Follow
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik
IPB University
Verified email at apps.ipb.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Kualitas Diet, Aktivitas Fisik, dan Status Gizi Remaja Selama Masa Pandemi Covid-19 di Kota Bogor
A Miskiyah, D Briawan
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 8-15, 2022
32022
Hubungan Perilaku Makan dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa IPB Masa Pembelajaran Jarak Jauh
MN Tresnanda, R Rimbawan
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 1-7, 2022
32022
Status Gizi dan ASI Eksklusif dengan Kejadian Stunting di Wilayah Kerja Puskesmas Puding
F Aghadiati, O Ardianto
Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 149-155, 2022
12022
Pengetahuan Gizi dan Kesehatan, Keragaman Pangan Serta Aktivitas Fisik Mahasiswa Gizi IPB Selama Masa Pandemi Covid-19
NH Syifa, D Briawan, L Kustiyah
Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 103-109, 2022
12022
Peningkatan Nilai Gizi Pada Susu Tempe Kedelai Hitam (Glycine soja sieb)
E Palupi, M Rahmatika
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 42-49, 2022
12022
Hubungan Penggunaan Instagram dengan Pengetahuan Gizi, Perilaku Makan, Aktivitas Fisik, dan Status Gizi Mahasiswa IPB
A Firdausi, A Khomsan, PH Rachman
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 16-24, 2022
12022
Analisis Asupan Vitamin B12, Tekanan Darah, dan Kejadian Demensia pada Lansia di Dinas Sosial UPT Pelayanan Sosial Tresna Werdha Jombang
YAN Riski, VN Pratiwi
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 224-231, 2023
2023
Persepsi Body Image dan Kualitas Konsumsi Makanan Remaja Putri dengan Status Gizi Normal dan Lebih di Kota Bandung
SPP Fajria, W Astuti, DS Rosdiana, A Fauza, HM Insani
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 216-223, 2023
2023
Daya Terima Bakso Ikan Nila dengan Substitusi Tepung Talas
LN Fauziyah, C Yulia, EE Nikmawati
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 210-215, 2023
2023
Hubungan Kualitas Tidur, Asupan Zat Gizi Makro dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UMJ
ND Febytia, NC Dainy
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 204-209, 2023
2023
Proyeksi Produksi Daging Ayam Ras untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Penduduk di Indonesia
PD Swamilaksita, D Sukandar
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 196-203, 2023
2023
Hubungan Pola Makan, Kebiasaan Sarapan, dan Kebiasaan Jajan dengan Status Gizi Remaja Di SMA Kornita IPB
W Suwarni, RA Dina, I Tanziha
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 189-195, 2023
2023
Riwayat Pemberian ASI Eksklusif, Status Gizi, dan Status Anemia Balita di Kecamatan Gegesik, Kabupaten Cirebon
F Efniyanti, M Dewi, A Khomsan, KR Ekawidyani
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 181-188, 2023
2023
Asupan Gizi, Aktivitas Fisik, Persepsi Tubuh, dan Status Gizi Siswa SMA Selama Pandemi Covid-19 di Kota Bogor
F Chairunisa, A Khomsan
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 173-180, 2023
2023
Optimasi Konsumsi Pangan pada Rumah Tangga dengan Pendapatan 20 Persen Terendah di Provinsi Sulawesi Selatan
R Kartika, D Martianto
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 165-172, 2023
2023
Pengetahuan Gizi, Perubahan Kebiasaan Makan dan Gaya Hidup, Serta Status Gizi Mahasiswa Saat Pandemi Covid-19
ST Ningrum, T Sinaga, R Nurdiani
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 156-164, 2023
2023
Faktor – Faktor Yang Berhubungan dengan Status Gizi Siswa Madrasah Ibtidaiyah Mamba’ul Hisan Pada Masa Pandemi Covid-19
F Fasikha, R Masrikhiyah, YD Rahmawati
Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 142-148, 2022
2022
Hubungan Antara Kunjungan Posyandu dengan Pengetahuan Gizi Ibu dan Status Gizi Balita di Masa Pandemi Covid-19
D Warisanti, R Rimbawan, R Nurdiani
Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 135-141, 2022
2022
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Sebagai Sumber Serat dan Antioksidan pada Flaky Crackers Untuk Remaja
ZF Walneg, SA Marliyati
Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 127-134, 2022
2022
Kualitas Selama Penyimpanan dan Umur Simpan Makanan Formula Cair Instan Berbahan Tepung Lele dan Tepung Daun Kelor
AR Nisa, CM Kusharto
Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 119-126, 2022
2022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20