Extraction of Pectin from Durian Rind and Its Minimum Inhibitory Concentration towards Staphylococcus Aureus and Escherichia Coli M Ghaffar, H Kusumaningrum, N Suyatma SEAFASTInternational Semin (2nd, 72-76, 2020 | 4 | 2020 |
Teknologi Pengolahan Pangan SH Ananda, DM Nendissa, SJ Nendissa, A Rosmawati, RP Hati, ... CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2023 | 3 | 2023 |
Karakteristik Organoleptik Brownis Berbahan Tepung Komposit Terigu dan Ubi Jalar Kuning M Ghaffar, LY Nurhamzah Jurnal Teknologi dan Mutu Pangan 3 (1), 42-48, 2024 | 2 | 2024 |
KARAKTERISTIK BISKUIT SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GANYONG (Canna discolor) DAN TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) SEBAGAI CAMILAN SEHAT BALITA LY Nurhamzah, M Ghaffar, Y Listyawardhani Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 9 (6), 2024 | | 2024 |
Pelatihan Pembuatan Nata De Soya dari Limbah Cair Tahu di Kelurahan Indihiang, Kota Tasikmalaya M Ghaffar, R Fikrinnisa, RN Saadah, D Pratama, I Susanti, KL Arieswara Altifani Journal: International Journal of Community Engagement 5 (1), 139-146, 2024 | | 2024 |
Pelatihan Pengolahan Nugget Ikan Lele untuk Mencegah Stunting pada Balita IS Aisyah, L Hidayanti, M Ghaffar Jurnal Abmas Negeri (JAGRI) 5 (1), 115-124, 2024 | | 2024 |
asam bongkrek, toksin bakteri dari tempe bongkrek M Ghaffar Nutrition Scientific Journal 2 (1), 73-80, 2023 | | 2023 |
Relevansi Mata Kuliah Teknologi Pengemasan dengan Unit Kompetensi Pengemasan pada SKKNI Industri Pangan M Ghaffar Universitas Pendidikan Indonesia, 2015 | | 2015 |
Use of Chicken Eggshell Powder to Improve Calcium Content in Egg-Milk Pudding as a Food to Prevent Stunting and its Sensory Acceptability SA Pebrianti, YS Wardani, M Ghaffar, L Yuliyani | | |
Potensi Antibakteri dan Karakteristik Film Edibel dari Pektin Kulit Durian M Ghaffar IPB University, 0 | | |