Ikuti
Suherman Rate
Suherman Rate
STIKES ADILA DI BANDAR LAMPUNG
Email yang diverifikasi di adila.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Hubungan Kualitas Pelayanan Home Care Dengan Tingkat Puskesmas Batua Kota Makassar The Relation Of Home Care Service Quality And Family’s Patient Statisfaction In Batua Public …
R Fahrepi, S Rate, AJ Hadi
Makassar City 9 (0451), 122-128, 2019
272019
Hubungan Kualitas Pelayanan Home Care Dengan Tingkat Kepuasan Keluarga Pasien Di Wilayah Kerja Puskesmas Batua Kota Makassar
R Fahrepi, S Rate, AJ Hadi
PROMOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 9 (1), 122-128, 2019
212019
Socio-Family Culture Against Stunting Risk: A Cross-Sectional Population-Based Study
AJ Hadi, EY Riman, S Sudarman, S Manggabarani, H Ahmad, N Ritonga, ...
NVEO-NATURAL VOLATILES & ESSENTIAL OILS Journal| NVEO, 1301-1311, 2022
112022
Pengaruh Pengetahuan dan Sikap Remaja terhadap Penerapan Gizi Seimbang selama Masa New Normal Covid-19 di MA DDI Alliritengae Maros
A Ranti, S Suherman, ID Nurcahyani, K Yusuf
PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (1), 204-209, 2021
82021
Musdalifah, & Intang, N.(2022)
A Nuheriana, S Rate, K Yusuf
Pengaruh Penyuluhan Gizi Dengan Media Leaflet Terhadap Pengetahuan Dan …, 0
6
Efektivitas Konsultasi Gizi terhadap Pengetahuan, Sikap, Pola Makan dan Tekanan Darah Penderita Hipertensi di Poli Gizi RSUD Provinsi Sulbar
B Bahirah, S Rate, K Yusuf
Jurnal Keperawatan Muhammadiyah Bengkulu 10 (1), 8-17, 2022
42022
Hubungan Protein Kalsium Zink dan Vitamin D dengan Kejadian Stunting
A Andriansyah, S Rate, K Yusuf
Jurnal Ilmiah Kesehatan Diagnosis 17 (1), 19-26, 2022
42022
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Status Gizi Balita (6-59 Bulan) Di Puskesmas Tampo Kabupaten Tana Toraja
A Tangdiarru, K Yusuf, S Rate
Jurnal Promotif Preventif 4 (2), 107-115, 2022
42022
Pengaruh Penyuluhan tentang Tablet Tambah Darah Menggunakan Media leaflet terhadap Pengetahuan dan Sikap Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja …
R Akil, S Rate, K Yusuf, F Wahyuni, SN Intang
PharmaCine: Journal of Pharmacy, Medical and Health Science 2 (2), 115-127, 2021
42021
Pengaruh Penyuluhan Gizi Dengan Media Leaflet Terhadap Pengetahuan Dan Tindakan Ibu Anak Yang Stunting
A NUHERIANA, S Rate, K Yusuf, M Musdalifah, N Intang
Jurnal GIZIDO 14 (1 Mei), 42-53, 2022
32022
Faktor yang Berhubungan Dengan Kejadian Stunting pada Balita Di Puskesmas Ilwaki Kabupaten Maluku Barat Daya Tahun 2021
DA Setiawan, S Suherman, K Yusuf, F Wahyuni, AV Garendi
PharmaCine: Journal of Pharmacy, Medical and Health Science 2 (2), 72-85, 2021
32021
Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Stunting Diwilayah Kerja Puskesmas Gaya Baru
M Musdalifah, S Rate
Jurnal Ilmiah Kesehatan Diagnosis 17 (3), 124-130, 2022
22022
Identifikasi Daya Leleh dan Overrun Serta Analisis Kadar Zat Besi (Fe) Es Krim dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)
A Puspitasari, F Wahyuni, S Suherman, NN Siradjuddin, S Syafruddin
Prepotif: Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (2), 980-986, 2021
22021
Pengaruh Edukasi Gizi Terhadap Pengetahuan Gizi Pada Remaja Putri Di Kabupaten Maros
S Rate, S Ishak, R Dewanti, I Wahyuni
Jurnal Ilmu Kebidanan 13 (1), 1-6, 2023
12023
Gaya Hidup Terhadap Kejadian Overweight Pada Anak SD di Kabupaten Pangkep Tahun 2020: Lifestyle with the Incidence of Overweight in Elementary School Children in Pangkep 2020
S Rate, K Yusuf, F Wahyuni
Jurnal Gizi dan Kesehatan 13 (2), 146-154, 2021
12021
Pengaruh Penyuluhan Gizi Seimbang Terhadap Pengetahuan dan Sikap Masyarakat Selama New Normal didesa Temmappaduae Kecamatan Marussu Kabupaten. Maros 2020: The Influence Of …
VNA Saputri, NN Siradjuddin, H Syafruddin
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 13 (2), 122 127-122 127, 2021
12021
Determinants of the Incidence of Acute Respiratory Infections (ARIs) in Children Under Five at the Getengan Community Health Center, Tana Toraja Regency
Z Tombeg, AJ Hadi, AS Hasibuan, S Rate, FR Handayani, N Permayasa
Journal of Public Health and Pharmacy 4 (1), 10-18, 2024
2024
The Substitution of Noodles Made from Banana Flour and Cassava Leaf Flour as Functional Food
D Aprianti, R Rosita, D Rantani, S Rate
Jurnal Kesehatan Ilmiah Indonesia (Indonesian Health Scientific Journal) 8 …, 2023
2023
The Substitution of Noodles Made from Banana Flour and Cassava Leaf Flour as Functional Food
S Rate, D Aprianti, R Rosita, D Rantani
Jurnal Kesehatan Ilmiah Indonesia/Indonesian Health Scientific Journal 8 (2 …, 2023
2023
Karakteristik Biskuit Berbahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Tepung Pisang (Musa paradisiaca)
S Rate, S Ishak, S Sutriningsih, O Safitri, R Dewanti, H Herman, AP Dewi, ...
Jurnal Kesehatan Ilmiah Indonesia (Indonesian Health Scientific Journal) 8 …, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20