Follow
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik
IPB University
Verified email at apps.ipb.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Hubungan Kualitas Tidur, Asupan Zat Gizi Makro dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UMJ
ND Febytia, NC Dainy
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 204-209, 2023
202023
Asupan Zat Besi, Vitamin C dan Konsumsi Tablet Tambah Darah Berhubungan dengan Kejadian Anemia Remaja Putri SMPIT Majmaul Bahrain Bogor
S Alfiah, NC Dainy
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (2), 103-108, 2023
162023
Pengaruh Pelatihan Kader terhadap Peningkatan Keterampilan Pengukuran Tinggi Badan dan Penilaian Status Stunting pada Balita di Desa Kadubale, Kecamatan Banjar, Kabupaten …
FN Azizan, LS Rahayu, RN Aini
Jurnal lmu Gizi dan Dietetik 2 (1), 53-58, 2023
162023
Status Gizi, Aktivitas Fisik dan Produktivitas Kerja Karyawan Tambang Batu Bara PT. Kaltim Prima Coal
YA Zahra, H Riyadi
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 34-41, 2022
152022
Frekuensi Pembelian Makanan Online, Konsumsi Fast Food, dan Sedentary Lifestyle dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UPNVJ
N Salsabilla, U Wahyuningsih
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (1), 24-30, 2023
102023
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Dismenore Primer Pada Mahasiswi Institut Pertanian Bogor
KR Fachruddin, F Anwar, CM Dwiriani
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 58-64, 2022
102022
Hubungan Perilaku Makan dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa IPB Masa Pembelajaran Jarak Jauh
MN Tresnanda, R Rimbawan
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 1-7, 2022
102022
Perilaku Makan Tipe Emotional, External dan Restrained Kaitannya dengan Indeks Massa Tubuh Mahasiswa
R Nurdiani, NA Rahman, S Madanijah
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (1), 59-65, 2023
92023
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kualitas Tidur Mahasiswa Kedokteran dan Kesehatan UMJ
F Kamila, NC Dainy
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (3), 168-174, 2023
82023
Pengetahuan Gizi, Perubahan Kebiasaan Makan dan Gaya Hidup, Serta Status Gizi Mahasiswa Saat Pandemi Covid-19
ST Ningrum, T Sinaga, R Nurdiani
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 156-164, 2023
82023
Peningkatan Nilai Gizi Pada Susu Tempe Kedelai Hitam (Glycine soja sieb)
E Palupi, M Rahmatika
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 42-49, 2022
82022
Hubungan Pola Makan, Kebiasaan Sarapan, dan Kebiasaan Jajan dengan Status Gizi Remaja Di SMA Kornita IPB
W Suwarni, RA Dina, I Tanziha
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 189-195, 2023
72023
Konsumsi Pangan, Aktivitas Fisik, Status Gizi dan Produktivitas Kerja Pemetik Teh di Kabupaten Kepahiang Bengkulu pada Masa Pandemi Covid-19
T Kerisnawati, K Roosita
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 65-73, 2022
72022
Hubungan Penggunaan Instagram dengan Pengetahuan Gizi, Perilaku Makan, Aktivitas Fisik, dan Status Gizi Mahasiswa IPB
A Firdausi, A Khomsan, PH Rachman
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 16-24, 2022
72022
Pengetahuan Gizi, Konsumsi Fast Food, Asupan Serat, dan Status Gizi Siswa SMA Kornita
MN Hasanah, I Tanziha
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (2), 74-82, 2023
62023
Edukasi Gizi Seimbang dan Kesehatan Reproduksi Melalui Media Whatsapp terhadap Pengetahuan Remaja dalam Upaya Pencegahan Stunting
DA Emylisa, N Suryani, DM Fathullah, S Yudistira
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (4), 293-300, 2023
5*2023
Prakiraan Produksi Daging Ayam Ras dan Telur Ayam Ras untuk Mewujudkan Ketahanan Pangan Jawa Tengah Melalui Pemenuhan Protein Hewani
WAK Putri, D Sukandar
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (3), 149-159, 2023
52023
Prakiraan Produksi Ikan untuk Konsumsi Protein Hewani di Sumatera Utara
T Permatasari, D Sukandar
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (2), 141-148, 2023
52023
Optimasi Konsumsi Pangan pada Rumah Tangga dengan Pendapatan 20 Persen Terendah di Provinsi Sulawesi Selatan
R Kartika, D Martianto
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 165-172, 2023
52023
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Sebagai Sumber Serat dan Antioksidan pada Flaky Crackers Untuk Remaja
ZF Walneg, SA Marliyati
Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 127-134, 2022
52022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20