Tinjauan komposisi kimia buah dan sayur: Peranan sebagai nutrisi dan kaitannya dengan teknologi pengawetan dan pengolahan E Pardede VISI 21 (3), 1-16, 2013 | 44 | 2013 |
Buah dan sayur olahan secara minimalis E Pardede VISI 17 (3), 245-254, 2009 | 14 | 2009 |
A study on effect of calcium-magnesium-phosphorus fertilizer on potato tubers (Solanum tuberosum L.) and on physicochemical properties of potato flour during storage E Pardede Cuvillier Verlag - Goettingen, 2005 | 9 | 2005 |
Control of browning during the thawing of custard apple pulp E Pardede, K Buckle, G Srzednicki Food Australia 46 (5), 205 -206, 1994 | 8 | 1994 |
Penanganan Reaksi Enzimatika Pencoklatan Pada Buah dan Sayur Serta Produk Olahannya E Pardede Majalah Ilmiah Universitas HKBP Nommensen 25 (2), 3020-3032, 2017 | 6 | 2017 |
Mangrove untuk Mendukung Lingkungan Hidup, Keanekaragaman Hayati dan Ketahanan Pangan E Pardede Seminar Nasional: Peranan Pers Pada Pembangunan Pertanian Berwawasan …, 2013 | 6 | 2013 |
Kajian Tentang Konsep dan Perkembangan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Sebagai Sistem Penjaminan Keamanan Pangan E Pardede Visi 20 (2), 934 - 944, 2012 | 6 | 2012 |
Keamanan Pangan Yang Diawetkan Dengan Irradiasi E Pardede Visi 6 (1), 1998 | 2 | 1998 |
BETA KAROTEN, VITAMIN-C DAN SIFAT ANTIOKSIDAN BUAH JENTIKAN (Baccaurea polyneura Hook. f.) ASAL SUMATERA E Pardede, E Julianti Gunung Djati Conference Series 18, 94-100, 2023 | | 2023 |
RESPON BIBIT KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINEENSIS JACQ.) DI PRE NURSERY TERHADAP PERBANDINGAN DOLOMIT DENGAN TANAH DAN PERLAKUAN VOLUME AIR AI Manurung, B Sirait, E Pardede Jurnal Darma Agung 30 (2), 127-135, 2022 | | 2022 |
Kajian Fungsionalitas Rempah dan Herbal pada Naniarsik, Makanan Tradisional dari Sumatera Utara E Pardede Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (2), 86-92, 2021 | | 2021 |
Potensi beberapa tanaman yang kurang termanfaatkan di Kawasan Toba – Sumatera Utara E Pardede Inovasi Teknologi Pangan Menuju Indonesia Emas 2021: Kumpulan pemikiran …, 2021 | | 2021 |
Morphological variation of Aceh Pinus (Pinus merkusii) R Andini, V Melinda, E Pardede, LA Yanti, S Hmon, Khaing & Indrioko IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 951. 012091. 951 …, 2021 | | 2021 |
Evaluation of drying temperature and storage time on water content, aroma and taste of lemon pepper (Zanthoxylum acanthopodium DC.) powder E Pardede, FJ Simanungkalit, JB Manik International Conference on Food Technology, Nutrition, and Sustainable …, 2021 | | 2021 |
Pengemasan Buah dan Sayur Dengan Atmosfir Termodifikasi E Pardede Jurnal Visi Eksakta 1 (1), 11-20, 2020 | | 2020 |
The Use of the Lemon Pepper As a New Flavoring in Culinary Preparation E Pardede, FJ Simanungkalit, JB Manik The 6th FiA Conference on Food Science, Nutrition and Health 2020, 2020 | | 2020 |
Tantangan Ketahanan Pangan E Pardede Mozaik Pemikiran Perhepi Menuju Pertanian Masa Depan, 160-169, 2020 | | 2020 |
Teknologi Pengolahan Pangan: Pangan Olahan Nabati E Pardede, E Syamsir Prespektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan 2, 1-82, 2020 | | 2020 |
Mangrove untuk Ketahanan Pangan E Pardede Analisadaily, Senin 11 Nov 2019 https://analisadaily.com/berita/arsip/20, 2019 | | 2019 |
WASH dan Ketahanan Pangan E Pardede Harian Analisa - Rabu, 29 Agustus 2018, http://harian.analisadaily.com/opini …, 2018 | | 2018 |