Penambahan ekstrak kulit buah naga pada pengembangan produk nata de coco berantioksidan B Santosa, L Tantalu, U Sugiarti Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019 | 17 | 2019 |
Fermentasi blotong limbah pg. krebet dan rumen sapi dalam produksi biogas P Sasongko, L Tantalu Buana Sains 18 (2), 131-138, 2019 | 6 | 2019 |
Determination and characterization of phenolics, flavonoids, and dietary fiber in fermented lebui bean (Cajanus sp.) extracts by the ssf method W Mushollaeni, L Tantalu Bioscience Research 16 (2), 1600-1606, 2019 | 6 | 2019 |
Efek variasi suhu dan waktu blanching pada kualitas manisan nangka kering (Artocarpus heterophyllus) L Tantalu, S Handayani, R Rozana, F Wunga Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020 | 5 | 2020 |
Anthocyanin and nutritional contents of fermented lebui bean (Cajanus sp.) through SSF method and induced by Rhizopus sp. and Saccharomyces sp W Mushollaeni, L Tantalu IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 465 (1), 012037, 2020 | 5 | 2020 |
Ordinasi sungai biru desa Tulungrejo kecamatan Bumiaji kota Batu berdasarkan makrozoobenthos L Tantalu, S Sudaryanti, M Mulyanto Buana Sains 17 (1), 1-8, 2017 | 5 | 2017 |
Efektivitas Daun Singkong (Manihot esculenta) Var. Malang 1 Sebagai Pereduksi Kadar Formalin Pada Udang Putih (Pennaeus vannamei) W Wirawan, L Tantalu, G Suliana Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 17 (3), 170-175, 2017 | 5 | 2017 |
N, Indawan, E dan Sholiqah, I. Pendampingan Pengelolan Sampah di Bank Sampah Eltari, Cemorokandang, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang (2021) K Ahmadi, LS Tantalu Jurnal Pemberdayaan Masyarakat 6 (2), 695, 0 | 5 | |
Sintesis selulosa bakteri dari jerami kulit nangka dengan penambahan beberapa konsentrasi sukrosa B Santosa, L Tantalu, NW Sairo AGROMIX 13 (1), 67-73, 2022 | 4 | 2022 |
Komposisi gizi tahu kombinasi dari kacang tunggak dan kedelai yang dibuat dengan bahan penggumpal asam cuka dan biang tahu W Mushollaeni, L Tantalu, M Malo Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 3 | 2022 |
Pendampingan Pengelolaan Sampah Di Bank Sampah Eltari, Cemorokandang, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang A Kgs, L Tantalu, N Supartini, E Indawan, I Sholiqah JPM (Jurnal Pemberdayaan Masyarakat) 6 (2), 695-701, 2021 | 2 | 2021 |
Food Properties of Lebui Bean Powder Extract Fermented by Rhizopus sp. W Mushollaeni, L Tantalu Current Research in Nutrition & Food Science 9 (1), 2021 | 2 | 2021 |
Perancangan dan Pengembangan Produk: Pasta Bawang (Shallot Paste) L Tantalu, R Rozana, W Mushollaeni Unitri Press, 2020 | 2 | 2020 |
Potensi Limbah Blotong PG. Krebet Sebagai Bahan Baku Produksi Biogas dalam Upaya Pengembangan Industri Terintegrasi P Sasongko, L Tantalu Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2018 | 2 | 2018 |
Efektivitas Kemasan Standing Pouch Pasta Bawang Merah pada Penyimpanan Suhu Beku dan Suhu Ruang L Tantalu, IG Bano, YD Kaka Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2018 | 2 | 2018 |
Peningkatan Pendapatan Anggota PKK Melalui Usaha Pembuatan Yoghurt Di Desa Wisata Mulyorejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang L Tantalu, P Sasongko, R Rozana JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 2 (1), 18-22, 2017 | 2 | 2017 |
ANALISIS KELAYAKAN USAHA PRODUK STIK JAGUNG SKALA RUMAH TANGGA: An analysis of Appropriateness Business Product Stick Corn in Household Industry Y Sarni, W Musholaeni, L Tantalu Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (1), 8-15, 2023 | 1 | 2023 |
Strategi Komunikasi Pengenalan Krokot melalui FGD Desa sebagai Produk Potensial Kreatif Desa Wonosalam MA Ghofur, W Mushollaeni, L Tantalu Jurnal Komunikasi Nusantara 4 (2), 288-297, 2022 | 1 | 2022 |
Pendampingan Aplikasi Teknologi Pengolahan Sebagai Pakan Ikan Lele Di Bank Sampah Eltari M-230 Kelurahan Cemoro Kandang Kota Malang Menggunakan Maggot L Tantalu, N Supartini, E Indawan, K Ahmadi IHSAN: JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT 4 (2), 165-173, 2022 | 1 | 2022 |
Pengolahan cokelat praline isi tempe dari kacang tunggak, kacang koro benguk dan kacang merah W Mushollaeni, L Tantalu, DL Praing Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 1 | 2022 |