Ikuti
Erika Pardede
Erika Pardede
Dosen, Universitas HKBP Nommensen
Email yang diverifikasi di uhn.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Tinjauan komposisi kimia buah dan sayur: Peranan sebagai nutrisi dan kaitannya dengan teknologi pengawetan dan pengolahan
E Pardede
VISI 21 (3), 1-16, 2013
322013
Buah dan sayur olahan secara minimalis
E Pardede
VISI 17 (3), 245-254, 2009
92009
A study on effect of calcium-magnesium-phosphorus fertilizer on potato tubers (Solanum tuberosum L.) and on physicochemical properties of potato flour during storage
E Pardede
Cuvillier Verlag - Goettingen, 2005
92005
Control of browning during the thawing of custard apple pulp
E Pardede, K Buckle, G Srzednicki
Food Australia 46 (5), 205 -206, 1994
81994
Mangrove untuk Mendukung Lingkungan Hidup, Keanekaragaman Hayati dan Ketahanan Pangan
E Pardede
Seminar Nasional: Peranan Pers Pada Pembangunan Pertanian Berwawasan …, 2013
52013
Kajian Tentang Konsep dan Perkembangan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Sebagai Sistem Penjaminan Keamanan Pangan
E Pardede
Visi 20 (2), 934 - 944, 2012
42012
Keamanan Pangan Yang Diawetkan Dengan Irradiasi
E Pardede
Visi 6 (1), 1998
21998
Kajian Fungsionalitas Rempah dan Herbal pada Naniarsik, Makanan Tradisional dari Sumatera Utara
E Pardede
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (2), 73-78, 2021
2021
Potensi beberapa tanaman yang kurang termanfaatkan di Kawasan Toba – Sumatera Utara
E Pardede
Inovasi Teknologi Pangan Menuju Indonesia Emas 2021: Kumpulan pemikiran …, 2021
2021
Morphological variation of Aceh Pinus (Pinus merkusii)
R Andini, V Melinda, E Pardede, LA Yanti, S Hmon, Khaing & Indrioko
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 951. 012091. 951 …, 2021
2021
Evaluation of drying temperature and storage time on water content, aroma and taste of lemon pepper (Zanthoxylum acanthopodium DC.) powder
E Pardede, FJ Simanungkalit, JB Manik
International Conference on Food Technology, Nutrition, and Sustainable …, 2021
2021
Pengemasan Buah dan Sayur Dengan Atmosfir Termodifikasi
E Pardede
Jurnal Visi Eksakta 1 (1), 11-20, 2020
2020
The Use of the Lemon Pepper As a New Flavoring in Culinary Preparation
E Pardede, FJ Simanungkalit, JB Manik
The 6th FiA Conference on Food Science, Nutrition and Health 2020, 2020
2020
Tantangan Ketahanan Pangan
E Pardede
Mozaik Pemikiran Perhepi Menuju Pertanian Masa Depan, 160-169, 2020
2020
Teknologi Pengolahan Pangan: Pangan Olahan Nabati
E Pardede, E Syamsir
Prespektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan 2, 1-82, 2020
2020
Mangrove untuk Ketahanan Pangan
E Pardede
Analisadaily, Senin 11 Nov 2019 https://analisadaily.com/berita/arsip/20, 2019
2019
WASH dan Ketahanan Pangan
E Pardede
Harian Analisa - Rabu, 29 Agustus 2018, http://harian.analisadaily.com/opini …, 2018
2018
Analisis Tata Cara Higiene Yang Baik Pada Pengolahan dan Penjualan Tipatipa
E Pardede, TR Pardede
2017
Penanganan Reaksi Pencoklatan Enzimatik Pada Buah dan Sayur Serta Produk Olahannya
E Pardede
Jurnal Visi Universitas HKBP Nommensen, 2017
2017
Biodiversity Loss in Lake Toba Ecosystem
E Pardede
2nd International Conference on Life Science and Biodiversity, 192-196, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20