ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan]
ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan]
Universitas Muhammadiyah Prof.Dr. HAMKA
Email yang diverifikasi di uhamka.ac.id - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Hubungan Asupan Multivitamin dan Sindrom Pramenstruasi pada Mahasiswi Gizi FKM UI
NS Rahayu, DE Safitri
ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 1 (1), 1-9, 2016
32016
Hubungan Pengeluaran, Skor Pola Pangan Harapan (PPH) Keluarga, dan Tingkat Konsumsi Energi-Protein dengan Status Gizi Balita Usia 2-5 Tahun
A Faridi, R Sagita
ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 1 (1), 11-21, 2016
22016
Pemanfaatan Ampas Sari Kacang Hijau Sebagai Sumber Serat Pada Pembuatan Brownies Berbahan Basar Tepung Mocaf
I Kusumaningrum, M Sofyaningsih, LS Rahayu
ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan] 1 (1), 51-62, 2016
12016
Pengaruh pemberian tepung daun kelor (Moringa oleifera) varietas Nusa Tenggara Timur terhadap kadar albumin darah tikus putih (Rattus Norvegicus Strain Wistar) yang diberi diet …
LP Dewanti, A Widodo, E Fadhilah
ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 1 (1), 23-39, 2016
12016
PEMANFAATAN SARI KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINENSIS JACQ) PADA PEMBUATAN COOKIES SEBAGAI MAKANAN TINGGI PRO VITAMIN A (β-KAROTEN)
I Innaddinnulillah, M Sofyaningsih
ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 2 (2), 97-103, 2018
2018
HUBUNGAN POLA KONSUMSI GLUTEN DAN KASEIN, KEPATUHAN DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) DENGAN PERILAKU AUTIS DI RUMAH AUTIS BEKASI
WPST Djati, A Faridi, NS Rahayu
ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 2 (2), 75-88, 2018
2018
Relationship between nutrition intake, eat patterns and nutrition knowledge with nutritional status of santri in At-Thayyibah Orphan Boarding School Sukabumi
E Nurwulan, M Furqan, DE Safitri
ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 2 (2), 65-74, 2018
2018
The effect of nutrition education on knowledge, attitude, and food pattern of type 2 diabetes patients at Puskesmas Kecamatan Ciracas
NA Putri, P Pritasari
ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 2 (2), 54-64, 2018
2018
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING PADA BALITA USIA 6-24 BULAN
M Wantina, LS Rahayu, I Yuliana
ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 2 (2), 89-96, 2018
2018
Maternal nutrition knowledge, food pattern, dietary intake and nutritional status of children with autism spectrum disorder (ASD)
R Sopiandi
ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 2 (2), 45-53, 2018
2018
Carbohydrate and Protein Intake Associated With Nutritional Status of Students in Syafana Islamic School Primary, South Tangerang Year 2017
MS Parinduri, DE Safitri, Alibbirwin
ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan] 3 (1), 48-58, 2018
2018
Association between characteristic of breakfast menu with energy and macronutrient intake in Cadet of Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia
S Hadianti
ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan] 3 (1), 37-47, 2018
2018
Utilization of seaweed (Eucheuma cottonii) to be high fiber and iodine bread
P Anggraini
ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan] 3 (1), 26-36, 2018
2018
Influence of nutrition education using animation media on knowledge and attitude about anemia of adolescence girls
S Syakir
ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan] 3 (1), 18-25, 2018
2018
Analysis of macronutrient and starch digestibility of Tujogung snack bar as an alternative food of type 2 diabetes patiens
I Rahmawati
ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan] 3 (1), 8-17, 2018
2018
Microencapsulation of red dragon fruit skin extract with spray drying technique
M Sofyaningsih, Iswahyudi
ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan] 3 (1), 1-7, 2018
2018
ESTIMASI KERUGIAN EKONOMI AKIBAT GIZI BURUK PADA BALITA DI BERBAGAI KABUPATEN/KOTA DI LUAR PULAU JAWA DAN BALI
I Yuliana, D Martianto, SA Marliyati
ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan] 2 (1), 32-44, 2017
2017
PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN PENGETAHUAN IBU DI DESA SUKASARANA KECAMATAN KARANG TENGAH, CIANJUR, JAWA BARAT
N Asiah
ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan] 2 (1), 25-31, 2017
2017
ANALISIS ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN INSIDEN PENYAKIT JANTUNG KORONER PADA PENDUDUK USIA 25-44 TAHUN DI BOGOR (STUDIKOHOR PTM BALITBANGKES 2011-2014)
LN Uyun, LS Rahayu
ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan] 2 (1), 1-8, 2017
2017
PEMANFAATAN TEPUNG TEMPE DALAM PEMBUATAN COOKIES KAYA PROTEIN DAN SERAT
AP Larasati, DE Safitri
ARGIPA [Arsip Gizi dan Pangan] 2 (1), 9-15, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20