilmiah Teknologi Pangan 6 (1), 83-88, 2019
52019
Pengaruh Waktu Penambahan Lactobacillus rhamnosus SKG 34 terhadap Karakteristik Tape Ketan Probiotik Selama Penyimpanan
EG Dede, KA Nocianitri, LPT Darmayanti
Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno 3 (1), 2018
42018
Pelatihan pembuatan mie dari sayur bayam di desa tihingan kecamatan banjarangkan kabupaten klungkung
PAS Wipradnyadewi, PT Ina, L Pudja, LPT Darmayanti
Jurnal ITP FTP UNUD 16 (3), 90-95, 2017
42017
Pengaruh perbandingan tepung ketan dengan labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap karakteristik klepon
IKD Pranata, IM Sugitha, LPT Darmayanti
Denpasar: Universitas Udayana, 2017
42017
Pengaruh Lama Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr)
NPU Widhiastiti, LPT Darmayanti, IDPK Pratiwi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (ITEPA) 11 (1), 100-111, 2022
32022
Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Asetat dan Lama Perendaman Terhadap Karakterisik Gelatin Kulit Ikan Mahi-Mahi (Coryphaena hippurus)
P Fauziyyah, A Yusasrini, LT Darmayanti
Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian, 248-262, 2017
32017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20