Ikuti
Mufti Ghaffar
Mufti Ghaffar
Universitas Siliwangi
Email yang diverifikasi di unsil.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Extraction of Pectin from Durian Rind and Its Minimum Inhibitory Concentration towards Staphylococcus Aureus and Escherichia Coli
M Ghaffar, H Kusumaningrum, N Suyatma
SEAFASTInternational Semin (2nd, 72-76, 2020
42020
Teknologi Pengolahan Pangan
SH Ananda, DM Nendissa, SJ Nendissa, A Rosmawati, RP Hati, ...
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2023
32023
Karakteristik Organoleptik Brownis Berbahan Tepung Komposit Terigu dan Ubi Jalar Kuning
M Ghaffar, LY Nurhamzah
Jurnal Teknologi dan Mutu Pangan 3 (1), 42-48, 2024
22024
KARAKTERISTIK BISKUIT SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GANYONG (Canna discolor) DAN TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) SEBAGAI CAMILAN SEHAT BALITA
LY Nurhamzah, M Ghaffar, Y Listyawardhani
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 9 (6), 2024
2024
Pelatihan Pembuatan Nata De Soya dari Limbah Cair Tahu di Kelurahan Indihiang, Kota Tasikmalaya
M Ghaffar, R Fikrinnisa, RN Saadah, D Pratama, I Susanti, KL Arieswara
Altifani Journal: International Journal of Community Engagement 5 (1), 139-146, 2024
2024
Pelatihan Pengolahan Nugget Ikan Lele untuk Mencegah Stunting pada Balita
IS Aisyah, L Hidayanti, M Ghaffar
Jurnal Abmas Negeri (JAGRI) 5 (1), 115-124, 2024
2024
asam bongkrek, toksin bakteri dari tempe bongkrek
M Ghaffar
Nutrition Scientific Journal 2 (1), 73-80, 2023
2023
Relevansi Mata Kuliah Teknologi Pengemasan dengan Unit Kompetensi Pengemasan pada SKKNI Industri Pangan
M Ghaffar
Universitas Pendidikan Indonesia, 2015
2015
Use of Chicken Eggshell Powder to Improve Calcium Content in Egg-Milk Pudding as a Food to Prevent Stunting and its Sensory Acceptability
SA Pebrianti, YS Wardani, M Ghaffar, L Yuliyani
Potensi Antibakteri dan Karakteristik Film Edibel dari Pektin Kulit Durian
M Ghaffar
IPB University, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–10