Pengaruh waktu maserasi terhadap aktivitas antioksidan ekstrak rimpang temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb.) E Amelinda, IWR Widarta, LPT Darmayanti Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 7 (4), 165-174, 2018 | 67 | 2018 |
Pengaruh suhu pengeringan terhadap aktivitas antioksidan teh herbal kulit kakao (Theobroma cacao L.) I Kusuma, INK Putra, LPT Darmayanti Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 8 (1), 85-93, 2019 | 47 | 2019 |
Preliminary study of fermented pickle of tabah bamboo shoot (Gigantochloa nigrociliata (Buese) Kurz) LPT Darmayanti, AA Duwipayana, INK Putra, NS Antara International Journal of Biological, Veterinary, Agricultural and Food …, 2014 | 20 | 2014 |
Pengaruh konsentrasi sukrosa terhadap karakteristik yoghurt dari susu kulit pisang kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan kacang hijau (Phaseolus radiatus L) LJC Dante, IK Suter, LPT Darmayanti Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 5 (2), 74-84, 2016 | 18 | 2016 |
Pengaruh jenis pelarut dan waktu ekstraksi dengan metode soxhletasi terhadap aktivitas antioksidan minyak biji alpukat (Persea americana Mill.) RN Pratama, IWR Widarta, LPT Darmayanti Jurnal Media Ilmiah Teknologi Pangan 4 (2), 85-93, 2017 | 13 | 2017 |
Kajian karakteristik lawar bonggol pisang (Musa sp) NNT Komalasari, K Suter, LPT Darmayanti Jurnal Universitas Udayana. Bali, 2015 | 7 | 2015 |
Pengaruh jenis kemasan terhadap karakteristik cookies ampas tahu selama penyimpanan PR Dewi, LPT Darmayanti, N KA Jurnal ilmu dan teknologi pangan 11 (2), 261-271, 2022 | 6 | 2022 |
Pengaruh Lama Perebusan Kedelai Terhadap Karakteristik Kedelai Terfermentasi BNK Putri, IP Suparthana, LPT Darmayanti Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan (ITEPA) 10 (3), 492, 2021 | 6 | 2021 |
Analisis Potensi Beberapa Larutan Pengencer Pada Uji Antibakteri Teh Temu Putih (Curcuma zedoaria (Berg.) Roscoe) Terhadap Escherichia coli M Widiasti, I Putra, AS Duniaji, LP Darmayanti Scientific Journal of Food Technology 6 (2), 117-125, 2020 | 6 | 2020 |
Kajian Metode dan Waktu Fermentasi Cairan Pulpa pada Perubahan Karakteristik Cuka Kakao GPG Putra, NM Wartini, LPT Darmayanti Agritech 37 (1), 39-48, 2017 | 6 | 2017 |
Physicochemical characteristic and protein profile of fermented Urutan (Balinese Sausage) LPT Darmayanti, NS Antara, AS Duniaji Int. J. Adv. Sci. Eng. I. Technol 4, 112-116, 2014 | 6 | 2014 |
Perubahan Karakteristik Minuman Susu Fermentasi Selama Penyimpanan Suhu Ruang H Sukmaningrum, LPT Darmayanti, G Puspawati Itepa: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 10 (1), 119-130, 2021 | 5 | 2021 |
Pengaruh penambahan skim terhadap karakteristik dadih susu sapi yang dibuat dalam ruas bambu wuluh (Schizostachyum silicatum) Di Bali M Ulfa, IM Sugitha, LPT Darmayanti J. Ilmu Dan Teknol. Pangan 9, 211, 2020 | 5 | 2020 |
Characteristics of cocoa vinegar from pulp liquids fermentation by various methods GP Ganda-Putra, NM Wartini, LPT Darmayanti AIP Conference Proceedings 2155 (1), 2019 | 5 | 2019 |
Kajiantotal fenol, flavonoid dan aktivitas antioksidan kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) pada berbagai lama waktu perkecambahan NW Wisaniyasa, LPT Darmayanti, I Puspawati Media Ilmiah Teknologi Pangan 6 (1), 83-88, 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh Waktu Penambahan Lactobacillus rhamnosus SKG 34 terhadap Karakteristik Tape Ketan Probiotik Selama Penyimpanan EG Dede, KA Nocianitri, LPT Darmayanti Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno 3 (1), 2018 | 4 | 2018 |
Pelatihan pembuatan mie dari sayur bayam di desa tihingan kecamatan banjarangkan kabupaten klungkung PAS Wipradnyadewi, PT Ina, L Pudja, LPT Darmayanti Jurnal ITP FTP UNUD 16 (3), 90-95, 2017 | 4 | 2017 |
Pengaruh perbandingan tepung ketan dengan labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap karakteristik klepon IKD Pranata, IM Sugitha, LPT Darmayanti Denpasar: Universitas Udayana, 2017 | 4 | 2017 |
Pengaruh Lama Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr) NPU Widhiastiti, LPT Darmayanti, IDPK Pratiwi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (ITEPA) 11 (1), 100-111, 2022 | 3 | 2022 |
Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Asetat Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Mahi-Mahi (Coryphaena hippurus) P Fauziyyah, NLA Yusasrini, L Putu, T Darmayanti Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno 2 (2), 2017 | 3 | 2017 |