Follow
Lorine Tantalu
Lorine Tantalu
Mrs
Verified email at unitri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Penambahan ekstrak kulit buah naga pada pengembangan produk nata de coco berantioksidan
B Santosa, L Tantalu, U Sugiarti
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019
172019
Fermentasi blotong limbah pg. krebet dan rumen sapi dalam produksi biogas
P Sasongko, L Tantalu
Buana Sains 18 (2), 131-138, 2019
62019
Determination and characterization of phenolics, flavonoids, and dietary fiber in fermented lebui bean (Cajanus sp.) extracts by the ssf method
W Mushollaeni, L Tantalu
Bioscience Research 16 (2), 1600-1606, 2019
62019
Efek variasi suhu dan waktu blanching pada kualitas manisan nangka kering (Artocarpus heterophyllus)
L Tantalu, S Handayani, R Rozana, F Wunga
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020
52020
Anthocyanin and nutritional contents of fermented lebui bean (Cajanus sp.) through SSF method and induced by Rhizopus sp. and Saccharomyces sp
W Mushollaeni, L Tantalu
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 465 (1), 012037, 2020
52020
Ordinasi sungai biru desa Tulungrejo kecamatan Bumiaji kota Batu berdasarkan makrozoobenthos
L Tantalu, S Sudaryanti, M Mulyanto
Buana Sains 17 (1), 1-8, 2017
52017
Efektivitas Daun Singkong (Manihot esculenta) Var. Malang 1 Sebagai Pereduksi Kadar Formalin Pada Udang Putih (Pennaeus vannamei)
W Wirawan, L Tantalu, G Suliana
Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 17 (3), 170-175, 2017
52017
N, Indawan, E dan Sholiqah, I. Pendampingan Pengelolan Sampah di Bank Sampah Eltari, Cemorokandang, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang (2021)
K Ahmadi, LS Tantalu
Jurnal Pemberdayaan Masyarakat 6 (2), 695, 0
5
Sintesis selulosa bakteri dari jerami kulit nangka dengan penambahan beberapa konsentrasi sukrosa
B Santosa, L Tantalu, NW Sairo
AGROMIX 13 (1), 67-73, 2022
42022
Komposisi gizi tahu kombinasi dari kacang tunggak dan kedelai yang dibuat dengan bahan penggumpal asam cuka dan biang tahu
W Mushollaeni, L Tantalu, M Malo
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022
32022
Pendampingan Pengelolaan Sampah Di Bank Sampah Eltari, Cemorokandang, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang
A Kgs, L Tantalu, N Supartini, E Indawan, I Sholiqah
JPM (Jurnal Pemberdayaan Masyarakat) 6 (2), 695-701, 2021
22021
Food Properties of Lebui Bean Powder Extract Fermented by Rhizopus sp.
W Mushollaeni, L Tantalu
Current Research in Nutrition & Food Science 9 (1), 2021
22021
Perancangan dan Pengembangan Produk: Pasta Bawang (Shallot Paste)
L Tantalu, R Rozana, W Mushollaeni
Unitri Press, 2020
22020
Potensi Limbah Blotong PG. Krebet Sebagai Bahan Baku Produksi Biogas dalam Upaya Pengembangan Industri Terintegrasi
P Sasongko, L Tantalu
Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2018
22018
Efektivitas Kemasan Standing Pouch Pasta Bawang Merah pada Penyimpanan Suhu Beku dan Suhu Ruang
L Tantalu, IG Bano, YD Kaka
Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2018
22018
Peningkatan Pendapatan Anggota PKK Melalui Usaha Pembuatan Yoghurt Di Desa Wisata Mulyorejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang
L Tantalu, P Sasongko, R Rozana
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 2 (1), 18-22, 2017
22017
ANALISIS KELAYAKAN USAHA PRODUK STIK JAGUNG SKALA RUMAH TANGGA: An analysis of Appropriateness Business Product Stick Corn in Household Industry
Y Sarni, W Musholaeni, L Tantalu
Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (1), 8-15, 2023
12023
Strategi Komunikasi Pengenalan Krokot melalui FGD Desa sebagai Produk Potensial Kreatif Desa Wonosalam
MA Ghofur, W Mushollaeni, L Tantalu
Jurnal Komunikasi Nusantara 4 (2), 288-297, 2022
12022
Pendampingan Aplikasi Teknologi Pengolahan Sebagai Pakan Ikan Lele Di Bank Sampah Eltari M-230 Kelurahan Cemoro Kandang Kota Malang Menggunakan Maggot
L Tantalu, N Supartini, E Indawan, K Ahmadi
IHSAN: JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT 4 (2), 165-173, 2022
12022
Pengolahan cokelat praline isi tempe dari kacang tunggak, kacang koro benguk dan kacang merah
W Mushollaeni, L Tantalu, DL Praing
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022
12022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20