Survey konsumsi pangan S Sirajuddin, T Astuti Badan Pengembangan Dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia Kesehatan, 2018 | 150 | 2018 |
The role sanitation to stunting children age 6-35 months, Purwojati subdistrict, Banyumas district, Central Java, Indonesia S Wiyono, A Burhani, TP Harjatmo, T Astuti, NA Zulfianto, MS Putri Int J Community Med Public Heal 6 (1), 82, 2018 | 20 | 2018 |
Subtitusi tepung sukun dalam pembuatan non flaky crackers bayam hijau (Amaranthus tricolor) TYI Astuti Jurnal Biologi, 1-13, 2013 | 20 | 2013 |
Bahan Ajar Gizi: Survey Konsumsi Pangan S Sirajuddin, T Astuti Jakarta: Kementerian Kesehatan RI, 2018 | 11 | 2018 |
Formulasi, Kandungan Gizi, Dan Daya Terima Kue-Kue Tradisional Makassar Berbasis Tepung Pupae–Mulberry (Pury) Sebagai Makanan Bergizi Masa Depan CM Kusharto, T Astuti, A Aisyah, SA Marliyati, R Rosmiati Jurnal Gizi dan Pangan 10 (3), 2015 | 10 | 2015 |
Tepung pupa-mulberry (pury) sebagai bahan pangan alternatif kaya gizi T Astuti, CM Kusharto Jurnal Gizi dan Pangan 4 (1), 29-32, 2009 | 9 | 2009 |
Nugget Tahu Formula Pury (Tafory) Sebagai Alternatif Kudapan Tinggi Protein MA Rifqi, CM Kusharto, T Astuti | 5 | 2017 |
Survey konsumsi pangan T Astuti Indo. Kemkes. BPPSDM, 2019 | 4 | 2019 |
LITERASI PROGRAM PENGENDALIAN OBESITAS ANAK SEKOLAH DASAR DI JAKARTA SELATAN I Ngadiarti, T Astuti, M Sitompul, A Jauhari Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 27 (3), 209-217, 2021 | 3 | 2021 |
Pengembangan MPASI Berbasis Pupae-Mulberry (Pury): Efikasinya terhadap Pertumbuhan dan Motorik Bayi Gizi Kurang T Astuti IPB (Bogor Agricultural University), 2009 | 3 | 2009 |
GAMBARAN ASUPAN FAST FOOD, AKTIVITAS FISIK, DAN SCREEN TIME DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA DI SMP HANG TUAH 2 JAKARTA SELATAN TP Harjatmo, N Febriyanti, T AStuti, M Rachmat Jurnal GIZIDO 14 (1 Mei), 15-24, 2022 | 2 | 2022 |
Pre-Evaluasi Gerakan One Day No Rice (Odnr) Ditinjau Dari Keanekaragaman Konsumsi Pangan Pegawai Di Kantor Pemerintah Kota Depok T Astuti, D Christine Gizi Indonesia 39 (2), 125-134, 2016 | 2 | 2016 |
Pury, a Fine Powder Made From Silkworm Pupae: Utilization and It’s Effects on Nutritive Value and Organoleptic Quality of Traditional Snack Foods A Trina, KC MK, AET Muntikah Journal of Food and Nutrition Research 2 (9), 582-586, 2014 | 2 | 2014 |
Menu dan Resep untuk Penderita Diabetes Melitus R Rita, A Trina, TS Harumi Jakarta: Penebar Plus, 6-18, 2011 | 2 | 2011 |
Pengembangan MP-ASI berbasis Pupae-Mulberry (Pury): Efikasinya terhadap Pertumbuhan dan Motorik bagi Gizi Kurang [Disertasi] T Astuti Bogor: Sekolah Pascasarjana IPB, 2009 | 2 | 2009 |
Analisis Kompetensi Profesional Guru dalam Penggunaan Media Pembelajaran Interaktif (Studi Kasus di SD Muhammadiyah 01 Pencongan) L Isnaini, T Astuti Journal of Elementary Education 5 (1), 10-18, 2023 | 1 | 2023 |
Low‐cost local food supplements could improve maternal and birth outcomes in Indonesia: A pilot randomised controlled trial KA Susiloretni, DN Subandriani, E Ulfiana, S Sunarto, T Astuti, ER Smith Nutrition Bulletin 46 (3), 321-331, 2021 | 1 | 2021 |
Asupan Zat Gizi, Infeksi dan Sanitasi dengan Stunting Anak Usia Tiga Tahun di Wilayah Pedesaan S Wiyono, TP Harjatmo, T Astuti, N Prayitno, NA Zulfianto, AS Tugiman, ... Jurnal Riset Gizi 8 (2), 65-75, 2020 | 1 | 2020 |
Pengembangan Media Pembelajaran Menggambar Proporsi Tubuh Menggunakan Macromedia Flash Untuk Siswa X Busana SMK Muhammadiyah 1 Imogiri TK Astuti Skripsi, 2013 | 1 | 2013 |
KERAGAMAN DAN PENERIMAAN MAKANAN ANAK BERPENGARUH PADA STUNTING DI DESA LOKUS STUNTING KABUPATEN ENREKANG: STUDI POTONG LINTANG A Ipa, T Astuti, U Desmarnita Media Gizi Pangan 30 (2), 126-137, 2023 | | 2023 |