Follow
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik
IPB University
Verified email at apps.ipb.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Hubungan Kualitas Tidur, Asupan Zat Gizi Makro dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UMJ
ND Febytia, NC Dainy
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 204-209, 2023
122023
Pengaruh Pelatihan Kader terhadap Peningkatan Keterampilan Pengukuran Tinggi Badan dan Penilaian Status Stunting pada Balita di Desa Kadubale, Kecamatan Banjar, Kabupaten …
FN Azizan, LS Rahayu, RN Aini
Jurnal lmu Gizi dan Dietetik 2 (1), 53-58, 2023
102023
Asupan Zat Besi, Vitamin C dan Konsumsi Tablet Tambah Darah Berhubungan dengan Kejadian Anemia Remaja Putri SMPIT Majmaul Bahrain Bogor
S Alfiah, NC Dainy
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (2), 103-108, 2023
72023
Status Gizi, Aktivitas Fisik dan Produktivitas Kerja Karyawan Tambang Batu Bara PT. Kaltim Prima Coal
YA Zahra, H Riyadi
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 34-41, 2022
62022
Hubungan Pola Makan, Kebiasaan Sarapan, dan Kebiasaan Jajan dengan Status Gizi Remaja Di SMA Kornita IPB
W Suwarni, RA Dina, I Tanziha
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 189-195, 2023
52023
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Dismenore Primer Pada Mahasiswi Institut Pertanian Bogor
KR Fachruddin, F Anwar, CM Dwiriani
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 58-64, 2022
52022
Hubungan Perilaku Makan dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa IPB Masa Pembelajaran Jarak Jauh
MN Tresnanda, R Rimbawan
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 1-7, 2022
52022
Pengetahuan Gizi dan Kesehatan, Keragaman Pangan Serta Aktivitas Fisik Mahasiswa Gizi IPB Selama Masa Pandemi Covid-19
NH Syifa, D Briawan, L Kustiyah
Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 103-109, 2022
42022
Peningkatan Nilai Gizi Pada Susu Tempe Kedelai Hitam (Glycine soja sieb)
E Palupi, M Rahmatika
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 42-49, 2022
42022
Hubungan Penggunaan Instagram dengan Pengetahuan Gizi, Perilaku Makan, Aktivitas Fisik, dan Status Gizi Mahasiswa IPB
A Firdausi, A Khomsan, PH Rachman
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 16-24, 2022
42022
Kualitas Diet, Aktivitas Fisik, dan Status Gizi Remaja Selama Masa Pandemi Covid-19 di Kota Bogor
A Miskiyah, D Briawan
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 8-15, 2022
42022
Prakiraan Produksi Ikan untuk Konsumsi Protein Hewani di Sumatera Utara
T Permatasari, D Sukandar
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (2), 141-148, 2023
32023
Riwayat Pemberian ASI Eksklusif, Status Gizi, dan Status Anemia Balita di Kecamatan Gegesik, Kabupaten Cirebon
F Efniyanti, M Dewi, A Khomsan, KR Ekawidyani
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 181-188, 2023
32023
Optimasi Konsumsi Pangan pada Rumah Tangga dengan Pendapatan 20 Persen Terendah di Provinsi Sulawesi Selatan
R Kartika, D Martianto
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 165-172, 2023
32023
Kualitas Selama Penyimpanan dan Umur Simpan Makanan Formula Cair Instan Berbahan Tepung Lele dan Tepung Daun Kelor
AR Nisa, CM Kusharto
Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 119-126, 2022
32022
Konsumsi Pangan, Aktivitas Fisik, Status Gizi dan Produktivitas Kerja Pemetik Teh di Kabupaten Kepahiang Bengkulu pada Masa Pandemi Covid-19
T Kerisnawati, K Roosita
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 65-73, 2022
32022
Hubungan Pemberian ASI Eksklusif, Pola Asuh Ibu dan Pendapatan Keluarga terhadap Kejadian Gizi Kurang pada Balita di Bekasi
FP Rochmano, S Sugiatmi
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (4), 287-292, 2023
22023
Prakiraan Produksi Daging Ayam Ras dan Telur Ayam Ras untuk Mewujudkan Ketahanan Pangan Jawa Tengah Melalui Pemenuhan Protein Hewani
WAK Putri, D Sukandar
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (3), 149-159, 2023
22023
Optimalisasi Biaya Konsumsi Pangan pada Anak Usia Sekolah (6-12 Tahun) di Desa Babakan, Bogor
RF Makbul, EFK Machfud, RA Dina
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (2), 83-88, 2023
22023
Perilaku Makan Tipe Emotional, External dan Restrained Kaitannya dengan Indeks Massa Tubuh Mahasiswa
R Nurdiani, NA Rahman, S Madanijah
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (1), 59-65, 2023
22023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20