Kualitas Diet, Aktivitas Fisik, dan Status Gizi Remaja Selama Masa Pandemi Covid-19 di Kota Bogor A Miskiyah, D Briawan Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 8-15, 2022 | 3 | 2022 |
Hubungan Perilaku Makan dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa IPB Masa Pembelajaran Jarak Jauh MN Tresnanda, R Rimbawan Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 1-7, 2022 | 3 | 2022 |
Status Gizi dan ASI Eksklusif dengan Kejadian Stunting di Wilayah Kerja Puskesmas Puding F Aghadiati, O Ardianto Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 149-155, 2022 | 1 | 2022 |
Pengetahuan Gizi dan Kesehatan, Keragaman Pangan Serta Aktivitas Fisik Mahasiswa Gizi IPB Selama Masa Pandemi Covid-19 NH Syifa, D Briawan, L Kustiyah Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 103-109, 2022 | 1 | 2022 |
Peningkatan Nilai Gizi Pada Susu Tempe Kedelai Hitam (Glycine soja sieb) E Palupi, M Rahmatika Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 42-49, 2022 | 1 | 2022 |
Hubungan Penggunaan Instagram dengan Pengetahuan Gizi, Perilaku Makan, Aktivitas Fisik, dan Status Gizi Mahasiswa IPB A Firdausi, A Khomsan, PH Rachman Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (1), 16-24, 2022 | 1 | 2022 |
Analisis Asupan Vitamin B12, Tekanan Darah, dan Kejadian Demensia pada Lansia di Dinas Sosial UPT Pelayanan Sosial Tresna Werdha Jombang YAN Riski, VN Pratiwi Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 224-231, 2023 | | 2023 |
Persepsi Body Image dan Kualitas Konsumsi Makanan Remaja Putri dengan Status Gizi Normal dan Lebih di Kota Bandung SPP Fajria, W Astuti, DS Rosdiana, A Fauza, HM Insani Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 216-223, 2023 | | 2023 |
Daya Terima Bakso Ikan Nila dengan Substitusi Tepung Talas LN Fauziyah, C Yulia, EE Nikmawati Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 210-215, 2023 | | 2023 |
Hubungan Kualitas Tidur, Asupan Zat Gizi Makro dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UMJ ND Febytia, NC Dainy Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 204-209, 2023 | | 2023 |
Proyeksi Produksi Daging Ayam Ras untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Penduduk di Indonesia PD Swamilaksita, D Sukandar Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 196-203, 2023 | | 2023 |
Hubungan Pola Makan, Kebiasaan Sarapan, dan Kebiasaan Jajan dengan Status Gizi Remaja Di SMA Kornita IPB W Suwarni, RA Dina, I Tanziha Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 189-195, 2023 | | 2023 |
Riwayat Pemberian ASI Eksklusif, Status Gizi, dan Status Anemia Balita di Kecamatan Gegesik, Kabupaten Cirebon F Efniyanti, M Dewi, A Khomsan, KR Ekawidyani Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 181-188, 2023 | | 2023 |
Asupan Gizi, Aktivitas Fisik, Persepsi Tubuh, dan Status Gizi Siswa SMA Selama Pandemi Covid-19 di Kota Bogor F Chairunisa, A Khomsan Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 173-180, 2023 | | 2023 |
Optimasi Konsumsi Pangan pada Rumah Tangga dengan Pendapatan 20 Persen Terendah di Provinsi Sulawesi Selatan R Kartika, D Martianto Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 165-172, 2023 | | 2023 |
Pengetahuan Gizi, Perubahan Kebiasaan Makan dan Gaya Hidup, Serta Status Gizi Mahasiswa Saat Pandemi Covid-19 ST Ningrum, T Sinaga, R Nurdiani Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 156-164, 2023 | | 2023 |
Faktor – Faktor Yang Berhubungan dengan Status Gizi Siswa Madrasah Ibtidaiyah Mamba’ul Hisan Pada Masa Pandemi Covid-19 F Fasikha, R Masrikhiyah, YD Rahmawati Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 142-148, 2022 | | 2022 |
Hubungan Antara Kunjungan Posyandu dengan Pengetahuan Gizi Ibu dan Status Gizi Balita di Masa Pandemi Covid-19 D Warisanti, R Rimbawan, R Nurdiani Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 135-141, 2022 | | 2022 |
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Sebagai Sumber Serat dan Antioksidan pada Flaky Crackers Untuk Remaja ZF Walneg, SA Marliyati Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 127-134, 2022 | | 2022 |
Kualitas Selama Penyimpanan dan Umur Simpan Makanan Formula Cair Instan Berbahan Tepung Lele dan Tepung Daun Kelor AR Nisa, CM Kusharto Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (2), 119-126, 2022 | | 2022 |