Follow
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik
IPB University
Verified email at apps.ipb.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Pelatihan Kader terhadap Peningkatan Keterampilan Pengukuran Tinggi Badan dan Penilaian Status Stunting pada Balita di Desa Kadubale, Kecamatan Banjar, Kabupaten …
FN Azizan, LS Rahayu, RN Aini
Jurnal lmu Gizi dan Dietetik 2 (1), 53-58, 2023
152023
Hubungan Kualitas Tidur, Asupan Zat Gizi Makro dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UMJ
ND Febytia, NC Dainy
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 204-209, 2023
152023
Status Gizi, Aktivitas Fisik dan Produktivitas Kerja Karyawan Tambang Batu Bara PT. Kaltim Prima Coal
YA Zahra, H Riyadi
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 34-41, 2022
122022
Asupan Zat Besi, Vitamin C dan Konsumsi Tablet Tambah Darah Berhubungan dengan Kejadian Anemia Remaja Putri SMPIT Majmaul Bahrain Bogor
S Alfiah, NC Dainy
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (2), 103-108, 2023
102023
Hubungan Perilaku Makan dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa IPB Masa Pembelajaran Jarak Jauh
MN Tresnanda, R Rimbawan
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 1-7, 2022
92022
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Dismenore Primer Pada Mahasiswi Institut Pertanian Bogor
KR Fachruddin, F Anwar, CM Dwiriani
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 58-64, 2022
72022
Peningkatan Nilai Gizi Pada Susu Tempe Kedelai Hitam (Glycine soja sieb)
E Palupi, M Rahmatika
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 42-49, 2022
72022
Hubungan Pola Makan, Kebiasaan Sarapan, dan Kebiasaan Jajan dengan Status Gizi Remaja Di SMA Kornita IPB
W Suwarni, RA Dina, I Tanziha
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 189-195, 2023
62023
Pengetahuan Gizi, Perubahan Kebiasaan Makan dan Gaya Hidup, Serta Status Gizi Mahasiswa Saat Pandemi Covid-19
ST Ningrum, T Sinaga, R Nurdiani
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 156-164, 2023
62023
Konsumsi Pangan, Aktivitas Fisik, Status Gizi dan Produktivitas Kerja Pemetik Teh di Kabupaten Kepahiang Bengkulu pada Masa Pandemi Covid-19
T Kerisnawati, K Roosita
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 65-73, 2022
62022
Hubungan Penggunaan Instagram dengan Pengetahuan Gizi, Perilaku Makan, Aktivitas Fisik, dan Status Gizi Mahasiswa IPB
A Firdausi, A Khomsan, PH Rachman
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 16-24, 2022
62022
Asupan Energi, Protein, Status Gizi, dan VO2 Max Atlet Futsal MAN 1 Pekanbaru
MF El Ghina, W Widawati, RR Lestari
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (3), 175-181, 2023
52023
Frekuensi Pembelian Makanan Online, Konsumsi Fast Food, dan Sedentary Lifestyle dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UPNVJ
N Salsabilla, U Wahyuningsih
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (1), 24-30, 2023
52023
Optimasi Konsumsi Pangan pada Rumah Tangga dengan Pendapatan 20 Persen Terendah di Provinsi Sulawesi Selatan
R Kartika, D Martianto
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 165-172, 2023
52023
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Sebagai Sumber Serat dan Antioksidan pada Flaky Crackers Untuk Remaja
ZF Walneg, SA Marliyati
Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 127-134, 2022
52022
Kualitas Selama Penyimpanan dan Umur Simpan Makanan Formula Cair Instan Berbahan Tepung Lele dan Tepung Daun Kelor
AR Nisa, CM Kusharto
Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 119-126, 2022
52022
Prakiraan Produksi Ikan untuk Konsumsi Protein Hewani di Sumatera Utara
T Permatasari, D Sukandar
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (2), 141-148, 2023
42023
Perilaku Makan Tipe Emotional, External dan Restrained Kaitannya dengan Indeks Massa Tubuh Mahasiswa
R Nurdiani, NA Rahman, S Madanijah
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (1), 59-65, 2023
42023
Pengetahuan Gizi dan Kesehatan, Keragaman Pangan Serta Aktivitas Fisik Mahasiswa Gizi IPB Selama Masa Pandemi Covid-19
NH Syifa, D Briawan, L Kustiyah
Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 103-109, 2022
42022
Kualitas Diet, Aktivitas Fisik, dan Status Gizi Remaja Selama Masa Pandemi Covid-19 di Kota Bogor
A Miskiyah, D Briawan
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 8-15, 2022
42022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20