Follow
Erika Pardede
Erika Pardede
Dosen, Universitas HKBP Nommensen
Verified email at uhn.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Tinjauan komposisi kimia buah dan sayur: Peranan sebagai nutrisi dan kaitannya dengan teknologi pengawetan dan pengolahan
E Pardede
VISI 21 (3), 1-16, 2013
492013
Buah dan sayur olahan secara minimalis
E Pardede
VISI 17 (3), 245-254, 2009
162009
A study on effect of calcium-magnesium-phosphorus fertilizer on potato tubers (Solanum tuberosum L.) and on physicochemical properties of potato flour during storage
E Pardede
Cuvillier Verlag - Goettingen, 2005
112005
Control of browning during the thawing of custard apple pulp
E Pardede, K Buckle, G Srzednicki
Food Australia 46 (5), 205 -206, 1994
91994
Penanganan reaksi enzimatik pencoklatan pada buah dan sayur serta produk olahannya
E Pardede
Visi 25 (2), 3020-3032, 2017
82017
Mangrove untuk Mendukung Lingkungan Hidup, Keanekaragaman Hayati dan Ketahanan Pangan
E Pardede
Seminar Nasional: Peranan Pers Pada Pembangunan Pertanian Berwawasan …, 2013
62013
Kajian Tentang Konsep dan Perkembangan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Sebagai Sistem Penjaminan Keamanan Pangan
E Pardede
Visi 20 (2), 934 - 944, 2012
62012
Kajian fungsionalitas rempah dan herbal pada naniarsik, makanan tradisional dari Sumatera Utara
E Pardede
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (2), 86-92, 2021
32021
Pengemasan Buah dan Sayur Dengan Atmosfir Termodifikasi
E Pardede
Jurnal Visi Eksakta 1 (1), 11-20, 2020
32020
Keamanan Pangan Yang Diawetkan Dengan Irradiasi
E Pardede
Visi 6 (1), 1998
21998
Morphological variation of Aceh Pinus (Pinus merkusii)
R Andini, V Melinda, E Pardede, LA Yanti, S Hmon, Khaing & Indrioko
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 951. 012091. 951 …, 2021
12021
Agrophysiology, biochemical, and yielding characteristics of Chinese cabbage due to formulations and concentrations of nutrient in hydroponic
FR Siahaan, K Tampubolon, E Pardede
Comunicata Scientiae 15, e4192-e4192, 2024
2024
Antioxidant capacity, beta-carotene, and ascorbic acid of Sumatera indigenous monkey jack (Artocarpus lacucha Buch-Hamm) Fruits
E Pardede, E Julianti, B Tampubolon
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1246 (1), 012052, 2023
2023
BETA KAROTEN, VITAMIN-C DAN SIFAT ANTIOKSIDAN BUAH JENTIKAN (Baccaurea polyneura Hook. f.) ASAL SUMATERA
E Pardede, E Julianti
Gunung Djati Conference Series 18, 94-100, 2023
2023
RESPON BIBIT KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINEENSIS JACQ.) DI PRE NURSERY TERHADAP PERBANDINGAN DOLOMIT DENGAN TANAH DAN PERLAKUAN VOLUME AIR
AI Manurung, B Sirait, E Pardede
Jurnal Darma Agung 30 (2), 127-135, 2022
2022
Potensi beberapa tanaman yang kurang termanfaatkan di Kawasan Toba – Sumatera Utara
E Pardede
Inovasi Teknologi Pangan Menuju Indonesia Emas 2021: Kumpulan pemikiran …, 2021
2021
Evaluation of drying temperature and storage time on water content, aroma and taste of lemon pepper (Zanthoxylum acanthopodium DC.) powder
E Pardede, FJ Simanungkalit, JB Manik
International Conference on Food Technology, Nutrition, and Sustainable …, 2021
2021
The Use of the Lemon Pepper As a New Flavoring in Culinary Preparation
E Pardede, FJ Simanungkalit, JB Manik
The 6th FiA Conference on Food Science, Nutrition and Health 2020, 2020
2020
Tantangan Ketahanan Pangan
E Pardede
Mozaik Pemikiran Perhepi Menuju Pertanian Masa Depan, 160-169, 2020
2020
Teknologi Pengolahan Pangan: Pangan Olahan Nabati
E Pardede, E Syamsir
Prespektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan 2, 1-82, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20